_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
気付くの早くて笑った、通知届いてんの?
ポケモンさー、次どこ行けばいいかわからんで進んでたから馬鹿強いとこ行ってぼろぼろよ。攻略見るのも負けた気分になるし困ってる。
自分の投稿で通知来るの嫌だから設定してないけど、少なくとも1日1回は見てる。
ポケモンはねぇ、マップで敵のタイプ見て、これなら相性のいい子が育ってるな、っていうのを主力にしてクリアしていった。手持ちポケモンほぼ固定だったな。
強さで言うと、基本的にマップの下から上に向かっていけば良いんじゃないかなー。
投稿されたされないが判断基準だからね
ちなみに君のも入れてない。逆に気になるから
御三家はね、ニャオハちゃん。最終進化がえろ可愛いかった
君は?
そうよ、胸を張って生きるのです。
親の気持ちじゃん、良いことだ。
御三家だと、個人的にウェーニバルがめちゃくちゃ面白いわ。可愛いのはうちの子だけど
かわいそう
25日に日付変わってすぐ来るくらいだもんね……嬉しかったけど……
そうそう。常に視界がうるさそうよね。選んだ友だちは愛しくなるって言ってた
憐れまないで、俺は元気に生きていきます。クリスマスの挨拶は大事よ、もちろん元日も来るつもりでいる。
愛おしくなる…??あの尻が…????
とてもいいこと。暖かくしてすごすのよ
クリスマスの挨拶大事って初めて言われたな。わたしもちゃんと来るようにするわね、予定も特に無いしなぁ……。
尻……笑
ちなみにその子は剣盾のインテレオンが大好きで、今回の水ポケもそうなるんじゃないかと期待してたみたい。
ありがとうおばあちゃん、俺お年玉欲しいな。
元日予定ないんか、ないんかぁ…。あれでもあんた相手いるんじゃなかったけ?
剣盾やってないから調べたけど随分スタイリッシュね。俺はねぇ、丸っこいもちっとしたポケモンが好みよ。あぁかわいいね俺のマリルリ。
めちゃくちゃ失礼なこと言ってるからね、ぜっったいあげないぞ。
無い無い。なんか君が戻ってくるたびにこの話してる気がするけど、わたしも独り身ですよ。今年はまるっと1年独りだった
あ、そうなのね。剣盾も面白かったよ。そうそう、最初泣き虫な感じの子から、すごくスタイリッシュになる。ポケモンと人間の好み同じなの?丸っこいもちっとした子。
マリルリ可愛いねぇ。序盤から手に入るし優秀だから、水の子としてずっとレギュラーメンバーだったよ。
トピック検索 |