_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
ちょうどいいのはとてもよく分かる。コンスタントに何百文字とかやり取りしてると心が追いつかない時あるけど
いや本当にそれなのよ。ネットで調べて出てくるなら良いけど、原作引っ張り出して探さないといけないのは少ししんどい。
人少なくなってるのかな。此処は本当に覗かなくなっちゃったから分からんけれども。相手が居ないにしても、二人でやるのは身が持ちません。推しと絡むようなものなので
笑っちゃった。アレはなんかしょうがなかったというか、状況的にさ、うん。好きならしょうがないよ。わたしにはエネルギーが無かっただけなので
ごめん、今日は短いけど許してくれ!ってときは来るよ。それを許容できる相手かどうかってのが大事になるんよね。
いうて俺も創作やってばっかりよ、だから版権やりたくなってるのかもしれん、反動みたいな。
なりきりの方見てたらさ、星のマークがついてるのすくねぇな~って思って。もうそろそろ俺のこと盲目的に考えるのやめなさいよ、今実質2人なんだからさ。
人から必死にフォローされるのってこんなに心にくるもんなんだね、学んだよありがとう。あれは仕方ない、仕方ないんだ。
確かになぁ。わたしはわりと、相手が先に自由にやってくれれば、じゃあこっちも……ってなるんだけど。
とは言えわりと前から版権やりたいって言ってなかった?それこそ、それで金カムの話出たんじゃなかったっけ。
あー、そうなんだ。でも確かに、少し前に見てた時に黒星? 直近の更新みたいなのは少なかったかも。実質二人だからこそ、なりきりして合わなかったら気まずくない?
あらあら。逆効果になっちゃった。でも実際そうだったと思うよ。100上手くいってたわけじゃないじゃない。でもわたしが入った時の君たちは少なくとも80くらいは上手くいってたから。それを割って入ることはできなかったよ……って、これも逆効果? もうやめだやめだ
ご想像通りすごくがんばってる。
そんで、流行りらしい白黒ってサイトにロムってみてるけれど、年寄りにはわからない言葉が多くて心折れそう。
元カレさんに誘われ食事をしてきたが、やっぱりお付き合いしてた頃と感覚が違っていて、変わるものなんだなぁと思ってしまった。
家に残っていた彼の私物を渡すために会ったというのもあるので、次はちゃんとお断りしないとなぁ。
結婚どうたらみたいな話を出されるたびに、(相手はそんなつもりないのだろうけれど)ちくちく刺されてる気持ちになったな。
本人に直接聞いたわけじゃないんだけどさ。財布に指輪が……入ってたんですよね……どんなデザインのか分からないけど、わざわざ財布に入れるか……? っていう……
酔った勢いに任せて連絡先送り付けそうになるの、必死に堪えてる。止めて
それはそう……。
そう、飲み屋さん。まだ会ってから一ヶ月しか経ってないから、引くなら今だと思ってどうにか別れを告げてみたけれども、また連絡とっちゃった。面倒くさい女代表みたいなことしてる。
そして店以外でも会いたいと思ってるよって言われて、「1回落ち着いてくるからちょっと待って」って今保留してる。まだお互いの連絡先は知らなくて、TwitterのDMで連絡とってる……。
結局関係ずるずるして、このあいだようやく断ち切れたのだけれど、色々なことがフラッシュバックして病みに病んで、
洗剤飲んだけどげろげろ吐いたり、お風呂にドライヤーぶちこんだけどブレーカー落ちたり、ビニル被覆剥がして晒した電線浸けてみたりしたけどビリビリするだけで終わったり、みたいなことをしていま生きてる。
しぶとい。おもしろいね
弊害は、舌の感覚が少しおかしい(食べものはわりと平気だけど飲み物の味が変)のと、両手両足がまだ少しピリピリするくらい。
普通に友だちとごはん食べに行ったりしてるので元気
彼くんに>2789の話をしたら、「今度また色々なことが積み重なって電気風呂をしそうになった時は、真っ先におれのこと呼んで」と言われてわらっちゃった。
電気風呂はなんだか健康的でいいな
くそっ、誰にも相談できないような事が起きてしまった。くそっ
もはやここにすら書けないことですよ、もう。なんでやねん。いいけどさ。よくない
台風のおかげで雨が降ったり止んだりラジバンダリで頭は痛いし気持ち悪いし、お腹は空くのにいざ食べるとあまり食べられなかったり、食べても気持ち悪くなったり。もう!!
畑のお野菜とかは喜んでるのだろうか。あまりに水分過多でもしんどいのかな。喜んでるといいな
金カム実写、鈴木亮平さんが出ていないことに不満をおぼえた人たちがとうとう「ヒグマ役の可能性」でモチベーションを保ち始めてて面白い。
別れてもうた
別れたというか冷却期間というか、3ヶ月後に彼の節目のようなイベントがあるので、その時に気持ちが変わっていたら会うという話になりました。
本当にひとつだけ信じきれなくて、それのために無理のある暮らしをした結果わたしに限界がきた。
誰かと生きていくこと、向いていないような気がする……。
ケンタッキーの月見ツイスター、とてもおいしい。
ただ、ツイスターにクリスピーが入っていることを忘れて、追いツイスターをしてしまったのでお腹が苦しい。
わたしはツイスターに何が入っていると思って注文したのだろうか……
友だちとお肉を焼きながらおしゃべりしていて、
「わたし達はASDかもしれない」
と言われて衝撃を受けました。
ASDという存在を知らなかったのですが、めちゃくちゃこれやん……? ってなって震えてもうてる
11月に友だちとフルートのデュオをするので、最近いろいろな動画を聴き漁っているのだけれど、この方がとても良い……。
https://youtu.be/0FgfHVueoec?feature=shared
十五夜と満月が同じ日に重なるのは、今日の次は2030年なんですって。見られるといいなぁ、お月さま。
昨日の幾望の月は見られたけれど、白くてまぶしくて綺麗だったなぁ。
やー、人間ってむずかしいなって。
飲み屋さんで声をかけられて最近仲良くしている人が居るけど、わたしに対するイメージがなんかなと思うと同時に、結局わたし自身が表に出せているものがそんな感じなんだろうなって(?)
そして相変わらずタイミングがいいね、君は。
出会ったばかりの相手に対して自分の事さらけ出せるような性格してるおねーさんって方が俺からしたら解釈不一致だわ。わたしのこと大して理解してないのねーって思いながら酒飲んでそう。
つーか最近知り合ったならそんくらいで普通なんじゃないの?気があるのに勝手にイメージ固めてるとしたら男のほうが悪いと思うし。
そうでしょう、呼ばれた気がしたんだ。
アンタ良い奴ネ……。確かにそうだわ。分かった気になってる向こうがおかしいんだな
君が来る時はたいてい恋人と別れた時だから、クリスマス前にそうなってるとしたらとても悲しいじゃない。
わたしはうれしいけど
たいして理解してないのねーって思いながら酒飲んでそう、もじわじわくるな。おもしろい
そんでもってわたし、君のお部屋見てたつもりだったのに更新されていることに気がついてなかったよ。なんか難儀な暮らししてるなぁ
そうでしょう、いい奴止まりのいい男だからね。
でもまぁちゃくちゃくと出会いはありそうでいいじゃない、あとはいい人と出会えるかだけど。
残念だけど今回は別に別れたとかじゃないよほんとに。ちょっと様子見に来ただけ。
いい奴にもなれない人はごまんと居るし。いい男かどうかは知らんけれども
有難いことにね……。歳を重ねるごとに声をかけられる回数は増えているような感じがする。出会えるといいけどねぇ
残念なのかな……? 来てくれたことは嬉しいし、おっきい傷を受けたわけじゃないのなら良かったよ。
わたしもそんな感じ。ふらーっとゆるーっと
すげぇ毒吐くじゃん、少なくとも?過去に?憧れを?抱いてた相手に?????
いいことじゃないの。若い子ばっかり声掛けられる世の中じゃない素晴らしいね。乾杯。
てっきり振られて現れるのを期待されてたのかと思ったら違ったか。全然元気に独り身だからご安心を。
あれ?でも事情有るお別れ方したなら復活する可能性もあるんでしょ?
そろそろ記憶喪失にならない? だってお付き合いしたことないから知らないよ、いい男かは。恋人になったら変わっちゃう人も居るじゃない。こわこわ
だいじだいじ。年上好きだったのに今や年下の方が周りに増えちゃったことが悲しいけれども
振られなくても振られてもいいけど。来てくれたから嬉しいよ
んーー? わたしのこと?
もう無いよ、復活は。いま連絡取り合ってる人が万が一告白してきたらお付き合いすると思うけれども
都合の悪いことは忘れるんだけどこの件に関して忘れられてないなぁ。おもろ、ってなっちゃってるから。
それはそう、職場の後輩が増えるばかりだ。先輩は辞めていくのに。
もう少し俺に興味を持とうね????悲しいな??呼んでそうな気配したら来るよ。
あーね、でも良さそうな人いるならいいじゃないのよ。
言わなきゃ良かったよ本当にもう。いじめだいじめだ
悲しい。ちゃんと続けててえらいね。でも、そろそろ変えようかなみたいなこと言ってなかったっけ。
興味しか無いけどね。相手が居ても居なくても、君が来てくれたら嬉しいよってことだよ。隙あらば呼んでやろ
まぁねえ。あとは飲み屋の店員さんが日々の癒し。ひょろっとしてて蛇顔で、適度に可愛がってくれて最高。周りのお客さんがくせ強揃いだけど
あなたは居ないの。かりんちょりんちゃん以外には
時効だったからなぁしゃぁないよなぁ。刺さる奴に刺さればいいと思って瑛やってたけど思わぬ所にも刺さってくれてたようでなにより。
退職希望は一応1回師長には伝えたよ、伝えた上で今働き続けてる。なんなら役職もついた。辞めさせる気がない。
早く彼女出来たわっつって盛大に報告しに来たいとは思ってんのよ。テレパシーでも来るよ、呼びな。
蛇……??蛇顔ってのが想像つかん。
いるようないないような。若い子にはさ、可愛いなとは思うけど恋愛感情わかなくなってきた。
瑛くんが刺さってたのか君自身が刺さってたのか分からんけどね。裏の個人板も追いかけてたわけですし
ええ……。アカンやつじゃないの。体と気持ちが壊れない範囲でやるのよ
それはそれでなんか嫌だな。わたしに恋人ができてからにして。おかしいな、テレパシーなら常に飛ばしてるつもりなんだけど。足りない
綾野剛さんとか米津玄師さんとかそういうの。連絡取ってる人はハーフでパッチリ二重の正統派美形だから、好みの系統ではない。
なるほど……? でも、年上のお姉さんに甘えるようなタイプでもなさそうだよね、君。上手に甘えられるお姉さんなら良いのかもしれないけど。
あー、まぁそれもそうか。つかそれ言ってお姉さん自分の首絞めてない?大丈夫?
ほい。気を付けます。ちょっとやそっとじゃ壊さんけどね、当方一応一応男の子なんで。
じゃぁはよ作るか手近な俺で手打つとかしてくれないと困る。それ言う相手絶対間違えてっからね。
あーーーはいはい、なんとなく理解した。顔いいんか、いいね。世の中顔。
よくわかってるね。だから年の差は開けたくない。同年代がいい。
どうせ消えない記憶なら正確に残しておいてやろうと思って
男の子の方が気持ちが繊細って言うじゃない。頑張りすぎて不調に気がつかないとかもあるかもしれんし。こわい
手近な俺が人生最難関の相手なんですけど。全然近くないんですけど。間違えてないと思うけどなぁ
分かりやすいでしょ、そんな感じ。すき。ハーフの人は顔よりも声が良い。話し方が穏やか。
だてに長いこと見てないからね。それはもう君の気持ち次第じゃない。同年代と言っても何歳までみたいなのはどうしてもあるだろうし
大して厚みの無い胸に刻んどくわ。刻むとともに俺とお姉さんが完全に縁切れるまで弄られる事が確約したんだけど、気分はどーお?
そこらへんはうまくやりますわ、適度に遊ぶし飲むし、任せんさい。
草、ちょっと笑った。難易度ベリーイージーのくせに物理距離がスーパーハードなもんで。
あ、少しだけわかる。最近言葉遣いとか端々に出る仕草とかで惹かれる事がある。
やーもう1、2くらいの差で勘弁願いたい。
わたし達の縁が切れるなんて、どっちかがこの世から居なくなることくらいしかないよ。弄られるのは不本意だけど、君にわたしの記憶が刻まれるのは気分がいいね。
適度にね。大切。わたしも最近記憶無くしがちだから気をつける
ほんとだよ。かと言っていざ会えたところで全然好みじゃなくて無理って言われたら悲しい。全然ベリーイージーじゃない
そうそう。手の綺麗な人を好きになりがちなんだけど、手が綺麗な人は器用だから浮気するんだって。ばっちゃが言ってた
君いくつだっけ……。
甘いな、ここが閉鎖される可能性も無きにしもあらず。それ以外で切れることはなさそうな予感はする。怖すぎ、恋人相手にやることだろそれ。
待て待て待て待て、そもそも最初っから下心全開では会わねーわ。お姉さんの場合なんか友達でちょうどいいねってなりそうよね、適切な距離感。
それ言われて自分の手見てみようか考えたけど踏みとどまった俺を褒めてほしい。
確かに……。テレパシーで携帯番号送っとくね
怖くない怖くない
面白い。焦ってる。
良いねえ。自分の黒歴史を知り尽くしてる男友だち、ひとり欲しい。
そこで「手綺麗」という情報が上乗せされたらどうすればいいの。これ以上好きになればいい?
ほぼ同じか。同年代じゃん。アリアリ
それでかかったら怖すぎだろ、お姉さんの思いどうなってんねんってなるわ。
でもちゃくちゃくとお姉さんの存在は刻まれてるわ。先生だった母ちゃんみたいな姉ちゃんみたいな妹みたいな女いたわぁって思い出すんだろうな。
そんな冷たい男だと思われてんのかと思った、とても心外よ。
黒歴史?俺そんなにお姉さんの黒歴史なとこ見せられてないと思うんだけど。
笑うからやめな。お姉さんの好きは憧れから落ち着いたのよ、不毛な恋愛しないって言ってたでしょ。
いよいよかぁ。歪んだ伝わり方してるなぁ、想い。
ちゃくちゃくと、って言うにはあまりに時間がかかりすぎてない? 母姉妹要素もってる女なんて、いちばん恋人に向いてそうなのにね……かなしい。
冷たい男と思ったことは一度も無いな。でもほら、ナンパされるとか話しちゃってるから可愛いのかなって期待されちゃってたら怖いじゃん。
高校~三十路まで一緒に過ごしてたら黒歴史のひとつやふたつや十個くらい見せてると思うわよ。君がそう思わないでいてくれてるだけで。
不毛になるかどうかは君次第よ、どう????
あ、でもここのサイトが閉鎖ってなったらなんらかの連絡手段はほしくない?
いや充分だろ、筆まめとは言えない俺が様子見に足運ぶくらいなんだから。
そういえばこの人結構声掛けられてんだった、こりゃ多少の期待は持っちゃいますね。かりんちょりんだったら話は別だけど。
高校って、なんか思い出変わってないかそれ。知り合ったときからあなたは社会人よ、それこそ先生だったし。
絶対後悔するのお姉さんで草。やめときな、ご存知の通りくそみたいに長引くししつこいから俺。
そうなんだよねぇ……。離れ離れは嫌だなぁ。なんかあるかね。テレパシー以外で
筆まめとは言えない人なの!? すごくマメな子だと思ってたよ、昔から。だからこそ恋人ができたらここに来られないくらい相手にエネルギー割くんだろうなって
くそ、言わなきゃ良かった。かりんちょりんじゃないけどさ、別に出るとこ出てるスタイルでもないから。欲しいところに肉がつかない。残念
えー?
わたし先生やってるとき大学入る直前じゃなかったっけ……。少なくとも実家に居た時期があるから社会人ではなかった気がするんだけどな。追いかけてた頃と混ざってるのかも。怖い
わたしもそんな感じだけどね。しつこい同士だから今もこうしていられるんじゃない。ありがたや~
あーじゃぁやっぱSwitchのフレンドになっとくか。マイクラとか出来るでしょお姉さん。
それはそうなるけど、極端なんよ俺。興味あることにしか連絡頻度あげられないの。あとなんでも許しちゃうから一緒にいるときスマホ触らないでって言われたら触らんし中身見せるし、だから来れなくなるのはある。
あ、あと好みあったわ。あんまり小柄というか小さい子は苦手っつか申し訳なくなるから、少し背高めの子が好きかも。
どうだったろ、心と知り合ったのはもう仕事してたはずだから俺は働いてたけど。前の俺からって考えたら学生だわ。年取ったなぁ。
しつこい同士ってネガティブ言葉すぎん?一途って言おう。
あれ、やっぱりまだ送ってない?マイクラやったことないから教えて。ぜんぶ
はー、なるほどね。なんでそれで長く続かないんだ。君が振ってるんだっけ。
小さくはないと思うけど……161cm、調子がいいと162cm。高くはないか……ってここでアピールしてどないすんねん
やーいおっさん。
十年なんて一瞬ですヨ……
しつこいって先に言ったのそっちよ。拗らせ同士。ふらふらはしてるから一途ではないもん、お互い。
まだ送ってない。あの場所はわかるから閉鎖されそうだったら送るか。えー、お姉さんが出来るゲームってむしろ何がある?
別れる理由はマチマチだよ、振られる事もあるしさよならさせて貰うこともあるし。俺がインドア寄りなのも原因だし、連休取れないから旅行とか行きたいとこ連れていけないこともあるし、コロナの時期なんて旅行連れてってもらえないからって振られてんだよこっちは。
あーいいね、30cm以上空いちゃうとしんどいからいいくらいだね160。
拗らせってのが1番合うかもしれん。まーやくんいてくれたときは彼の背後ちゃんへの義理立てのためにちゃんと現実でも女の子がいる飲みの席には参加しなかったからね、えらいよね俺。
なんだかんだ残り続けそう。モンハンの話しててあの流れになったんじゃなかったっけ。でもマイクラもやってみたいからしようよ、マイクラ。
あー、なるほどね。コロナの時期に旅行なんてそもそも無理だろうに。なんか華やかな女の子が寄ってきそうな感じするもんね、話読んでると。
君おっきいんだっけ。ハーフくんと推し店員さんが180cmちょいくらい。
すっご。でもそれ本人に言わないから伝わらないやつじゃん。拗らせ不毛同盟組もっか
残るならもうずっとここのお世話になろう。そうよモンハンやりたくてさ、マイクラでもいいけども。
華やか、うーん、そこらへんはわからんけど賑やかな子が多いよ、話し聞くのは苦じゃないからいいけどさ。
縮んでなければ180ちょい、同じくらいだからその人らと背比べしといで。
言わんよ、それ自分から言っちゃったらかっこ悪いでしょ。その同盟ならしゃーなし組んであげる。
有難い場所よ、ほんと。
なんかモンハン新しいの出るらしいね。PS5持ってないからできないけど
ほー。賑やか。でもちゃんと意見言ってくれる子が良いんだろうなっていうのも分かる。
座って寄りかかるのはちょうどいいけど、歩きながら話す時は首疲れるな、くらいの感覚だな。分かった
女の子はそういうの言ってくれた方が嬉しいよ。可愛いが愛しいに繋がるんだから。結局ネガティブ言葉の極みみたいになったけど。しっくりはくるね
そうね、10年来の友人も出来るわけだし。まぁ俺等みたいなのは稀だろうけど。
え、知らんかった、調べるわあんがと。
そこも当たってる。ある程度の主体性は欲しいかな、俺任せにされると困る。多少わがままくらいがいい。
ちょうどいいの笑うからやめてや、ほんとに手近だけど遠い男になるじゃん。
いーや言わないすよ、ちょっとしたプライドみたいなもんだわ。でも伝わると思うんだけどな、仕事中以外はいつ電話しても出るしいつ家来てもいるしライン即既読つけるし。
俺等らしいっちゃらしいけど、仄暗いね。
ほんとに。よく続いてるもんだわ。頻度もちょうどいいんだろうな
モンハンワイルズってやつ。どーいたしまして
やっぱりね。そこの相性は良くないかもなぁ。わたしは甘やかすのは得意だけど甘えるのは苦手。
しかも身近に同じくらいの背丈した男が居るの、余計感情こじらせそう。悲しい
良い子じゃん。見えない何かがあるんだろうなぁ。それか神様がわたしのために置いといてくれてる。結婚とかしちゃったら本当に此処来なくなるだろうし、君は。
良いじゃない。冬と雪だもん
俺の登場頻度?それなら適切な距離を維持するためなも数ヶ月に1回来て近況報告を続けていくしかないな。
うわーでも不器用に甘えて来られるのもいいな、そそるな。俺だって甘えたりは苦手よ、甘えるって何よって感じ。
俺の幻影追ってるみたいになってんのおもろ。いい男捕まえれるように祈っとくよ。
結婚なー、まだしばらく遠そうなイベントよ。なんで結婚してないのって言われ続けてもう長いわ。
あ、もう俺達の季節なのね。
そうそう。寂しいな、もっと会いたいなってずっと思ってるけど、これくらいがちょうどいいのかも、とも感じる。お互いに
甘えるのなんて酔った時くらいじゃないかなぁ……わたし。甘えるの苦手、今まで甘えたことない、って言ってる男の子のこと甘やかすの得意だよ。任せて
解像度が上がるほどそうなりそうで嫌だな……。360度いい男じゃなくても、わたしに見せる面くらいは100%愛情を向けてくれる人が居たら良いなぁ。
まぁ男の子だしね。わたしはもう周りに何も言われなくなったな。周りが寛容ってのもあるけど
そうよ。今年は気温高めみたいだけど
その割に呼び出してくれないじゃないすか、寂しいな。付かず離れずが丁度いいのってあるよね、俺達はこれが適切距離ってことだ。
もう甘える俺ってのが想像つかんよ、長男の俺には似合わん、却下だ。
これ以上俺の内面外見に関する情報与えない方がいいかもしれん、お姉さん拗らせるわけにはいかない。あ、それ女の子よく言うよね、自分にだけ優しい人のほうがいいとか。
気温が?高い…?こっちはもう積雪ありますよお姉さん。
テレパシーは送ってるよ。感じて。もっと来てくれても良いけどね。嬉しいだけだから
長男 VS ひとりっ子 ファイッ。
えー、もっと教えてよ。知りたいよ君のこと。そうそう。別に他に感情向けてもいいけど、わたしに見せないようにして欲しい。
そっちと一緒にしないでおくれ。
にしても異常かも。今週末の最高気温、21度だよ。
昨日は一杯だけ飲んで帰ろ~と思っていたら、お店を出る間際にバツイチ外国人男性に声をかけられ、もう一杯くらいなら良いかぁ……と思って熱烈プロポーズをされながらコロナ1本、ショット3杯、ビール1/2パイント飲んで帰ってきた。
あほなのかな
元日からバタバタしていたけれど、ようやくのんびり。
人と会ってお話したり、去年の夏に行くはずだったライブの振替公演へ行ったり、友だちが好きなアイドルのライブDVDを観せてもらったりして過ごしました。
今日はクリスマスプレゼントにもらったきりたんぽでお鍋! 美味しかったぁ
わははは。
フォローしてもらえたよ~。6時半発のを7時発のに変えてもらえた。座席ガラガラだったよ。
おかげで、結局スケジュール通りに動けてる。
きいてくれるの!?
公式チャンネルがあります。全部は聴けないけど
https://youtube.com/@uedamarie?feature=shared
おこめは白いままがいい。おかずにする
やった。すごく嬉しい。君のおすすめとかないの
なるほど……? 洗い物も少なくなるしなぁ
心ちゃんの背後さんのこともお姉さんって呼んでなかったっけ。とは言えあの文脈じゃわたしか
前から見てて(意味深)
特にこの人が好きってのはないんだよなぁ。しいて言えばミセスとか。
それ。ほんとそれ。いかにラク出来るか。
あー、まぁそれはそう。でもあれはあなたよ。すごい働いてくれてめちゃめちゃいい人じゃんね。
ナウなヤングじゃん……
それでも角煮を自分で作ろうとするのがえらいぞ。よしよし
恥ずかしい。というかわたしも読み返そうかなと思ったけど、自分のやり取りが恥ずかしくて読み返せなかったよ。青かったぜ
死語じゃん………
えらいでしょ。いつでも嫁入り準備は出来てる。
見直すと全然話せてなかった。せっかく長々と話してくれそうな人だったのに残念なことしてたわ。
ここまで死語だと逆に新しくないかな
そこまでいけちゃうとひとりでも生きられちゃうんだよね、わかるよ。
なんか一度だけ夜中に長ロルでやり取りしたことあったじゃない。あれわたしひとりですごく喜びまくってた気がする
多分、私の知ってる貴方かなって
違ってたらごめんなさい
遅ればせながらお誕生日おめでとう
季節の変わり目、風邪ひかないようにね
こんばんは
絆創膏、で思いつく大切な人がひとり居るのだけれど、無理やりな結びつけかもしれない……。もし勘違いだったらわたしもごめんなさい。そして、もし勘違いじゃなかったらもっとごめんなさいかもしれないです。
おめでとう、ありがとうございます!
絆創膏さんもお体に気をつけて。まだ寒い日が続いてるので、あったかくしてください。
いっこ行けなかったけど、その代わりふらっと見つけたお店でお香買ったりずんだパフェ食べたりできたのではなまる。
ひとりだよ……
今回もライブのための遠征。なんかひとり旅が気楽すぎてもう誰かと旅行できないかもしれない
飲んでて声をかけてくれた3人組とLINEの交換をしたのだけれど、そのうちひとりから突然電話がかかってきてびっくりしちゃった。出なかったけど。
電話って友だちでも恋人でもアポイントメントを取ってからかけるものだと思っていたから、フィクションで突然電話をかける場面とかを見ると驚いてしまうのよね。自由でいいんだなぁ
友だちにオススメしてもらった美容室へ初めて行ったのだけど、予約時に「静かに過ごしたい」を選んだにもかかわらず担当の方は1時間ずっと喋りっぱなしで、「友だち来たんかってくらい喋っちゃってセットの(リクエスト)内容頭に入ってこないっすね!」って言われるくらい。
面白い人だったし、不思議と疲労感は無かったので、またそのお店に行こうとは思っている。
手を伸ばして、それを繋いでくれたとして、そこからどうしたら良いのか分からないけれども。
言葉を返せる距離に居られるならば幸せなことだなとは思う。
もしあの方が○○だとしたら、どうやってここに辿り着いて、どうしてわたしがわたしだと分かったのか気になるなぁ。いや、もしそうならそんなことを言っている場合ではないかもしれないけれど。
誰と? っていつも聞かれるから先に書いておいただけなのだけれど、いじけてるみたいになっちゃった。そんなことないです!!!!(逆効果)
ひとりで何でもできるし、旅行だって何も気にならないけど、コナンの映画を観た後だけは周りの恋人たちが少し羨ましかった。
来月友だちとコナンカフェ行くからいいけどもさ
楽しんでらっしゃい(穏やかな表情)
わたしもAndroid。おそろいだね。そんなん笑っちゃうわ。でも、和葉ちゃんが「平次ぃ!」って言う時ってその後に言葉が続かない事が多いような気がするから、ポコンッてなって終わりかも。
待ってた
わたしは昨日コナンカフェ行ってきたよ
どうだった!?
ここでネタバレになるようなことはあんま言わない方が良いのかな……むず…
まぁそれはそうなんだけどもな。
ねーーー!!! エンドロールであの声優さん出てきたから、あれ? 来年また出るのか? と思ってたらそっちーーーーってなった!
わかるわかる。エンドロールがん見してたからそわっとした。コナンの映画だけは毎年の楽しみにしてるからまた来年の楽しみが増えたぞ。
お姉さんだれか推しいるの?
わたし、アニメ勢じゃないから来年予告のキャラが声で分からなくて友だちに聞いたわよ。おイケだから楽しみだなぁ。
わたしの好きなキャラは、松田陣平(大本命)と赤井秀一(本命)です。後者に関しては明美さんとのCP推しかも。きみは?
あ~松田~~。ってことは一昨年くらいの映画やばかったんじゃないすか。警察学校組の映画やってたよね。
推しって言えるのかわからんけど女の子だったら園子。男の子だったら京極真。あの2人がとてもいい。
やばかったよ。何がやばいって、その時のコナンカフェのメニューが悪意しかなくて泣きながら食べてた。
わかり~~~~コナンはCP推しできるキャラが多くていい。園子ちゃんはかなりハイスペック女子だから、今回の映画でも地味にしごできでテンション上がった。
マッチングアプリで出会った人と飲んで来たけど、そういうことだった。悲しいな。泣きながら松屋に入ったけど、期間限定の焼き牛丼? とかいうのが美味しすぎて涙引っ込んだ。
月曜と今日に初めましてした人たちに、ひたすら変な人扱いをされて久しぶりに心えぐられてしまった。「人と違う」ことを思わされて落ち込むの、どのくらいぶりだろう。
いま自分の周りに居るのがやさしい子たちばかりだからまるっと受け入れてもらえているのだ、ということを再認識してしまったわね。
ストロベリーフラペチーノと抹茶が一緒になったやつ、チョコチップ足したらおいしい!!!
チョコソースまで入れると抹茶がにげる!!!
肉まんほしくてコンビニふたつはしごしたけどなかったから、炙りチーズサラダチキンとかいうヘルシーなのかそうじゃないのか分からんものを買った。おいしい
今月は恋愛をするぞ! と思って、マッチングアプリに街コンにとたくさん活動してみたし、飲み屋で声をかけてくれた方とも積極的にコミュニケーションをとってみたのだけれど、見事にダメだったし拗らせが増しただけだった。
わたしはわたしのことを明確に好いてくれていそうな人を好きになれないのかもしれない。あと、いま恋人がひとりできても(スケジュール的に)困るかもしれない。どうして探してるんだろうね……。
なんだかすごく脳みそが疲れている。
久しぶりに記憶も少し飛んでる。
思い当たるストレスや疲労の原因は無い。
なんなんでしょ~~~
こっちってなんぞやって思ったら俺んとこに顔出してたんかい。それ見る前にこっち来たわ。
こっちは夏バテってほどまだ暑くないからなんとかなってる。でもニュース見るとさ、本州げきあつじゃん。やばいね。
そうかなとは思ってたよ
良かった良かった
激アツらしいねぇ……。なんかもう毎年激アツだから感覚鈍ってきたよ。でもさすがに激アツになるの早すぎるかも
そして予定詰め込みすぎたせいか知らんけど昨夜発熱したわよ。8度6分。夏バテ……?
熱は一日で下がった! 年に数回ある知恵熱だったぽい
そんで普通に今日風邪ひいてる! コロナじゃなかった!
なんだかんだわたしは屋内に引きこもってるお仕事だから、暑さは大丈夫そう。そろそろ、朝に家を出る前に飲み物を飲んだ方が良さそうだなぁ、と思い始めたくらい。
ありがとね
思った以上に陽の光当たらない生活してそうだなぁ。出掛けよう、アウトドア。キャンプとか行きてぇ行きてぇ思いながら数年たったよ俺は。
どういたしまして。
今日、ブックオフに本を引き取ってもらいに片道10分程度(屋外時間5分程度)移動しただけで疲れきってお昼寝してたよ。おばさんはもうだめ
キャンプか~~~友だちとグランピングしたいねって話はしてる。でも涼しくて虫があんまり居ない時期がいいねとも言ってる
握力が雑魚過ぎて、電車を降りる時に人にぶつかられた衝撃で傘を線路に落としてしまった。そんなことあるんだね。
幸いというか、運転に支障のない所に落ちたので、駅員さんに取ってもらうのはいつでも大丈夫ですと伝えて帰ってきた……。なんて日だ~
傘は昨日受け取れてよかった~と思ったら、落し物のゴタゴタで改札を通らずに出てしまったので、今日のお出かけで引っかかって焦っちゃった。
今日は愛媛日帰り旅行?(ひとり)
推し(暫定)、年齢も星座も血液型も同じで、似てる所多いね~と話していたのだが、「実家が無くなる」というところまで共通項になりそう。
しあわせであってほしいんだけどな。たいへんな思いをしていないといいな。
推し活終了した(ちょっぱやすぎ)
どうしても、与えられている量(と感じるもの)量を、こちらが与える量(と思っているもの)が上回ってしまう。
「こっちが何をしても許してくれそう」と言ってくる相手、本当に際限なく自由にしてくると分かっているので早めに慣れないとだめ。
トピック検索 |