_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
友だちにオススメしてもらった美容室へ初めて行ったのだけど、予約時に「静かに過ごしたい」を選んだにもかかわらず担当の方は1時間ずっと喋りっぱなしで、「友だち来たんかってくらい喋っちゃってセットの(リクエスト)内容頭に入ってこないっすね!」って言われるくらい。
面白い人だったし、不思議と疲労感は無かったので、またそのお店に行こうとは思っている。
手を伸ばして、それを繋いでくれたとして、そこからどうしたら良いのか分からないけれども。
言葉を返せる距離に居られるならば幸せなことだなとは思う。
もしあの方が○○だとしたら、どうやってここに辿り着いて、どうしてわたしがわたしだと分かったのか気になるなぁ。いや、もしそうならそんなことを言っている場合ではないかもしれないけれど。
誰と? っていつも聞かれるから先に書いておいただけなのだけれど、いじけてるみたいになっちゃった。そんなことないです!!!!(逆効果)
ひとりで何でもできるし、旅行だって何も気にならないけど、コナンの映画を観た後だけは周りの恋人たちが少し羨ましかった。
来月友だちとコナンカフェ行くからいいけどもさ
楽しんでらっしゃい(穏やかな表情)
わたしもAndroid。おそろいだね。そんなん笑っちゃうわ。でも、和葉ちゃんが「平次ぃ!」って言う時ってその後に言葉が続かない事が多いような気がするから、ポコンッてなって終わりかも。
待ってた
わたしは昨日コナンカフェ行ってきたよ
どうだった!?
ここでネタバレになるようなことはあんま言わない方が良いのかな……むず…
まぁそれはそうなんだけどもな。
ねーーー!!! エンドロールであの声優さん出てきたから、あれ? 来年また出るのか? と思ってたらそっちーーーーってなった!
わかるわかる。エンドロールがん見してたからそわっとした。コナンの映画だけは毎年の楽しみにしてるからまた来年の楽しみが増えたぞ。
お姉さんだれか推しいるの?
トピック検索 |