_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
誕生日もうすぐですね!そわそわしてしまう( そわそわ )
スピッツの全45曲アルバムが7月に出ますね。買う予定なので楽しみ
そうか。テーブルに置いてある調味料で味をつければ……( ふむ )油そば風美味しそうだなぁ
馴れ合いが必要な環境が嫌い
溶け込めずに浮いているのを寂しいと思っているの自分も嫌い
忙しければ頼りなさいと言いながら、いざ頼むと仕事を選ぼうとするのが嫌い。
頼み方が分からない自分も嫌い
たくさん詰まってしまうこの時期はいつも泣きそうになる!もう!
おうどん食べたい!!
色々と反応したい言葉があるんだけど一先ず
私も紅い蝶で月子さんに出会いだだハマりした
一時期繰り返し聞いていたのは、月蝕の仮面のノーマルエンド(だったかな)のEDになった「NOISE」。
ああ懐かしい
管理者の大槌!
あれは序盤に手に入れてからずうっとお役立ちです
ふわっガツン、という感覚や使い勝手の良さも含めてお気に入りだから、褒めてもらえて嬉しい。
周りの武器まで見る余裕が無かったから、今度ちゃんと見てみよう。
そう思うと、あの短くて狭い戦闘画面の中できちんとしたグラフィックやモーションがあるのって改めてすごいな。
もうひとつの誕生日がどうしてその日なのかが気になる
建国記念日だな……
ふたつともお祝いしたいな。ひとつは少し色の違うお祝いをしようと思うけど……ふむ、どうしようか。
メンテナンスが終わる度に出ているんだなと思っていたけど、数字が減っているのは気が付かなかった。
大型の物が来るのかな。ガチャが入れ替わるのは……日付的にまだか。追加とかならあるんだろうか
映写機のおじさんはもう居ないですね……。今は兎さんだっけ。金曜ロードショー自体をもう久しく観ていないな
OZという雑誌が「本の町さんぽ」という特集をしているらしい
昔買っていた漫画雑誌と映画情報誌。これ以外の雑誌には興味が無くて、以前入院していた時のお見舞いの品に「どうせ自分じゃ買わないだろう」とファッション誌をもらったほど。
それでも、本が並んでいるという景色と趣向を凝らした表紙や見出しが魅力的で、コンビニ入ってすぐのあのコーナーはいつも立ち寄ってしまう。
久しぶりに買いたいと思ったのが、前述した「OZ」。持ち運びサイズもあって便利そうだった
だけど悲しい哉給料日前。財布の中身は昨日カラオケで使い果たしてしまった。
残千円を切ると再来月の私が頑張ってくれるオートチャージ機能付き交通ICにも、千円強しか入っていない。朝食と雑誌を買ったらバスに乗れなくなってしまう。
昼休みに読みたかったけれど、どうやら今日は昼寝の日だと神様に言われているらしい。帰りに覚えていたら是非買いたい
トピック検索 |