_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
久しぶりに記憶が曖昧な感じになり、「ご迷惑おかけしていたら申し訳ありません」とグループラインで送ったところ、どうやらカウンターの前にある段差で思い切りこけたらしい。
全然記憶にないけれど、どうりで右足が痛いわけだ。久しぶりにダーツしたからかしら、と思ったら、こけたせいか。
ンも〜!やっだー!( 裏声 )この子ったら紙なんか食べて、お腹壊したらどーすんのよ〜。ほら、こっちのお皿空いてるから此処にペッてしなさい!
…ホント困った子ね〜。もうちょっとでタクシー着くから、それまでこれ(白湯)でも啜ってなさいよ〜( 新宿二丁目のママ )
……てな感じのお見苦しい茶番は横に置いておくとして( ごほん / 咳払い )
1800達成とMVP獲得おめでとさん( 花吹雪ひらひら )お祝いごとが重なって華やぎも倍増だなァ。
いつも奏さんの呟きを拝読して心の潤いと張り合いを頂いてます。
これからもどうぞよろしく。
P.S.段差には充分気をつけるべし。
やばみしかない(真顔)
そっちのママじゃねーわ!というツッコミをしたいのに、浮雲さんのネタがあまりに斜め上過ぎて、そんなベタな突っ込みじゃバチが当たりそう……。だから何も突っ込まないでおきますね(結果:放置プレイ)
1800が食い意地張っててわたしらしいなって思いました!ありがとうございます(花吹雪拾い集め)(袋にぎゅっぎゅっ)
潤いと張り、だけつるんと目に入って、「私の呟きに美肌効果が……?」なんてことを考えてしまいました。こちらこそ、これからものんびりまったり、よろしくお願いします!
地球が平らでないのが悪い
昨日は結局0時まで飲み会が続き、寝たのは2時頃でしたが、なんとか起床できました(4時半)。
全然眠くないけど、これ楽しみなだけで絶対あとで眠くなるやつ。
友だちも飲み会だったらしくて同じ時間にツイートにリプきてわらった。わろえん
いくぜ、おおさか!
FGO、空の境界イベントだけやって消したんだよね~
って話してたら、友だちが復刻を教えてくれた。
まったく、仕方ないな(肩ぽきぽき)
ぽきぽきといえば、人生で初めて携帯の液晶画面にヒビが入ったんだけど、
ダーツバーの店員さんに「ヒビが入ったところからどんどん壊れていくから、完全に壊れる前に修理に出した方が良いよ」と、まるで人間関係に対するようなアドバイスを頂いた。
なるほど~でも面倒だな、と思っていたら、「交換機郵送サービス」っちゅうのがあるんですね、今は。早速注文しました
敗因:ケースの未購入と保護シールの有無
ちゃんとケース買わないと
CD1枚レンタル無料券をもらって借りたアルバムに入っていた曲。というのも、以前チラッと聞いて良かった記憶があったのでそれが入ってるものを選んだのだけど。やはりとても良くて延々とリピートしてる。その代わり、今のところ他の曲はあまりピタッとこないかな。今度ゆっくり噛み砕きながら聞きたい
おはスタ(おはようをスタバからお送りしますの略)
限定品も甘いモンばっかで興味湧かねーなーって思っていても、さくらだけは外せません。
欲しかったグッズはオンライン限定で10時前に売り切れ。取り敢えず、店頭でさくらブレンドの珈琲豆だけ買いました。
朝ごはんにさくらラテと石窯フィローネ(レモンバターチキン) 。BGMは米津玄師の「Lemon」(シャッフルで流れてきただけだから……)。
ストロベリーが入ってから桜感が減ってあまり好きじゃかったさくらラテ、今年のはわりと桜が強いような気がする。美味しい
ショッパーもカップも桜柄。ぷりてぃ
奏しゃーーーん!!(ほうじ茶どうぞ〜!)
お疲れさまです!
すっかりご無沙汰してしまってましたよー!!
年明けにプロジェクトに参加していて連日遅くまで仕事していて毎日わちゃわちゃしていました。汗
1800回おめでとう♪
ゆっくり読ませてもらいながら、またコメントに来ます!
(*´∀`*)風邪引かないで過ごしてね!
シロちゃん……!
本当に本当にお久しぶりです!
お仕事、忙しいながらも充実していたでしょうか?体は大丈夫ですか?お腹が痛い時期があったと聞いていますが、今はもうすっかり良いのかな……。
おめでとうをありがとうございます!
また来てくれるのを、楽しみに待っておりまするよ~~~!
夢に見なくなったのは記憶が穏やかになった証だろうか。もう何年も前のことを今でも鮮明に思い出せると思っていたのに、いざ目にするとすっかり違っていたりする。いつでも会えるのは夢の中だけだと思っていたのに、それがなくなるのは寂しいなと、頭のどこか遠くで考える。反対側で、そんなだから見ないのだと呟く声もする。
だけど、記憶は穏やかになったのでなく薄れただけで、またそれが鮮やかに思い出されるようになれば夢にも見るようになる。そんな気もする
至上の印象派展、気になるとは思いつつスルーしていたけれど、シスレーの絵が展示されていると聞いて一気に興味が。ぐんぐん。期間も長めだし、今度こそ観に行きたいところ。
今日、友人たちと歩いてるときに見かけて気になっていたガチャぽん。二回目に通りがかった時の、「あのガチャ、奏(が好きそうなやつ)じゃん」という友人の言葉に背中を押されてガチャり。
その名も、「盆悩」。ネーミングセンスと、和の心を感じる風貌と、何よりコイツの間抜けな顔にやられた。
色味で言えば山紅葉が欲しかったんだけど、「春だし良いじゃん」という言葉で一気にお気に入りになった。玄関コレクションに加えよう
http://uppli.jp/index.php?id=WCVmzGw2
また見かけることがあったら回したい
笑いを提供できたうえ、韻踏み欲も満たすことができたようでほくほく。
たしかにピクミンみある。くねくねしてるだけで何もしなさそうだけれども
トピック検索 |