ち よ こ れ ヰ と

ち よ こ れ ヰ と

_  2017-05-30 07:25:29 
通報

気まぐれ、飽き性、自由人。

話し相手は随時募集

コメントを投稿する

• No.1361 by 奏  2017-11-07 22:56:49 

終電逃して朝までうぇーいもしょっちゅうやっていたのですが、そろそろ体が追いつかなくて白目剥きます(白目)
うう……、スニーカーを落としてもただ忘れ物としてお店に保管されるだけだ(涙ちょちょぎれ)

ああ、近いかもしれないです!あま、しょっぱ、あまああって感じです。

はああそれは光栄です……遠い所をわざわざ(座布団追加)先日遅くまで起きていらしたときは翌日に響いてしまったとのことでしたので、無理はせず!眠りたくなったら子守唄でも……(メガホン用意)
私は、平日はフルタイムでお仕事です。土日祝が基本休みですが、土曜日だけ第1と第3が半ドンで……たまに調整休ということでお休みになります!

• No.1362 by 浮雲  2017-11-07 23:31:17 

それ分かるわ。この年になると気力でカバー出来なくなるよなァ。嗚呼悲しき哉…。授業→呑み→カラオケオールの流れで48時間近く活動してたのが懐かしい( 遠い目 )
奏さんが落としたスニーカーなら闇オークションで高値が付くんじゃないか?最終局面で、もとさん、透さん、俺etc…のメンバーで競り合う未来が容易に想像できる( はは、)

甘みと塩っぱさの無限連鎖にハマる訳だな。男梅サワー、つよい。

座布団が2枚重ねに…ふっくらが増して座り心地抜群( ほくほく )
メガホンは要らんぞよ( ぺしり )何卒、小川のせせらぎのような音量で頼む。
なるほどな。調整休、何やらお得感を覚える言葉だ。土曜日に半分だけ出勤するのが億劫になる朝もあるやもしれんが、調整して貰えるとなればその分やる気が湧いてきそう。

ぽちぽち打ってたら丁度良く眠くなって来た。就寝前に、心弾むひとときを満喫出来た。ありがたや。久々にリアルタイムで話せて楽しかったわ。
良い夢が訪れるよう願いつつ山小屋に戻るとするか。じゃあ、おやすみ( 手ひら )

• No.1363 by 奏  2017-11-07 23:45:24 

それなー……。うは、二時間しか寝てない。とか笑ってたのが懐かしいです(のの字)
そんな豪華メンバーで競り合って頂けるのなら、私がお金を出すのでみんなでお揃いのスニーカーを買いましょう!(わくわく)

ポテチとチョコレートとかよりはヘルシーです、ゃさしぃ。

あと八枚、がんばってください(ぐっ)。
あうち(しょんぼり)ピアニッシモですね(φ(..)メモメモ)
そうなんです、カレンダーを見て、「今週休みだ!」と心弾む気持ち……あれ、良いようにマインドコントロールされてるような気がしてきた。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
明日もお仕事がんばってくださいね、こちらへのお返事はしなくて問題ありませんので!
おやすみなさい〜(手ぶんぶん)

• No.1364 by シロ  2017-11-08 14:33:02 

お疲れ秋刀魚(秋)

突然に、ぎゅううぅぅをしたくなりたまらず(ぎゅうぅぅ)

ほうじ茶を淹れましたのでどうぞ。
昨日は高級そうなかっぱえびせんをありがとうございます!来れなくてごめんなさい(しょんぼり/一緒に食べたかった)

私は、奏さんと浮雲さんのストーカーです(堂々と胸を張り)でも、結婚すると気持ちを伝えたらダメな気がして、今のうちに何度も言いたいです。生身のお二人が大好きです。先ほどお見かけしましたが、浮雲さんが下山されて来て居たのですね…会えなくて残念でした。お二人のやり取りが、すっごく好きすぎて、壁に隠れてジーっと見ていたかったです。(にんまり。)

カマキリのストーキングする浮雲さんとか、それを遠くから私とストーキングする奏さんとか可愛すぎて萌え!!萌え以上の萌感を何て表現すればいいんだろう…激萌え?熱盛の熱萌えとか?

そうです!そうです!ローソンのマチカフェのミルクです!ミルクって聞くと奏さんを思い出すのは何故だろう?と思っていたら…可愛いミルクのステッカーを見てからでした♡これからどんどん寒くなってくるので温かいミルクを飲んで元気もりもりで過ごしましょ!奏さんは、ほうじ茶のイメージが強いです。後は夏頃から度々話題に上がったコーン茶!も、先輩と休憩時間に飲んでるのかなぁ?ってスーパーで見かける度に思い出します。

奏さんの会社の皆さんは優しい方達が多いですね!一体感も話の端々から感じます。内線で電話の練習してくれるのを想像して、ほわんと温かい気持ちになりました。私の会社では、先輩方は男性が多いので、ドライです。へぇーとか、早くない?とか…おめでと。とか(笑)でも違う部署の女性の先輩は一緒に喜んでくれたりします。こんなにも男女で違うんだなぁという感じです。独身者が多い部署なので、それもあるんですが、基本的に会社の先輩は結婚には興味なさそうです。

みーちゃん♡久しぶりにみーちゃんの名前を聞いて撫でたくなりました。

私は、一人で居ることに慣れているんですが、一緒に居れない日が物凄く寂しく感じたりします。一年間大丈夫かなぁと今から不安ですが、時間が解決してくれるかな?

• No.1365 by 奏  2017-11-08 23:45:09 

懐かしい響きに、思わず泣きそうになる。

この気持ちを抱いたままおやすみなさい
お返事は明日しっかりと!

• No.1366 by 奏  2017-11-09 14:14:56 

こんにちわんこそば、シロちゃん♡

あらまあらま!(ぎゅううううう)

ほうじ茶、ありがとうございます。今日は羊羹と最中がありますよ♡とらやさんのです!(おぼんごとずずずー)

シロちゃんからの愛情は、きっと直接言葉を頂けなくても伝わってくると思います。もちろん、真直ぐに伝えてもらうのはとても嬉しいし、幸せな気持ちになりますが!だから、シロちゃんが言いたい時に、言える時に言ってもらえればと思います(頭なでり)

熱盛……(笑)熱萌いいですねぇ、使えそうです(ふふ)

よかった、合ってた!(ガッツポーズ)ミルクのステッカー、貼りましたねー♡コーン茶、ちょうど今日飲んでおりました!香ばしいです~

やさしいです。仲も良くて、だからこそ距離感が分からなくて難しくなることもありますが……いい人が本当に多いです。
そうなんですねぇ……。やはり、女性の方の方が喜び方が共有しやすいのでしょうか。同性ということもあり?私にはまだまだ縁遠いお話ではありますが、シロちゃんが幸せになれることを思うと顔がゆるみます♡

みーちゃんは相変わらず一日中寝ております。撫でてくれたら喜ぶだろうなあ~~

寂しくないということは絶対にないでしょうが、新しい発見もたくさんあると思います。寂しくなったら、ここで雑談することも気分転換のひとつにしてください~~!いつでも待っております!

• No.1367 by シロ  2017-11-09 14:21:36 

奏さんへ

ぶにゃーん♡
以心伝心じゃなかろうかと嬉しくて
お疲れ様です!

http://uppli.jp/index.php?id=5XtmRyyD

• No.1368 by シロ  2017-11-09 14:51:05 

とらやさんのどら焼き!何とも贅沢なティータイムですね♪(ほっこり)

私の想いを奏でさんも浮雲さんも優しく包み込んでくださって、ありがとうございます♡この温もりを感じたま眠りにつきたいです。もふりたい。(いっけねぇテヘペロ/仕事中だった)

もふりたくなるのはお二人の雰囲気なんだろうなぁ
ほっこりするような(ぽやんと思い浮かべながら)

確かに距離感は難しいですよね!
私も仲良くして頂いてる女性の先輩が、本当に癒しの存在で、調子に乗って甘えてしまいそうになるんですが…(苦笑)奏さんにも調子に乗った発言してたら、ピシャリと言ってくださいね。

私が男性でこの場所で奏さんと出逢っていたら、アプローチしていたと思います。そんくらい魅力的です!でも私、もじもじした性格しているから男性だったら頼りないだろうなぁ〜(がくっ…)

午後もお仕事頑張りましょうね♪

• No.1369 by 奏  2017-11-09 15:49:41 

ゴッホの絵にバッタの死骸が入ってたっていうニュース

ゴッホの『星月夜』の話を以前していたし、ついこのあいだバッタの話もしていたから、タイムリーだなぁと。

• No.1370 by 奏  2017-11-09 18:31:55 

明日の朝ごはん、納豆巻が食べたいなぁと思ってコンビニへ寄ったのですが……
まさかの、おでんの誘惑に負けました。大根の色が!最高で!

おかげで、今晩はおでんとほろよい(青りんご)です。
大根、たまご、ちくわぶ、こんにゃく、厚揚げ♡

のんびり〜

• No.1371 by 奏  2017-11-09 18:37:51 

こんばんは、シロちゃん♡
とても素敵なパッケージのお菓子をありがとうございます!
ぽよぽよかわいい〜〜で、思い出したのですが、そういえばシロちゃんのお写真を見て、ほっぺをぽにぽにしたくなってたまりません♡延々とできそうです(真顔)
シロちゃんがもふりたいと言ってくれるのと同じ感覚でしょうか。ぽにりたい……(馬っぽい/ポニー)

いや〜〜むしろ、どんどん調子に乗っていただきたいほどです。
先輩も、きっとシロちゃんを可愛い後輩だと思っていると思います。甘えちゃえ!

なんとまぁ……嬉しいお言葉を(ほろり)私もきっと、本当に「棒くん」だったらシロちゃんを可愛がって愛でていたんだろうなぁと思います。……というか、そうしたい気持ちが抑えられなくて苦悩していたこともあるのですが(ええ可愛いぎゅううってしたいでも今男だもんなァ……って/けたけた)。

お仕事は終わったでしょうか?忙しいと言っていたし、残業かな……。風がひんやりです。お家につくまで気をつけておかえりください!

• No.1372 by 奏  2017-11-09 20:18:48 

ディズニーツリー、今年はヒカリエなんですねぇ。
以前、丸の内でやっていた時に友人とラリーしたのを覚えています。

ヒカリエをヒトリエって言ったり、ヒトリエをヒカリエって言ったりしがち。

• No.1373 by シロ  2017-11-10 09:21:30 

おはようごろにゃんこ(温めておいた手で頬に当てながら)朝はちょっと寒いから(にんまり)

何と!私のほっぺポニポ二してくれるの?…そのまま取って奏さんの顔にくっつけて欲しい…奏さんはお肉がついても変わらなそうだ。欲を言えばお腹の肉を摘んで焼肉にして食べて欲しい…(美味しくなさそうだね…汗)

今朝は納豆巻きを食べて来たのかな?私も納豆巻きが大好きで、無性に食べたくなるよ!口内炎が出来てる時は納豆を食べるといいらしいよ!(豆知識です)よく納豆を食べるからか余り口内炎ができたことがないけど、奏さんはどうかな?

おでん、色んなコンビニで出てるけど何処が一番美味しいのかなぁ?セブンイレブンでよく買うけど(大根と卵と竹輪とコンニャクをチョイスするよ)ウインナーとか、最近は変わり種も多くなってきたよね〜。ほんわか晩餐だね!一緒に居たい。

可愛い可愛いみーちゃんを触らせてくれるの!あの写真のみーちゃんのフォルムが忘れられません!グミを見た時に、みーちゃんに似た子は居ないかなぁと思って探してて、一番近い子のグミを買いました。みーちゃんの隣で寝っ転がって、奏さんの行動を観察してたい。(邪魔!って言われないようにするよ/ボソッ)

ゴッホの絵の額縁にバッタ!!!
文字を見ただけで衝撃です!
またタイムリーなバッタさん!(笑)
何処からやってきたのか…(もしや…浮雲先輩が追いかけ回したあのバッタ…?)妄想が膨らみそうなのでお暇します。どうやって入ったのか…ゴッホの絵に…ごにょごにょ。

• No.1374 by 奏  2017-11-10 20:44:32 

こんばんワルツ、シロちゃん♡(ぎゅううう)夜も寒いから〜(ふふん)

ぽにぽに!たくさんします!唐突なカニバリズムに思わず笑ってしまった!普段のシロちゃんのほんわかテンポで言うものだから余計にツボ(けたけた)これ以上ぶよんぶよんなったら大変なことなるよ〜。一緒にお互いのお腹のお肉を砂に埋めようか……肥料になるかも(なむなむ)

セブンは王道って聞くよね。一時期買いすぎて、逆に足が伸びなくなってしまったけど……。今回はデイリーヤマザキで買ったのだけど、しっかり味があって染み込んでて美味しかった!ファミマやローソンはあまり記憶が無いなぁ……どっちかがあまり美味しくなかったのは覚えてるのだけど。

ふふ。まあるい感じがよく似ております!それも素敵だけど……きっと、私とシロちゃんが一緒に寝転んでいたら、わーわー鳴きながらあいだに入り込んでくるよ♡

どうやら描かれた当時?前後に入り込んだそうで、保管の過程で入ったのではないと読んだような……曖昧。
シロちゃんの妄想、聞きたいけどなー(ふふ)きっと楽しいお話が展開されているのだろうなぁ〜

• No.1375 by 奏  2017-11-11 13:02:57 

幼稚園で、松ぼっくりや落ち葉を使って工作?絵を描いたりしたのが懐かしいなぁ。

• No.1376 by 奏  2017-11-11 13:03:16 

今日は棒くんの日

• No.1377 by シロ  2017-11-11 21:33:39 

11月11日は【棒くんの日】

┈╳▔▔▔▔╲╱▔▔▔▔╳
╳╭┈┈┈┈╮╭┈┈┈┈╮╳
▏┊╳▔╰▔╲╱▔╯▔╳┊▏
▏┊▏╱▔┈┈┈┈▔╲▕┊▏
╲▕╯╭╋╮┈┈╭╋╮╰▏╱
╰╮╯╋╯┃┈┈┣╯┣╰╭╯
╰╯▏╰┳╯╭╮╰┳╯▕╰╯
╰╯╲▂▂▂

• No.1378 by シロ  2017-11-11 21:35:09 

きれちゃった…。もう一度

┈╳▔▔▔▔╲╱▔▔▔▔╳
╳╭┈┈┈┈╮╭┈┈┈┈╮╳
▏┊╳▔╰▔╲╱▔╯▔╳┊▏
▏┊▏╱▔┈┈┈┈▔╲▕┊▏
╲▕╯╭╋╮┈┈╭╋╮╰▏╱
╰╮╯╋╯┃┈┈┣╯┣╰╭╯
╰╯▏╰┳╯╭╮╰┳╯▕╰╯
╰╯╲▂▂▂❤▂▂▂╱╰╯

• No.1379 by シロ  2017-11-11 21:53:04 

こんばんは、棒くんの日に直ぐに来れなくてごめんなさい!改めて、今日は【棒くんの日】

幼稚園の頃の奏さんは松ぼっくりと落ち葉で何を作った?
私が幼稚園の頃は落ち葉をのりで貼ってミノムシを描いたり松ぼっくりやドングリでリースを作ったのを覚えています。秋の遠足もあったような?意外と秋に行事が多くあったのを記憶しています。

ゴッホの本を読んでいて知ったんだね…当時に入り込んだって凄いよね!ゴッホが散歩して連れて来たのか、ゴッホのお家の庭に居て窓から入ったのか、想像しただけで楽しい!それにしても奏さんは小説からゴッホ関連の本まで色んなジャンルのを読むんだね!それこそ芸術の秋!食欲の秋に走ってる自分が何だか恥ずかしいです(笑)

今日は、風邪っぴき蓮さんの為に、おでんにしました!いと君も風邪ひいてて…さっきお母さんがうちに寄って行った時に寒気がするって言うから、早めに休むように言ったよ。周りで風邪引いてる中、私だけピンピンしてて馬鹿は何ちゃらのそれかしら?と思ってました。奏さんは大丈夫?

おでんは、セブンイレブンとファミマのしか食べた事がないけど、セブンイレブンの方が美味しいかな。デイリーヤマザキ!会社から少し離れたところにあるから今度おでん買って食べてみるね!デイリーヤマザキは菓子類が充実しているから見かけるとつい入ってしまうコンビニです!おにぎりとか手造りのコーナーもあって結構好き!あ!奏さんの言ってた棒ほうじ茶を飲みましたよ!ほうじ茶の味もしっかりしていてぼやけてなくて美味しかった!

• No.1380 by シロ  2017-11-11 22:02:51 

ミーちゃん♡奏さん

寒い時、どうぞ♡ぽんぽん
ミーちゃんは真ん中どうぞ♪

∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) こっちおいで♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック