コメントを投稿する
そっちはものすごく寒くなるんだろうな。がんばって生き抜いて
ご想像通りすごくがんばってる。
そんで、流行りらしい白黒ってサイトにロムってみてるけれど、年寄りにはわからない言葉が多くて心折れそう。
ケガしないようにね
白黒が今の流行りかは分からんけど、多分なんとなくワードは分かるよ。分からないもの聞いてくれれば
怪我…?怪我………??
よく見たらそこのサイト、男子禁制でしたわ。対あり。。
つるっと転んだりしてさ。危ないよ
あれ、そうだっけ。どんまいちゃん……
元カレさんに誘われ食事をしてきたが、やっぱりお付き合いしてた頃と感覚が違っていて、変わるものなんだなぁと思ってしまった。
家に残っていた彼の私物を渡すために会ったというのもあるので、次はちゃんとお断りしないとなぁ。
結婚どうたらみたいな話を出されるたびに、(相手はそんなつもりないのだろうけれど)ちくちく刺されてる気持ちになったな。
そしてちょうど来週の今日は元カノさんに会うというね。死ぬ前の知人巡りでもしてるんかな
楽しかった夜に悲しいことが起きて死にてえええってなってるけど生きないといけないって思う報せでもう
居なくなった方がいいひとのほうが生きてる世界線なんて
昨夜、さむうううって縮こまっていたけれど、こんなんじゃ秋田で過ごせないぞ……! と強い意志を持ってこらえた。楽しみだなぁ
ウワーーー
好きになっちゃいけない人を好きになりかけたので環境をひとつ捨てました
ボロ泣き
エイプリルフールエイプリルフール
いやぁ失恋したお姉さんを感じ取ったらしい、有能な俺。
つーかまじでどうしたん、友達の彼氏にでも気もっちゃった?もっちゃった?
有能すぎ。そしてわたしの反応も相変わらず速すぎ。
いやぁ……多分既婚者……
本人に直接聞いたわけじゃないんだけどさ。財布に指輪が……入ってたんですよね……どんなデザインのか分からないけど、わざわざ財布に入れるか……? っていう……
酔った勢いに任せて連絡先送り付けそうになるの、必死に堪えてる。止めて
連絡してしまった!!!! だめだ!!!! だめだーーー!!! 返事が来てしまったーーーーー!!!