_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
今月はなんだかずっと眠かったし、本も進まなかったし、映画も観られてないし、なんでだ……と思ったら、休日にすべて予定を詰め込んでたんだな。
旅行があったとはいえ、「土日のどちらかは自分の時間にする」という目標を早くも放棄してもうた。
来月はちゃんと……のんびり……しよう
懐かしのティーフラペチーノ。限定品だから、と表参道の店舗まで行ってたのが懐かしい。
ひとくち目で、ミントのようなツンとした感じがあった気がするんだけど、ホームページで商品情報を見てもそんなことは書いてないから、単純な勘違いかな。
そして、表参道の方が紅茶みあったような気がする。
盆悩の紹介ページがあるの知らなかったわぁ
見てみたけど、やはりどの子も愛らしい。
野梅をやばいと読むことを知らなくて、「Yabai」という読みを見て、”確かにやべぇな”と思った恥ずかしい。
4種類集めたいところだけど……うーん、いっそセットで買う?
今日は、「始めにレッドアイを一気飲みして酔いを均していく」という無謀な作戦に出てみた。よいこは真似をしたらいけない。
おかげで一杯の追加だけでほろ酔い状態を維持することができたので、試合も勝てた!
とにかくボロくそで、素面だとダーツを持つだけで手が震えるわ、酔いすぎるとダーツも進行もぐだるわで最近良いことなかったのだけど、久しぶりに調子よくというか、感覚を掴めたなぁ。
それもこれも、チームの人がずっと声をかけてくれたおかげ。ありがたや。
今期で辞める予定のダーツリーグだけど、今期が一番調子がいい!チームとして!このまま上を狙えるかなぁ
メッセージの交換をしている人が居て、今日送ったのは目に見えて長文だなと思ってカウントしてみたら、「空白抜きで1743文字」送ってた。原稿用紙4枚半。書けるものなんだなぁ
奏さんへ
お誕生日おめでとう。
めでたきこの日を存分に祝うべく夕暮れ前に到着するはずが……途中で渡り鳥の群れにぶつかっちまってなァ。落とした贈り物を探して森を彷徨ってたら、もうこんな時間だ( ふう )お月様が夜目に眩しい。
本日は映画三本祭りとのことだが、ゆるりと満喫できただろうか。良きひとときを過ごせたなら幸いだ。
残りわずかな3月4日がよりハッピーでラッキーな日になるよう、ささやかながらおまじないを掛けさせて頂こう( 花びらエフェクト)
奏さんの生まれた日、歩んできた軌跡、そしてこの世界で出会えた奇跡に、ありったけの感謝を込めて。
http://uppli.jp/index.php?id=48Jf0Oof
P.S.三枚目の桜ブレスレットは、俺が勝手に想像してる奏さんのイメージを形にしたもの。なお、花弁が儚いので実用向きではないかもしれない( 蛇足 )
いつの日か奏さんのお手元に渡るまで、小箱の中に眠らせておくとしよう。
by浮雲
もう……!なんと言えば良いのか……!
何もかもが私の好きなもので彩られていて、本当に本当に嬉しいです。
誕生日当日に会える人が居ないもので、唯一、当日に手渡しでいただいたプレゼントです。
宝物にします。いつかこの手に触れられる日を楽しみにしています!
本当に本当に、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします……!
ああそうだ。端っこで見上げているうさまるにもきゅきゅん。というのを書き忘れていました……!
しあわせいっぱい。よい夢を。おやすみなさい!
アンナチンラルで、窪田正孝くんが将棋をやっているシーン。金10……! Nのためにだ……! とテンション上がってしまった。
おかえり、がとても哀しくてとても愛しい響きだった。
上手く伝えられなくてぐぬぬとなる
相手の気持ちが爆発しているときに、火に油を注ぐというか、そういうこと。
タイミングを見計らったつもりが、全然できてなかったなぁ。
それが仕事のことになると更にずーん
最近、お酒が少し強くなっているのか、こまめに飲む機会があるから調子が良いのか。
我ながらよく飲んでいると思う
土曜日には、ジャスミン茶(×3)とレモンサワーをチェイサーに、「カラオケで90点を超えなかったらショット」でテキーラを4杯とイェーガーを2杯。ダーツに負けてテキーラを2杯飲んだけど眠くもならず、ただテンションが上がるだけに留まった。むしろ、間で飲まされたハイボールグラス三分の一と生ビール三分の一の方がキツかったから、単純にショットに強いだけかしら。
にしても点数が出なかったな……。88か89ばっかり……。ショック
その前の土曜日には、ワインボトル半分・シードル瓶2本・氷結(短い方)1本・スミノス2本を友達と空けたあと、実家でワイン一杯と抹茶のリキュール牛乳割を一杯飲んだけどさして問題なく。
やはり少量でも習慣的に飲んでいた方が強くなるのかな。いざという時の飲み会に備えて少しずつ鍛えようかしら
トピック検索 |