_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
結局全然できていないシノアリス
今日は飲み会だから帰りは遅くなりそう
その代わり、明日はお休みだし待ち合わせも遅めだから、夜更かししようかな。
奏さん
こんばんは!飲み会中でしょうか?
楽しんできてくださいね♪
何飲んでる頃かなぁ?日本酒かなぁ?
ダーツって戦略があるんですね!
単純に真ん中狙ってシュッと投げてるわけじゃあないんですね!奥が深い競技なんですね!
という事は、クラブ的なものに入ってるんでしょうか?
野菜炒めの話しで、ウスターソースの存在をすっかり忘れていました!いつもオタフクソース使っていたので、
もしかしたら、食堂の野菜炒めはウスターソースかなぁ?
甘辛い味なんですよね…。今度使ってみます!
味覇は、鶏がらスープと同じようなものです!粉っぽい味になるのであまりオススメはしません(笑)
Lは甘い物大好きで紅茶に角砂糖たっぷり入れて飲んでたのが印象的でした。
透さんは、どんな感じの方か、想像してみましたが、
痩せている方なんだろうなぁということしか浮かばなかったです。あと、白と黒の服が多そう…とか、部屋が片付いてそうとか…きちんとしてそうな人。
すみません、勝手なイメージばかり。
あ!浮雲さんが旅に〜(大泣き)
奏は「話す言葉が文字になる呪い」をかけられた、人懐っこい少年です。ポピーレッドの髪で、柔らかい紅の瞳をしています。おいしい紅茶を淹れてくれます。(/432991)
話す言葉が文字になる呪いにはかけられているし、ポピーレッドは3月4日の誕生色。紅の瞳には恋焦がれているし、紅茶は1日1杯飲んでいるし。
尽くこの名前に運命と奇跡を感じてしまう
すごく綺麗でいい香りが横切ったような気がするけれど……( はて )
ドーナツ、置いておきますから。気が向いたら食べて下さい( いそいそ )
黄色い方はカスタードか?
真っ白よりも少し暖かい色の方がよく眠れそうだな。
そっちを貰おう。
宵越しの金は持たねぇ主義なもんで、今はあいにく手持ちがない。
お代はまた後日払いに来る。
そう、かすたーど。
それじゃあはんぶんこ、ね( ぱっくり/ふふ )
旅人さん、素敵な逢瀬をありがとう。
おかげで寂しい心がふわりと空を飛ぶようでした。
あなたが素敵な景色を完成させて戻ってくる日を楽しみにしています。
時々あまいものが食べたくなったら此処へ来て。あなたのためにたくさんたくわえておくから( 頭撫で )
ああ、おはなさん( くすり )
やっぱり優しくてあたたかい香りを持っていた。
今はまだ難しいのかもしれないけれど、いつの日か、その溌剌とした明るさに触れられる日が来ることを祈っています。
トピック検索 |