_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
散り散りになった紙の欠片を集めて合わせて、
透明のテープでくっつけてみるけど、それが正しい形なのかも分からない。
どうして直そうとしているんだろう?
元の形も知らないのに、何を作ろうとしていたんだろう。
時間が経てば、なんて
風に吹かれて紙が舞うだけ。
あなたがあなた自身を強い人だと信じているのと同じくらい、もしかしたらそれ以上に、あなたを待っている人たちは強い。
守り守られるなんてことではなく、居場所を作りたいなら作ればいい。
嫌な言葉には目を瞑り、紡ぎたい言葉を綴り、入りたい場所の扉を開けばいい。この場所では、それができるから。あなたが紡いだ言葉に、無ければ良かったものなんてひとつもない。
ぶつかって疲れてしまったら、今度は私が助けに行くよ。窮屈な箱で眠る必要は無い。傷付いたら薬を塗ってあげる。できた新しい皮膚は貴女をもっと強くしてくれるはず
シノアリスやろうよ、と友だちに言ったら、「能登麻美子が来るまではやらない」とのこと。今のうちに石貯めておこう!と更に押したら、「リセマラで取るんだよ」。なるほど賢い。負けた
相方の実家からゴルフクラブと米・野菜が届くとのことで留守番していたんだけど
ゴルフクラブの方は本日付必着になっていて午前中に届いたのに、食糧が届かず。明日出かけられないかな〜と思っていたら、今届いた。
ボタニカル蚤の市行くぞ〜!
そして、今まで寝てたという……ね。
さすがにお腹が空いたので、一昨日期限の切れてしまったアールグレイのラスクを食す。
ラスクは牛乳につけたり浸したりして食べるのが好きなんだけど、牛乳が無い。残念
刺さるやつ( けたけた )
牛乳美味しいですよー。シンプルなやつも甘みが増して
私も時々貰うやつかもしれない……。ホワイトチョコのやつとかミルクチョコ?のやつとかあるの
確かに牛乳は弾きそう( 笑い )
みんゴルのアプリが出るというのを見かけて密かに気になっています
路上で絵を打っていたこともあるのか……。しょっぱい系のラスク!食べたことないなぁ。見つけたら是非買ってみたい
路上ではないけれど、以前、江ノ島の展望台で売っているイラストがすごく可愛くて、2枚ほど買ったのを思い出した。
家に飾ろうと思っていたけど、引越しのタイミングと重なってしまってどこかにしまわれたままだ……。
トピック検索 |