_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
本日のお茶請け:びわゼリー
とても柔らかくて、スプーンですくうというよりはいっそ飲む方が近かったような気がする。
中に入ってるびわがしっかりしてて美味しかった
こんにちは奏さん!
お仕事終わった頃かな?
話したいこと一杯ありすぎます〜!
ダーツバーで偶然にもお客様の誕生日に
居合わせた日が浮雲さんの誕生日だったとか
シャンパンで乾杯した時はきっと浮雲さんは
ワインで乾杯してたかもですね♪
そういう偶然があると何だか必然的にも感じて
来ますよね…。
わたしも吉祥寺や井の頭公園には思い出があって
幼馴染のお姉さんが近くに住んでたので
よく行ってた場所の一つです。
ジブリ美術館や隠れカフェとか
あの周辺はゆったりできる場所が多いので好きです!
それと、もう小説書いたりしないのかなぁ?
と思っていたので、案作を考えてるのを
読んだだけで読みたくてウズウズしています
浮雲さんや透さんも創作したりしてるのかなぁ?
小説書ける方は素敵!尊敬です。
透さんの名前、ゆきさんって読み方
話していても全然しらなくて、
とおるさんだとばっかり思ってました。
中学で同じクラスに透とおるって子が居て
まさか、ゆきさんって読むなんてそれすら
知らなくて…
確か小金さんがお邪魔しまーすって遊びに来て
ゆきくんでいいのかな?って言っててそれで
えーー!そうだったの?って…
(申し訳なさすぎて恥ずかしい…)
透さんと奏さんはお互いに惹かれ合ってたから
運命感じますね!わたしだけかな?( 首こてん )
あの人…ラスカルくんに作ってた味噌汁の
味噌が賞味期限切れだったって話からの
味噌汁の写真とか公開処刑でしかないっ笑
だし入りでは無い味噌だし
冷蔵庫の中だし大丈夫って思ってて…
賞味期限は見てなかったんです( たは、 )
こんな風にズボラな人間なんです…
飽きられたらどうしよ…( しょげ )
胸の話なんですが
やっぱり痛くて痛み止めを処方してもらいに
行ってたのと前回から様子見で定期的にエコーで
診ていきましょうって話だったんですが
今回言われたのは乳腺外科では胸を
新たに産婦人科を紹介されてそっちに
行ってと言われてきました。
わたしの場合の胸の痛みは月経に関係するそうで
紹介されたとこが総合病院だったから
また時間がかかりそうですが、しっかり診てもらってきます!チクチク、チクチクと針で刺されてる痛みが
ずっと続いてて痛み止めも効かなくて…トホホ
でも看護師さんがノンカフェインの温かい飲み物を
飲むと痛みもやわらぐよと教えてくれて
ほうじ茶飲んでました!
とうもろこし茶!コーン茶ですね!ほのかに香るお茶で、結構飲みやすいですよね。
祖父が心配して、昔、身体が弱かった時に、どくだみ茶を飲ませられてたんですね!あの毒毒しい香りのお茶をわたしは小学生の頃に飲ませられてまして…昨日、ばあちゃんがどくだみ茶作ったから持っていくからって、じいちゃんから電話がきて、ラスカルくんも居たから、要らない!って言ったんですが、持ってきて、じいちゃんラスカルくんに「体に良いから飲みなさい」って言ってて、断れないで飲んでるラスカルくんを見て笑ってしまった…。そんな昨日でした…。まだお返事できてないのですが、またゆっくり遊びに来ますね!
ほうじ茶をありがとうございます。お返事はまたゆっくり書くので、今は現状を……(お茶受取り)
昨日、相方に野球へ行こうと言われ、仕事終わりに神宮球場へ行ってきました。
花火が観たいと言っていて、行こうとした花火大会が二度も雨天中止になっていたので、花火ナイターを見せてくれようとしたのもあるようです。
その帰り、私も彼もちょっとしたことで空気が悪くなり、彼の機嫌もどんどん悪くなっていました。
そのまま、ずーんとしながら帰宅していたら、最後最寄へ行く電車へ乗る前の改札で私の具合が悪くなってしまい。腹部から脇腹にかけての痛みだったので、病気が関係しているのか分かりませんが、とにかく激痛で……。
次の電車が来るまで20分あり、待ちきれない彼は「歩いて帰るぞ」と。でも、痛みで動けない私は、「それなら私は電車を待つ」と答えたのですが、そうしたら、分かった。と言ってひとり置いてけぼりにされてしまい。電車を待ちながら座っていたら徐々に痛みは引いてきましたが、それと同時に頭の中がすうっと冷たくなっていくのが分かりました。
普段はとても優しくて、面白いけれど、一時の気分やなんかでそんなにも変わってしまうものか、と。
他のことだったら幾らでも我慢してきましたが、体調となれば話は別で。それまでに積み重ねていたことも含め、ぷつんと弾けてしまいました。
帰宅してそのことを話しましたが、まぁ、勿論彼は納得していません……。「これから直す、気を付ける」と言ってくれていますが、無意識の状況下で起きてしまったものを意識して直せるものでもないし、無理して変えようとしたことは、いずれ糸が切れてしまうと思っています。だから、勿論今すぐに家を出て行けとは言わないけれど、少なくとも来年の春にはお互い別々の暮らしに、と。
好きな気持ちが無くなったわけではないのですが、つい一昨日書いたように、「高校生ならまだしも、好きという気持ちではどうにもならないことがある」と伝えました。好きならいいじゃないか、高校生でいいじゃん。と言われたけれど、それで更にすうっと。
本人には言っていないのですが、大きな理由はもうひとつあって。
彼、小さな子どもが苦手なんです。外で泣いている子どもを見た時の不機嫌さがそれはもうひどくて。
先日帰省していた時に妹さんがお子さんを連れて来たそうなのですが、その時の話を聞いたら更にひどくて。
私は、昔から小さな子どもが大好きで、本当は、幼稚園の先生になりたいと思っていたんです。でも、病気になってそれを諦めました。だから、自分の子どもは絶対に幸せにしてあげたいと。思っていたんです。
自分の子どもは別だとか、自分に子どもができたら変わっただとかの話もよく聞きますが、それに賭けるほど簡単なものじゃなくて。
百年の恋も冷める瞬間、というのがあるのだなぁと……思いました。
今まで自分から外出の提案などしなかった彼が、私がずっと行きたいと言っていた水族館へ誘ってきても、なんだか素直に喜べなかったり。
そして、なまじ一緒に暮らしているので距離感も難しく……。
なんだかとても不思議な気持ちだし、私と彼の関係を素敵だと言ってくれたシロちゃんにも立つ瀬がないです。
でも、シロちゃんと蓮くんのふたりが幸せになれることを祈る気持ちに変わりはありません。これからも素敵な日常を紡いでいってくださいね。
いつも以上に脈絡が……
昨夜も今朝も彼を泣かせてしまったのですが、今まで別れを告げた方々も、その涙に負けて復縁しても結局上手くいかずに終わる。という経験を繰り返してきたので、不思議と心を強く持てているというか……自分でも驚くくらい、ショックだったようです。
こんにちは!わたしへの返事は気になさらずに
何より、お腹、脇腹付近の痛みということで
凄く心配です!わたしは胸ですが痛みは急に
やってくるしその痛みって自分にしか分からないから不安ですよね!今は痛みは変わらない感じでしょうか?お薬とかありますか?市販薬で対応できる痛みじゃなさそうだし凄く心配です!幸い明日は土曜日ですが仕事がお休みであれば、病院で診てもらってくださいね!
相方さんのお話…そうだったんですね。
恋愛において、不満なことが一つ見えると
あれもこれもと気になってしまいますよね
粗探しじゃなくて長い月日をかけて
ポツリポツリと積み重なっていくものですよね
何と言うか、
生意気に聞こえるかもしれませんが
恋愛でも友情でも会社でも
人付き合いにおいて一番大切なことは
【思いやり】って大事なことですよね
奏さんは恋愛においてそれを大切にしていて
でも彼は、どうもそれが違っていて
優しいところもあるけれど
自分の機嫌によって気分にムラがあって
それが今回ドドドーン奏さんの目の前に
現れちゃったんですね…。
わたしも、奏さんの立場だったら
立ち直れないほどダメージ食らいます
何となくこの人こういうとこダメだよなぁと
思ってはいたけど、
自分が超ピンチでどうにも不安で
助けてほしい時に、相手が
は〜ん?俺いま機嫌悪いし!って態度って
他人から見ても、
思いやりがあるようには見えないです
私は奏さんのお話しか聞いてないですが
やっぱり、恋人関係において必要な
相手を幸せにしようとする誠実さとか
思いやりとか足らないように思います
直していくという言葉が出たとしても
彼にはそういった修行が必要で
奏さんには心穏やかに過ごす場所が必要で
そうなると離れている時間が必要ですよね
好き同士だからって一緒に居なきゃいけない
わけでも無いですし、
離れていて縁があれば、戻るでしょうし
それと知り合いに子供が嫌いな彼氏さんが居てその方達は付き合って三年で結婚したら奥さんが妊娠したら旦那さんが俺が子供嫌いは直らないからそれでもいいなら産んでも。って言った言葉に酷く傷ついて離婚した方が居ました。やはり子供の事は女性は大変な思いをして出産して子育てしていかなくちゃ行けない中でパートナーが子供嫌いだと非常に辛い思いをすると思うんですよね。子供の事は女性である奏さんの気持ちを全面に出して意見を言って良いと思います。
何というか、離れてから大切な人かどうか
分かる部分があると思います。
先にも書きましたがわたしは『何か違う』と思った事がまた出てきて同じことを思ったら、やはり違うんだと思うんです。奏さんの文章に、もう一つ気になってた事がの、もう一つは、私達、女性にとって避けて通れない事だから、だから凄く悩むのが分かるし奏さんが今まで思い悩んできたのかと思うと目に涙がじわりじわりと浮かんできます。
辛かったでしょう。誰かに話そうにも話せなかったと思うんです。近くに居てあげたかったな。という思いと、ここの場所以外では知らない者同士だから話せる事があるとしたら、こういう関係で出会って良かったんだな…という思いにもなります。もう悩まないでほしい。何かあーチキショーって事があったら話しかけてください!それと、私が勝手に素敵なカップルだと思って言っただけなので、申し訳ないとか思わないでください!恋愛してると、何かしらありますもん…。良いところも悪いところも。
こんにちは、シロちゃん。
優しい言葉をありがとうございます。突発的なもので、恐らく球場に居る時からずっと立ちっぱなしだったために痛んだのだと思います。今はすっかり落ち着いているので、気にしないでくださいね(頭撫でり)シロちゃんこそ、休むことのできない時に痛みが起きたらと思うと心配です……。定期検診ということは、治療をしているわけではないのでしょうか。痛みを和らげる薬などがあると良いですが……
そうなんですよね。それまでは我慢していたことが、ふとした拍子に、我慢しているのがしょうもなくなってしまったというのもあるのかな……。
本当に、そうですね。思いやり。私も彼に甘えているところがあって、それが欠けてしまう時もあるんです。だから、彼だけが悪い訳ではないとは思いつつ……そのタイミングが、今回最悪な時だったんですよね。
そうですね……。勿論、彼と過ごして見つかった自分のいけないところも沢山あって、それを見つめ直せるかもしれない、良い機会なのかな、と。
こうして肯定してもらえるというのは、こんなに安心できるんですね。何度も読み返しては、シロちゃんの言葉に心を撫でてもらっているような気持ちになります。
シロちゃんのお知り合いの方のお話、胸が痛みます……。家族というのは当たり前にそこに在るのが見えているのに、どうして作り上げるのがこんなに難しいんでしょうね。その方とお子さんが、たくさんの笑顔に囲まれた生活を送れていると良いのですが……。
本当に、この場所でシロちゃんに出合えて良かったと思っています。女性で、しかもこんなにしっかりした考えと意思であたたかい言葉をくれる人は、滅多に出会えるものじゃないと。
良いも悪いも、全部引っ括めて書き綴ろうと思っています。いつもそばに居てくれてありがとう。これからもよろしくお願いします(ぎゅう、)
嫌いになったのか、と聞かれた時、嘘でもそうだと言ってあげた方が良かったのかもしれない。
正直に、気持ちが無くなったわけではなく、この先一緒に居られないと思ったのだということを伝えました。
そうしたら、「それは恋愛感情が無くなったということか」と言われて……。その時にふと思ったのですが、“恋愛感情”って何なのでしょう。
その場で考えた時には、「付き合うというのは円形の立体パズルのようなもので、好きという気持ちの他に必要なピースがある。時間をかけて削れていたその内のひとつが、今回完全に欠けてしまったのだ」と答えました。
それって、人をあらゆる条件で区別しているのであって、その人単体を見ているわけではないのかな、と……思ってしまったんです。冷たい奴なのかなと
恋愛感情って、何なんでしょう……。
そばに居たいとか、話していて楽しいとか、気が合うとか、そんなことなら、他の人にだって抱く気持ちだと思うんです。
なんて、この年齢になって今更悩むだなんて思っていませんでした……。
恋愛感情…一目惚れだったり友達からひょんなことでとか気が付けばとか…色々な恋愛話を聞くとそれぞれの形がありますよね。奏さんと出会ってから、相方さんのお話を聞いて、掛け合いが楽しそうで、お互いの事を知り尽くしてる関係に見えてそんな方と奏さんは生活を共にしているんだなぁと、一緒に生活している事が羨ましかったです。それで今日お話を聞いて胸がぎゅううと締めつけられるような感情になりました。奏さんが相方さんへ気持ちを伝えた事、凄く勇気がいったと思います。色々、奏さんの立場になって考えてたんですが、冷たい言い方になるかもしれないですが(私は相方さんの性格を全く知らない人間ですが)どう考えても相方さんは奏さんの時間を、将来を、軽んじてるように思います。付き合ってて一緒に暮らしてる中で、いつかはこの人と結婚したいと好きな人との将来を見据えるものじゃないですか…少なくとも一度はありますよね…?それに奏さんは幼稚園の先生になりたかったくらい子供が好きで、知らなかったとしても、この先ずっと付き合うままで結婚しないって考えにはならないと思います。そんな中で自分は子供が嫌いだということは、やはり奏さんの時間を軽んじてると思うのです。奏さんはこれから他の誰かと知り合う事が出来る中で、相方さんは奏さんの人間関係を暗黙のうちに縛る限り奏さんは恋愛やその先の相手と出会うこともできないですよね…。そこがはやり私は冷たい言い方になってますが思うところです。若い時だったら、沢山失敗や後悔をすれば良いと私は自分自身に言い聞かせてるんですが、女性って結婚もその先の出産、子育てを考えていくと思うので、うかうかしてられなく無いですか?別に生き急いでるわけでは無いのですが、普通に幸せな結婚を見据えているものじゃないですか?それって健全な考えだと思うのです。別に結婚が遅くなってもいい、イケメンな旦那さんじゃなくていい、隣で笑い合える人とずっと一緒に居たい、健康に過ごして子供が授かったらいいな。って想像しますよね。それを想像することすら出来ないのって悲しいし、デートしてる時に近くにいる子供を見て可愛いねって言ったりも、きっと優しい奏さんの事だから、グッと気持ちを堪えていたんじゃないでしょうか…。(抱きしめてあげたい/ぎゅううう)でも、はやり、ここはケジメをつけましょう!この問題を無視し続けたとしても生活に直ぐに大きな支障をきたさないとしても、おかしな事は起こるものでストレスによる身体の支障をきたすと思うのです。その時にまた相方さんの機嫌で思いやりのない言動を起こした場合、立ち直るには相当な体力がないと…。人の気持ちは理屈ではどうしようもないですが、ケジメをつける事は後悔もするかもしれませんが、でも何度も言いますが、冷たい言い方にもなるし、勝手すぎますが、やはり相方さんは誠実じゃないです。それに気づいて別れを言い出せたんですから、勇気を持ってこれから先は私は幸せになる!と思って進んで行きましょう!どうしようもなく寂しい時や、やっぱり忘れられない沢山の思い出があると思うのです…その時は、思い出話に付き合うので話してください!相方さんとの会話、わたし好きですよ、でも、奏さんには合う人がきちんと居るんだと思います、まだ出会ってないだけかもしれないし、もう出会ってるかもしれないです。あーーまた話がズレてしまいました…。
嘘でも好きじゃなくなったと言った方が良かったのか?については、直ぐに嫌いになれるわけじゃ無いですものね、そうじゃなくてと前置きした上で今の気持ちをそのままお伝えして良いんだと思います…相方さんもその気持ちには気づいてると思います。
恋愛感情について
わたしの中での恋愛感情は
言葉に言い表わすのが下手なんで箇条書きで
○相手の立場になって物事を考える
○初物を見たり食べたりした時に相手と来たい相手と一緒に食べたいと思う
○今頃何してんだろうなぁって思う
○ヤキモチ
○相手好みの女性になりたいと思う
○相手の為になる事を考える
○相手が嫌がる事はしない
○相手に触れたい、触れて欲しい
○相手から連絡くると嬉しい
○相手の為に24時間営業中
○相手の匂いが落ち着く
○結婚したい、子供欲しいと思う
○相手の苗字で自分の名前を言ったり
○相手のことを想うと胸が苦しくなる
○切なくなる時がある
○約束事をする、決める
○素直になれない時もある
○ちょっとした嫌なとこも許せる
○二人だけの時に無駄にくっつく
○寝顔見てホッとする
○おはようとおやすみを言う間柄で居たい
シンプルに好きで好きだと思って言える
好き?って聞かれて一瞬でも言葉に詰まったら
何か自分の気持ちに曇りがあるんだと気づく。
此処では初めましてです
眠れていますか?
俺がコメント残していいものか
彼女と話してましたが
やっぱどーしても言葉をかけてあげたい
彼女にかけてくれたように優しい言葉には
ならないと思うけれど
男としてやっぱ思うことがあり…
でも俺の考えを押し付けてしまうよう
でしたら途中からでも読まずに
捨てて貰って構いません
で、本題で…
困っちゃいますよねこういうのって
どうしたものか…と思ってしまいますよね
せっかくこの人なら一緒に居たいと思って
同居迄しているのに
しかしまぁゆったりと考えてみてください
奏さんの決断のわりに彼氏さんの決断はまだ下りていないようですね。
逃げ癖がついてしまった人ってのがいます
そういう人は社会に害悪で排除すべきと言うわけじゃありません。
しかし奏さんが人生を共にするという観点に立てば今後もずっと苦労をかけてくる人なので
交際はこの時点でやめるのが良いのかなと思います
一見すると気の毒なようですが、
どっこい、その不安を理由に人を傷つけていいはずなんてありませんから
この人は何につけても最後まで決断ができません
この人は責任をとるということができません
どことなく魅力的なのは自信を失う理由であるダメな自分を取り繕うもの
実際に自分をダメにしているのは
そのお為ごかしの魅力なのにそこには気づかない
こういう人結構モテますよ
口もうまいです。でも誠実さはないです。
子供嫌いってなんだよ?
セッ○スはできるけど、子供嫌いなの?
恋人が体調悪い時に
一人にさして自分は電車待ってらんねーから
歩いて帰るだと?
大切な人見捨てんの?
おまえ何処に帰んだよ?
おまえの家じゃないだろ?
彼女の家に帰るんだろーが!
っとまあ、口が悪くなってますが
今後何が起きるか分からないのならば、
すぐに教えて差し上げれば良いです
いい加減な付き合いをしたい人には
私はふさわしくないわね、と。
きっと彼は奏さんにとても丁重に謝ってくると思います。すがってくると思います。
しかしそんなジェスチャーには何の意味もありません。彼はすでに意思表明をしたのですから…
最寄りまで20分もあるのかよ~
「俺、歩いて帰るわ~」
やかましいわ!
何度も言いますが、
腹痛がってる人置いて
こんな具合に機嫌で行動する人ですよ
この人と結婚したとして後を予測しますと
子供が産まれたばかりの時に赤ちゃんって
泣きますよね?泣くのが仕事ですから
そうなると子供が嫌いな彼は
ビービーギャアギャアうるせーわと
部屋に閉じこもったりして育児に参加しない
そういうものがやってきます。
「俺は最初から言ってた筈だ子供が嫌いだって!それを知ってて俺と付き合って結婚した君がいけないんだ!」
うっすらと、なんでも奏さんの責任にしつつ
奏さんの尊厳を糧に彼は生き生きと生活していくでしょうね。
モラハラの構造がそこにはあります
もうすでに、始まってますよ
奏さんの人格を尊重するのなら
「子供が嫌いだ」
「俺は歩いて帰る」
なんて言いやしませんよ
最後に奏さんがどれほど文句を言っても
「だって俺は最初にそう宣言したろ?」と言い
ひどい人だとなじっても
「やっぱりそんな風に俺のことを思っていたのか?」
となじり返す
やかましいわー
単純な、とても単純なルールを、
「お互いの為を思いお互いの為にある」
を実行できないのであれば男女の交際など持つ資格すらありません。
根本にある相手の人格への敬意を払えないのであれば信用などできませんよ。
もちろんいろいろな交際の形態はありますが
俺が言っていることはそれほど極端なことではないと思います。
ごちゃごちゃと書きましたが簡単な見極めのコツを。
奏さんに仮に娘さんがいるとしてその娘さんの相手が今の彼氏をつれてきたとしてお勧めしますか?
ちなみに俺ならお勧めしません
ラリアットキメてお帰り願います。
男でも女でもどんなことがあろうと
愛する人を傷つけてはいけません。
最低限の敬意すら交際相手に払えない人には
大切なご両親の家から出て行ってもらいましょうよ
奏さん
お久しぶりです
色々、大変でしたね
住居の事に実家のあれこれに加えて
相方さんとのこと
一気にあり過ぎてそりゃパンクしますよ
一人になりたいなそんな状態ですよね
蓮の云うことキッツいわー
でも、あながち間違って無いと思うよ
相方さんとのことは
他人がとやかく云うもんじゃないけど
ここで出会った奏さんに
僕から言葉をかけるとしたら
生活を共にするなら一緒に笑い合える人と
自分の大事にしてる事を
相手が否定的な考えであると
悲しいを通り越して
萎えるよね
心から笑い合える人と暮らしていけたら
幸せだな~って思う日が
やってくると思います
だから次は
自分の気持ちを我慢せずに
話していくと良いと思います
子供が好きな人のが
世の中多いんじゃないかなぁ?
そんなにしょげないで
今はただ、ただ、ゆっくり休んでください
返信不要です。
三人とも、本当にありがとうございます。
ひとりずつに、ひとつずつに御返事をしたいけれど、考えを上手く纏めることができそうにないのと、文章の中で情緒不安定になってしまいそうなのとで、今回はそっと心にしまわせてください。
勿論、一文、一言ずつをしっかりと胸に刻んで、自分の気持ちや判断の糧にしています。
次にこの話を持ち出すのは、どうしても心が耐えられなくなった時か、全てが片付いてからの報告にしようと思っています。
それまでは、日々の生活に浸る場所に戻そうと。
みんなの暮らしの欠片も、今まで通り拝見させて下さい。
本当にありがとう
ここを訪れてくれるみんなに夏の風物詩
手を伸ばせば触れた あったかい未来は
ひそかに二人を見ていた
http://uppli.jp/index.php?id=LY7Bnl2
奏さん
んわーーん(抱きつき)
お腹の調子はどう?もう無理しないで痛い時は病院に行ってくださいね!心配。
私と彼氏が余りにも見当違いな事を言っていてごめんなさい。それに彼氏が言い過ぎていて、本人も言い過ぎてしまったと言っていました。本当にすみませんでした。私達、もうこれ以上何にも言いません。でも何か吐き出したいだけで聞いてほしいなっていう時があったら言ってくださいね、聞く事はできるし此処は奏さんの場所であるから。
花火、綺麗…。
この間の隅田川花火大会の日にゲリラ豪雨に見舞われまして散々でした…その後の花火だったんですが、見れる状態でも無く帰って来ました。今年はゆっくりと見てなかったので見れて嬉しいです!
こんにちは、シロちゃん。
今日はお仕事だったかな?一日おつかれさま(ぎゅう)
うん、今はもう大丈夫そうです。心配してくれてありがとう(頭撫でり)
シロちゃんも、蓮くんも、絃くんも、私のためにこんなに一生懸命考えて言葉を紡いでくれたのだと思うと、何度読んでもあたたかい気持ちになります。だから、見当違いだとか、言い過ぎたとか、そんな風に感じないで下さい。彼にも伝えておいてね
勿論、何かあったら甘えると思います。みんなの言葉は、しっかりと私の一部になってくれるから。その時は、またよろしくお願いします(ふふ)
最近、花火大会と雨(それも激しめのもの)が重なることが多いですよね。私もそんな調子で全然見に行けず、神宮球場の花火ナイターが初花火でした。短かったけれどとても綺麗で、阪神も勝ったしで嬉しい尽くめでした(ぐっ、)
花火大会はまだ幾つか残っていますから、シロちゃんが直に観られるように祈っていますね。
奏さん
こんばんは!今日も仕事でしたが終わりました。お疲れ様でした!お腹治ってホッです。でも朝晩は肌寒くなってきたのでお互い風邪には気をつけましょう〜(もう温かい飲み物でもいいですね。美味しいお茶と出会ったら教えますね〜)
会いたいなぁ会って話したいなぁって思っています。だらだら〜っと、お互い、こうなんだよ、あ〜なんだよってそんな話をしたいですね。ゆっくりと喫茶店で(こくり)わたしも、蓮くんも奏さんが心配で出た言葉なんですが色々と言い方など良くなかったと反省しています。蓮くんが謝る時は自分からって言ってたので奏さんが来るのを待ってたから気づいたら来ると思います。でも、奏さん今生活していて辛いことが出てきたら吐き出してください。溜め込むのは良くないので。だからいつでも甘えてください(撫で撫で)
花火、近所の小さい祭りの花火は見たんですが、花火大会に行って屋台でカキ氷食べてっていうのが今年は出来なかったから、仕事が休みだったら調布の花火大会に行ってみたいなぁと思っていました。奏さんも虎子?私もです(ピースv)肩身狭いですが街中でストライプ着てる人見ると勝手に虎子だと思うくらいに熱い思いを抱いてます。巷ではカープ女子がこいほーよるほー言ってますが私は、とらほー叫んでます 笑 今からご飯ですー!鶏五目ご飯と味噌汁と無限に食べれる、たたききゅうり…梨。
あの後に彼女と話してた。
問題を根本的に解決する答えを欲しいているわけでは無いんじゃないかって、ただ話を聞いてほしいだけのものだった?そうだとしたら俺の言葉は要らないものだ、奏さんの感情に寄り添ってあげれば良かったな。ごめんなー。と言うか、相方さんの事は言うべきでは無かった、すみませんでした。(俺、男とばっか話して、あんまり女性と話す事がなくて、女性と話す時にもこんな感じなんだよ顔が見えればニュアンス伝わりやすいけど文字だと伝わらないから、そこも奏さんに嫌な思いさせてると彼女からコテンパにヤラレました。それも含めすみません。)これからの事、良い方向に向かっていく事を願ってるよ。
トピック検索 |