浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
通報 |
あまり焦らさないでおくれ頼むから。
俺ん中のORANGE RANGEがライム刻んでる。キリキリマイ キリキリマイ 悩殺 悩殺 ドッカーン細胞崩壊
あーーこれは…放置されてるパターンだな。明日改めて問い合わせても「こっちの担当じゃないんで」って一蹴される未来が見える、見えるぞ。
また1から説明せにゃならんのは心底面倒だが、しゃーない。生きるためだ。精々喉を潤しとくべし。
そういや最近オタ活してねぇな。録画してるアニメをチェックする程度で、FGOのイベ全然参加できてない。やばい。オタクの血が薄れてしまう。やばい。
プチプチ仕立てのダイナソー、そいつが浮雲しゃんをもやもやさせる人を頭から丸呑みしてくれるっす。丸呑みされた人はそのことに気づかねぇけど、その日は1日タンスの角に小指をぶつけまくるっす←
ぶつける回数によっては骨折するかもなァ。笑
プチプチダイナソーが顕現したら頭によじ登って世の中を見下ろしてみたい。浮雲少年の野望。←
想像しただけで痛い痛い笑
壮大な野望じゃないですか。プチプチダイナソーの頭に乗って野を超え山を超え都会のビルを超える浮雲少年が目に浮かぶ...。そんだば、そんな浮雲少年の野望を叶えるため俺ちゃんもプチプチ集めに精を出しましょうぞ。
夜は長ぇっす、じっくりコトコト脳を旨みがぎっしり詰まった活字で煮込んでくだせぃ。
おやすみんさい!
やっと心のもこもこを取り戻せたぞ。物語に触れ、想像力をフル稼動させることで頭上の曇天も何処へやら。脳みそがフロー状態に入れば霧が晴れるが如くもやもやが消えていく。はーーすっきり。
明日は明日の風が吹く、つーわけで、良い気分のまま寝床に就こうかね。
色さん、ぴりぴり空間を和ませに来てくれてありがとなす。お礼に良い夢が見られるよう、おまじないを掛けておこう( 杖ひょい )
んだらば、二回目のおやすみ。ぐんない。
本社の総務部に問い合わせてみたところ「返信するの忘れてました!!すみません!!」って10回くらい謝られた。大丈夫ですよ~って10回くらい返した。すげぇラリーだった。
青い鳥でバズってるじゃがアリゴめっちゃ食いてぇと思いつつ店に寄ること自体忘れてた。もう駄目だ、記憶力がおじいちゃんで。脳みそのすってんころりん具合が半端無い。
トピック検索 |