_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
あああ〜シロちゃん〜
やかんはもう買ってしまっていたのです。ネットでも探していたし、お店でもいくつか見たのですが、ほとんど一目惚れでした!ドリップケトル!
教えてくれたお店も、今度行ってみますね!しっかりスクショしました〜♪
購入したやかんです↓
http://uppli.jp/index.php?id=v5pmYjGI
今日はお酒デーの予定だったけれど、昨日飲んだし、やかんも買ったので紅茶デーにします。
(∩´ㅂ`∩).*・゚アッタカインダカラァ~
奏さん!こんにちは〜!
あったかいんだから〜♪可愛いくって
꒰ ´͈ω`͈꒱モフモフしたくなりました。
やかんが可愛い!!(縦型の赤❤︎)奏さんのお家はガスが使えるんだね!いいなぁ〜!うちは電気。ガスの方が火力が強いし野菜炒めとかチャーハンも美味しく仕上がるよね!鍋が赤の琺瑯鍋だけど安いやつだったから取っ手がグラグラしてきて、思い切って良いやつ買おうかなぁと、野田琺瑯サイトを覗いていたら、奏さんのところで野田琺瑯って書いてあって、ビビビッときました。琺瑯バットとか見ているだけで癒しですね。素敵な商品ばかりで。素敵なやかんで沸かして淹れる紅茶は格別美味しいでしょうね◍˘‿˘◍
素敵な夢を見たんだね!夢から覚めても幸せな気持ちで居れそう♪ポケ森で走り回る浮雲さんと奏さんを木の陰から覗いて写真撮りたいです٩( ´◡` )( ´◡` )۶♡(走り回る二人はレアだわっ)
こんにちは、シロちゃん〜♡
うふ。(ノ)•ω•(ヾ)モフモフ
やかん!本当はもっと縦に長いやつを買おうとしていたのですが、この子にしました♡ガスです!私も、実家や以前住んでいた所はIHだったのですが、今度の家がガスコンロでテンション上がりました!IHだと、回し炒め?アレができないしねぇ……。野田琺瑯!素敵ですよねぇ。今回購入したのは結局違うやつでしたが、ぬか漬けのバットが気になってます!始めようかなぁ、と。うんうん、今はお湯を沸かすのが楽しみです(うっとり)
とても楽しかったです〜今度はシロちゃんも出てきてくれると良いけれど♡
美容院へ行って、カットのついでに髪を巻いてくれたのだけど、お出かけの予定は無く……。
家の近所をウロウロして、土手?堤防?のある川辺を見つけ(川は綺麗ではないですが/笑)、公園も見つけ、ホームセンター(ディスカウントストアのような)が近くにあることも分かり、ほくほくです。
気になっていたスーパーが日曜定休でしょげ、いつものスーパーで買って帰ろうと思ったら、ポイントカードを忘れ……お腹が空いたので一旦帰宅、お昼ご飯を作って食べてのんびりタイムでした。
おうちのこと色々やって、ご飯もちゃんと作れて、明日のお弁当も作れて、映画も観られて、のんびりして……。ひたすら充実していたのに、どっかやっぱり寂しいところはあるなぁ。自分で選んだことだし、後悔は全然してないのだけど。
ひとりでならできることを、そのままのペースで誰かのためにできるようになりたいなぁ。今日作ったようなご飯だって、ほとんど作ってあげられなかった気がする。
秋や冬はおセンチになりがちね。ポイっと置いておくだけ
4×4!!あれまぁ。全然気が付かなんだ
本当に、無意識に惹かれる色と言いますか、気が付けば手にしてしまう色です、赤。
そんな素敵なイメージとはかけ離れた性格ではありますが、その色を身に着けていることで少しでも近づけたらいいなぁ。
完全に一致(買った)
http://uppli.jp/index.php?id=FWyt6Xqo
冬場は、普段ただでさえ赤いほっぺが更に赤みを増すんだけど、今年はそれが顕著のような……。
熱ある?って聞かれがち
加えて色が白いせいで顔色悪いって言われたり、友人の付き添いで保健室へ行ったら「あなたも休んで行かなくて大丈夫?」と聞かれたりしたなぁ。
お酒も、コップ半分くらいで顔が真っ赤になるけど、別に飲めることがバレてるのでそれで控えめにしてくれることはない(そして飲まされる)。
今日のおやつは、たこ焼きでした~!
1パック(おまけつき、10個だったかな?)、意外とぺろりんちょできて自分でも引きました。
そんで今おもむろにチョコレートを食べていて、「奏さんもしかして今何か食べてる……?」と袋の音で察知した対面の先輩が驚いていました。なんなら、自分でもたこ焼きの記憶がすっぽり抜けててびっくらこいた。そろそろやばいぞ
このあいだ副社長に昼食を奢ってもらった時も、いろいろ頼んでくれるもので残すの悪いし勿体ないし、とお皿を空けていったら「お前意外と食うよなぁ……」としみじみ言われました。
こうしてたくさん食べるキャラになってたくさん食べ物を与えられてしまうんだ……うっ、うっ。
実生活で馴染みのある家具ねぇ、買っちゃうんですよねぇ……。一昨日あたり、「キッチンのシンク」があってテンション⤴⤴で買っちゃいましたからね。家でやれ
ふくふくにはもう……なって……(がくん)入社してからどれだけ成長したことかアアア(お腹みょーん)鏡餅体型
トピック検索 |