_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
金カム実写、鈴木亮平さんが出ていないことに不満をおぼえた人たちがとうとう「ヒグマ役の可能性」でモチベーションを保ち始めてて面白い。
別れてもうた
別れたというか冷却期間というか、3ヶ月後に彼の節目のようなイベントがあるので、その時に気持ちが変わっていたら会うという話になりました。
本当にひとつだけ信じきれなくて、それのために無理のある暮らしをした結果わたしに限界がきた。
誰かと生きていくこと、向いていないような気がする……。
ケンタッキーの月見ツイスター、とてもおいしい。
ただ、ツイスターにクリスピーが入っていることを忘れて、追いツイスターをしてしまったのでお腹が苦しい。
わたしはツイスターに何が入っていると思って注文したのだろうか……
友だちとお肉を焼きながらおしゃべりしていて、
「わたし達はASDかもしれない」
と言われて衝撃を受けました。
ASDという存在を知らなかったのですが、めちゃくちゃこれやん……? ってなって震えてもうてる
11月に友だちとフルートのデュオをするので、最近いろいろな動画を聴き漁っているのだけれど、この方がとても良い……。
https://youtu.be/0FgfHVueoec?feature=shared
十五夜と満月が同じ日に重なるのは、今日の次は2030年なんですって。見られるといいなぁ、お月さま。
昨日の幾望の月は見られたけれど、白くてまぶしくて綺麗だったなぁ。
やー、人間ってむずかしいなって。
飲み屋さんで声をかけられて最近仲良くしている人が居るけど、わたしに対するイメージがなんかなと思うと同時に、結局わたし自身が表に出せているものがそんな感じなんだろうなって(?)
そして相変わらずタイミングがいいね、君は。
出会ったばかりの相手に対して自分の事さらけ出せるような性格してるおねーさんって方が俺からしたら解釈不一致だわ。わたしのこと大して理解してないのねーって思いながら酒飲んでそう。
つーか最近知り合ったならそんくらいで普通なんじゃないの?気があるのに勝手にイメージ固めてるとしたら男のほうが悪いと思うし。
そうでしょう、呼ばれた気がしたんだ。
アンタ良い奴ネ……。確かにそうだわ。分かった気になってる向こうがおかしいんだな
君が来る時はたいてい恋人と別れた時だから、クリスマス前にそうなってるとしたらとても悲しいじゃない。
わたしはうれしいけど
たいして理解してないのねーって思いながら酒飲んでそう、もじわじわくるな。おもしろい
そんでもってわたし、君のお部屋見てたつもりだったのに更新されていることに気がついてなかったよ。なんか難儀な暮らししてるなぁ
そうでしょう、いい奴止まりのいい男だからね。
でもまぁちゃくちゃくと出会いはありそうでいいじゃない、あとはいい人と出会えるかだけど。
残念だけど今回は別に別れたとかじゃないよほんとに。ちょっと様子見に来ただけ。
いい奴にもなれない人はごまんと居るし。いい男かどうかは知らんけれども
有難いことにね……。歳を重ねるごとに声をかけられる回数は増えているような感じがする。出会えるといいけどねぇ
残念なのかな……? 来てくれたことは嬉しいし、おっきい傷を受けたわけじゃないのなら良かったよ。
わたしもそんな感じ。ふらーっとゆるーっと
すげぇ毒吐くじゃん、少なくとも?過去に?憧れを?抱いてた相手に?????
いいことじゃないの。若い子ばっかり声掛けられる世の中じゃない素晴らしいね。乾杯。
てっきり振られて現れるのを期待されてたのかと思ったら違ったか。全然元気に独り身だからご安心を。
あれ?でも事情有るお別れ方したなら復活する可能性もあるんでしょ?
そろそろ記憶喪失にならない? だってお付き合いしたことないから知らないよ、いい男かは。恋人になったら変わっちゃう人も居るじゃない。こわこわ
だいじだいじ。年上好きだったのに今や年下の方が周りに増えちゃったことが悲しいけれども
振られなくても振られてもいいけど。来てくれたから嬉しいよ
んーー? わたしのこと?
もう無いよ、復活は。いま連絡取り合ってる人が万が一告白してきたらお付き合いすると思うけれども
トピック検索 |