_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
本当ですか!怒らないですか~~シロちゃんの衣装、露出はちゃんと少な目のものにします(笑)
浮雲さんも!となれば、いとくんと蓮くんもやってくれるでしょうか(そわそわ)
シロちゃんハロウィンフォルダができるくらい送ります~
奏さん
欲しい欲しい〜!勿論、可愛いフォトフレームを買って毎日見れるところに飾ります!(にんまり)
金髪と書いた私アホかーい!!(ぐぬぬ…)
銀ですよね!銀髪!
こうなったらシロちゃんは、あなた様の行きたいところにお連れする、カルシファーとなってずっとお側に居たいです。今の時期は、卵の殻を与えてくれれば直ぐに暖かくできますカルシファ。
料理なんて私が作ります。下手くそですが気持ちは込めてあります!きらりん。
バーテンダーさんがメイドさんに!(目パチパチ)何となく文字からでも伝わる美人感!きっと素敵なメイドさんだったことでしょう…銀髪の奏さんとメイドのバーテンダーさんのツーショット写真を拝みたいです。(ぐふふ。)男の人って意外とメイクすると女性よりも綺麗になりますよね!多分、蓮さんも化粧映えしそうな匂いがします(げらげら)
浮雲さんの学生時代のコスプレ…どんなのでしょう?私、浮雲さんと云うとスナフキンと、もう一人、想像してしまう人が居て、アオハライドの小湊くんです!何となく…。だから浮雲さんがコスプレというと、私の脳内は学園祭でメイド服着た小湊君が浮かび上がります。スナフキンと真逆なイメージがあるのですが、何となく茶目っ気が出た時の浮雲さんは小湊くん。(勝手なイメージで申し訳ないですが…)
写真は、会社行く前に撮ったノーメイクなので睫毛見えなくて気持ち悪いですよね(恥)ちらっと。奏さんとお会いできるとならば、きちんとお化粧して、きちんとした服装でお会いしたいところですが、この通りなんで、どうにもこうにも。リラックスして会いたいな。きっとあっと言う間に時間が経つぐらいベラベラ話そうです。時間足りないって(笑)此方の方がアホさ全開で嫌われないかソワソワどころか、ドッキドキします。いっつも週末になると、シロちゃん?って声かけられた時に、第一声からアホが出ないように、こう答えようとか、アホみたいに考えてます。
ジブリ仮装なら、カオナシになりたいです。
❁萌えすぎて、頭の中お花畑❁
祝!1300回❤︎
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲
┣┳┳┳━┳━━┳┳┳┫奏さん♡
┊┊╰╰━┣━━╯╯┊┊┊┊┊
┊╲╱╭╮┃▂╭╮╲╱┊┊┊┊
╲╱┏┳┳┣┳┳┳┓╲╱┊┊┊
▕┊╰┻┻┣┻┻┻╯▕━━━╮
▕╰━━━┻┓┈┈┈╮╭━━┫
▕┊╭━━━╯大好き♡┊┃┊┊◯
奏さんのお部屋が私のオアシスこれからも通いますので、これからも、よろしくお願いします♪おやすみなさい☆また明日♪
おはよう、久しぶり!
スポンジボブの上からの圧がすげぇ(笑)
仮装いいよ!もっちゃんカオナシで浮雲さんがヤックルときたら、俺はムーンかなぁ(別名お玉、ムタ)の。
おはよう、シロちゃん。
お祝いありがとうございます~~!迫力のあるAAで目がぱっちり覚めました。最近ハマっているのかな?(シロちゃんのその心が)可愛らしい……♡
カルシファー可愛らしいですよね、大好きでした。シロちゃんがカルシファー……荒地の魔女がハウルの心臓を求めたように暖炉に張り付きそうです……絶対可愛い……
アオハライドなつかしい~~以前にちらっと話しましたねぇ
小湊くんのイメージ、うっすらあるような……そもそも、アオハライドの記憶がうっすらすぎて思い出せず……申し訳ない……(検索で調べて、ああ~という感じで……/涙)
まったく気持ち悪くないです!可愛いですよ~(なでなで)わたしは普段お化粧をしない駄目ウーマンで、やるとしても目元を擦ってしまうので、アイメイクは数えきれる程しかやったことがなく……。お化粧、教えて頂きたいくらいです(トホホ)
カオナシ(ひいひい/抱腹)ちょうどTwitterで、幼稚園ほどの子の仮装クオリティが高いというのがよく流れてくるので、余計に笑ってしまいました。
ごめん忘れてた!1300回おめでとう!
誰かのオアシスであったり、自分の為の吐き場所であったり、皆んなのじゃべり場であったり、色んな場所であるここが末永く続きますように。
おはようございます、絃くん。
1300回のお祝いまでありがとうございます~!
ムーンってなんだったかな?と思って検索したら、あの子か!(笑)
「#地味ハロウィン」というタグを楽しんでいたのですが、それに参加できそう……(けたけた)
みんなユニークだなぁ……わたしはどうしよう。ソフィーだと普通すぎるかな?と思ったけれど、引率者のような雰囲気が出て良いかな。賑やかだな~
浮雲さん、1300回のお祝いありがとうございます~(紙吹雪かき集め/箱にぎゅぎゅ)
ユーリのコスプレ!
ポップンはミシェルに一目惚れしてからずうううっとそのキャラしか使ってこなかったのですが、今度ユーリくんを使ってみます~。気が引き締まりそう
ヤックルとカオナシとムーン……ならんでるところに入ると立ってるだけで精いっぱいなくらい笑いそうです。なかなか居ない組み合わせだろうなぁ。みんな作品の要所を掴んでていい味出てる
祝1300回!って書くとパチンコ屋みたいですが…笑。これからも皆さんと末永く続いていきますように!
ひとり出遅れたけどジブリ仮装に参加するならば…って、皆んなキャラが濃くて合ってるな(笑)
奏さんは銀髪のソフィーを是非にお願いします。
皆んなあなたに着いていくようなキャラだし(笑)
俺はね、皆んなを探しにくるフジモト。
水撒き機持ってシュポシュポしたいんだよなぁ~。
でも水じゃなく金平糖でも撒く。(何処かに居るススワタリが拾ってくれるだろう…)
奏さん、こんにちは!
お昼ご飯は何を食べているのかなぁ?
(ほうじ茶をどうぞ)
私は今からコンビニでも行こうかと…重い腰を上げようと…寒いので近くですら億劫で(汗)
お化粧しなくて良いお肌羨ましいです!(目ぱちくり)
私も家ではスッピンかコンビニまではパウダーを眉毛に塗ってマスクをして行くという感じなんですが、彼氏ができてからは、此れではいかん。とベースくらいは整えてます。が、メイクしてもしなくても変わらないって言われてからは気が抜けてしまい…。私はメイクは上手では無いですが、基礎化粧品の保湿とか、そっちの方には気をつけていて、凄く興味があり化粧水だらけです。
仮装!皆さんのキャラクターが濃いですね!
私は、あなたのお側にずっと居るようなカオナシです(笑)ひぃぃぃ!ってなりますよね!衣装も売ってあるんですね〜!欲しいなぁ〜!ネットで子供のカオナシくんを見ました!顔にペイントして、可愛いのにリアルでちょっと怖いという!見た瞬間、爆笑してしまいました。小さい子がやると、何でしょう、違うものにも見えてきたりもして、可愛かった♡
浮雲さんのヤックルは白い毛が暖かくていいですね(くすくす)浮雲さんがヤックルの衣装を着たら、何か様になりそう…ツノとか、何かスティックとか似合うイメージ。カオナシをソフィのいる動く城まで乗せてはくれませんか?重いかな…たはっ。
ムーン…あなたはカオナシとちょっと似た匂いがします。が、自由気ままなのが、いっくんらしいような?
フジモト。その発想はなかった!!シュポッシュポッってあれ、私もやってみたいやつ。カオナシも撒かれた金平糖を拾うよ…あっ、あっ、ってソフィに差し出す為に…。
>蓮くん
こんにちは、蓮くん。
1300回お祝い、ありがとうございます!
フジモト、いいチョイスです!
いいですね〜金平糖しゅぽしゅぽ。それを拾ってくれるカオナシを想像すると可愛らしくて頬が緩みます(ふふ)
>シロちゃん
こんにちは、シロちゃん。
昨日のお昼ご飯は、黒酢あんかけ鶏?のお弁当だったかな……。最近ほんとーにコンビニばかりで、そろそろちゃんと作り始めないと、と思っています。
シロちゃんは何を買ったのでしょう(*´˘`*)
化粧をしなくていいというか、ただ自分が無頓着過ぎて……。変わらないと言われると、気抜けますよね〜!嬉しいような、むなしいような?
化粧水なんかもサッパリ分からなくて、30超えたらボロボロになるぞ、といつも脅されています(はあ)
みんな本当に仮装のチョイスがコアで、想像するだけでワクワクしますね!シロちゃんのカオナシがくれる金平糖は、きっと格別に美味しいですね♡でも、しばらくは瓶に詰めて大切に観ておきたいような気もします!
今日は相方さんの引越し日でした
週末に一人で過ごすのはとても久しぶりのことで、どこかに行くか、家でのんびりするか悩み中です。
明日お出かけする手もあるよな〜と、色々考えてそわそわ。
お疲れさまです!
相方さんのお引越しだったんですね。
お疲れさまでした。
もう会わなくなるわけでは無いのかな?相方さんの引越し先が良い環境でありますように。そして、また会う日が訪れるとしたら、お二人がいい笑顔で会えることをそっと願っています。
久しぶりのひとりの時間とのこと、
私もひとりで居る日がまだ多くて
この通りズボラなので、ご飯なんかは適当なもんです。でも、そんな適当な時間もやっぱり必要なんですよね。明日は何にも予定がない休日とのこと…ひとつ提案しても良いですか?何にも決めずに、明日になって気分で好きな事をして過ごすのはどうでしょう?好きな時間に起きて、ご飯を食べて、テレビ観たり、本を読んだり、外に出たくなったら出てお買い物したり、カフェ行ったり。もう好きなように過ごすのです。家事もお休みです。(ふふっ)
素敵な休日になりますように✩
✸金平糖✸は、とびっきり美味しいはずです♡
トピック検索 |