_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
そうそう。自分のところのレスの数字が覚えられなくて悩んでいたのですが、少し前に、時間で覚えれば覚えられる!ということに気が付いて以来、トピックの最終投稿時間に目が行きがちに。
だからあの面白い数字にも気が付けたんですね~発見器
ヒプノシスマイク……。たまに文字数つめつめで早口言葉みたいになってるのが面白い(笑)
そうそう、ハイロー混ぜた感じって友だちも言ってたなぁ。
ちょうど今一区域(?)ずつ発売になっているところだし、順調に追えそう。
街モノ(?)といえば、「すばらしきこのせかい」。
ハネコマさんとヨシュアが好きだったなぁ。あとゼタ様
久々にやりたい
以前、なにか展開があるみたいなことを言っていて期待したけれど、結局アプリ版発表だけだったのかな。
どうなんだろう。やってみたいけどなぁ。1,800円……悩む。DS掘り出せるか?
さすが浮雲さん
そもそも本人がB系っぽいよなぁと思って調べてみたら、そもそもヒップホップ好きで、ラップバトルなんかも出場していたそうですよ。ドイツ出身のトリリンガルとかスペック高杉
トrrrrンガル、日本語と英語とドイツ語が話せるやつです!
私は巻き舌が全くできないのですが、後輩がすごく上手です。羨ましい
野ばら、名前は聞いたことあるけどどんな曲だったかな。帰宅したら聴こう
ソルティってなんだろう?と思って調べたら、暴君ハバネロと同じ会社のお菓子なんですねぇ。ちょうど、今日餃子味の暴君ハバネロを頂きました。
奏さん、お疲れさまぁ〜!(温かい紅茶と一緒にどうぞ)
たまには甘えてちょうだい♡
http://uppli.jp/index.php?id=pf1HhmTK
おつかれさまです~♡
大好きなちょこのましゅまろ♡ありがとうございます♡
お言葉に甘えてお邪魔してしまいました♡
お家に帰ったら、蛇の指輪の写真上げます~♡
ハバネロはまだ食べていないので、食べたら感想を載せようと思います!
バイリンガル→トrrrンガル→クァドリンガr→ペンタリンガr→ヘキサrンガr→ヘプタrンガrrr
だそうです(ふう/巻き舌疲れ)
予測変換で棒くんが出てくるところにきゅん。ありがたや~~(拝み)
うんうん!チョコタン美味しいよね♪
それと入籍は25日にしました。大安で自分の誕生日からちょうど1ヶ月後ということで。この間は、社長がその日しか会社に来ない日だったので、そのタイミングを見て少し早いですが報告しました。そしたら先輩方のお心遣いで、その後に皆んなでご飯でもと…ご馳走してくださいました。奏を歌った先輩は、直属の上司でいっつも私にキッツイ口調で罵倒してくるんです…(しょぼくれる…)最初はそれが辛くてパワハ…じゃないかとか思ったりもしたんですが、自分の悪いところを直してからそんなことを思おうとしたんですが、性格みたいです。悪い人では無いと其れだけは分かっているので、うまく対応しながらやってます。それに、優しい女子の先輩に助けてもらったり話を聞いてもらったりしながら。女子の先輩が居なかったら多分直ぐに辞めていました。
蛇の指輪〜!蛇モチーフ大好きです!
君の好きなうた(acoustic Ver.) / UVERworld
“僕の中で君を思うことが
明日の生きる力に変わってく
もし向き合えたなら
同じ歩幅で 信じ合える道を歩いて行こう”
なるほど!そわそわしてしまいますねぇ……。カレンダーを見るたびに、頬が緩みそうです。
そうだったんですね。うーん、性格なのかぁ。でも、シロちゃん個人を攻撃しているわけではないと知って安心しました。立場のこともあるのかもしれませんが、お祝いの席に来てくれたことは嬉しいですね!それも、一次会だけでなくカラオケまで♡
会社にシロちゃんの心の拠り所があるというのは、とても安心です。日々の殆どを過ごす場所ですから、壁ばかりじゃやっていけないですよね。
私も!……と言っても、好きになったきっかけは、ハリーポッターのヴォルデモートさんなのですが……(現実の蛇が近くに来たらきっと叫びます)。蛇モチーフは神秘的ですよねぇ
蛇♡
色が剥げてるのはとある理由が……(笑)あと、お目目がひとつ取れています……ぐずん。
あと蝶々のアクセサリーです!思えば、蝶々はみっつとも頂きものですなぁ。
あと、もうひとつ取っておきお気に入りの指輪があるのですが、それはまたの機会に。
http://uppli.jp/index.php?id=Jo1tsbHd
ギュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
奏さん、こんばんワイン。
蛇の指輪素敵っ!!赤い石が綺麗だね、何の石だろ〜?蝶々も素敵!しかも、全部頂き物なんですね♡(お主!隅に置けませんな❤︎)青い蝶々のネックレスが私が想像する奏さんのイメージにピッタリ!きっとお似合いでしょうね!
それと木が良いですね!フローリングなんですか?
トピック検索 |