浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
通報 |
眠気覚ましにミントタブレット食べたら、爽やかな甘さでうっかりリラックスしちまった。睡魔の威力強まる。
今夜は此処までか…( くっ )
轟々と吹き荒れる風を聴き流しつつ、観念して眠りに就くことにしよう。昨晩の夢に登場した"空飛ぶ傘"にまた出会えると良いなァ。
皆さんお休み。良い夢を。
未だFGO新章クリアできてないんだが、アマデウスとサリエリ先生の関係性にざわざわするなァ。神に愛されし小悪魔&神に試練ばかり与えられた苦労性の確執について考えると沼る予感しかない。
空腹で目が覚めちまったんだが、腹拵えしても一向に眠くならんのでこのまま起き抜いてしまおう。どうせ今日は休みだしな。のんべんだらりと掃除でもしようかね。
燃え滾るモチベーションをどの方向へ押し進めたら良いのやらと迷いながら、結局は胸ん中で燻らせるしかない…っつーのはかなり歯痒いよなァ。
リプトンのミルクティー飲むと高確率でバーサク状態になるもんで、分かりみが深い。赤べこの如く頷きまくる案件。方向性が定まってれば心強い燃料になるんだが…( ふむ )
意欲は鮮度が命だしな。上手く舵取りする術を身に付けていきたいところ。
ぽつんと明かりでも灯ってりゃ、其処に向かって歩けば良いだけの話なんだがなァ。さしたる目印も無く、暗がりをうろうろ彷徨い続けるってのが一番恐ろしい。
浮雲先輩おはようさーん!!
いばら山の頂上を目指したいけど、途中にある山小屋が私はお気に入りだから、頂上まで登るのに何十年とかかりそうです。奏さんの誕生日もいばら山1800mのお祝いもタイムリーにできずに本当に申し訳ないです。ワインとクラッカーとクリームチーズといぶりがっこを置いていくので、夜のお話のお供にどうぞ。また顔出しますって言ってからだいぶ経ってしまって、約束を破ってしまってごめんね!
またふらっと寄らせてください。
いらっしゃい、もとさん。
おはようさんさんサンバルソース。…って書こうと思ったんだが時すでに遅し。こんにちはの時間だった( しょげ )
もし辛いのがお嫌いでなければ、また遊びに来てくれたときにでも、手羽先の唐揚げと一緒にお出ししよう。それまでサンバルソース氏は冷凍庫のなかで冬眠だ。ねんねんころり。
もとさんにとって山小屋が居心地の良い場所になってるなら嬉しいな。特等席の椅子も喜んでるみたいだ、心なしか色艶が増して見える( ふ、)
お祝いの気持ちはしっかり受け取らせて貰った。時差があろうと嬉しいことに変わり無し。ワインとおつまみの差し入れもありがたく頂戴するぜ( ほくほく )
はて、もとさんは元気に暮らしてるだろうか…とほんのり気には掛かってたが「約束はどうなった(奥歯ギリッ)」なんて焦れてた訳じゃねぇから安心してくれ( はは、)
近くを通りかかったときにでも、またふらっと立ち寄ってくれりゃ浮雲先輩大歓喜だ。
明後日辺りまで気温の低い日が続くようだから、暖かい格好でお過ごしあれ。
本日の昼食に、おあげ&牛肉&天ぷらっつー夢のオールスター揃い踏みな「どん兵衛 全部のせうどん」を食したんだが、これがめっっちゃ美味くて感動。インスタント麺の革命児と称しても過言ではない( 当社比 )
普通のどん兵衛より、つゆがやや薄味な気がするな。カップ麺のつゆを飲み干すことは滅多にないんだが、今回はいつの間にやら容器が空っぽになってた。あー…本当に美味かった。ヒンナヒンナ。
鼻先が冷たくなるような夜だっつーのに、何処からか初夏の声音が聴こえてくる。もしかしたら外気は案外温かいんだろうか…と外に出てみたら普通に寒かったわ。単に音色の主が強かなだけだったようだ。
トピック検索 |