_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
奏さんの最新情報知らないの?彼氏と別れて彼女ができたと思ったらその子とも別れてはや半年よ。おひとり様謳歌中よ。
ええ……。でもその自覚があるってことはまだ3倍はあるって理解しているということ(?)
ここは機能性めっちゃ良いからなぁ。安価付けられるし。ていうか君もついったーでやってたんじゃないの。裏切り者め。
ここでは暫くやっとらんよ。この部屋と、友達の個人トピにちょろっと行くだけ。
(ヨ-シヨシヨシ)
それから出来たんかと思ってた、お一人様同士仲良くしよっか………。しような……。
ぅゎ、こゎぃ…、おねーさんが俺のことを途轍もない美化して見てそうでこわい。
はるか昔だけどね、ここんとこやってないよ。年単位で何もやってない。そこに突然きたゴールデンカムイ熱よ。鯉登甘やかしたいし月島に迷惑がられたい助けて。
やめな。
くそっ、余計な傷抉りやがってっ。けっ、ぺっ。
今更美化するつもりは無いけど、マイナスにならない以上プラスでしか積み重ならないし。仕方ないね。愛されてな。
ほー、なるほどな。
それはもはや創作キャラ作って2人をやってくれる人探した方が良いのでは。ここでは見つからなさそうだけど、他サイトなら普通に需要ありそうだけどなー。
無限ループってこわくね?
そんなんで運命共同してたら世の中のほとんど仲良しになれるよ
6月30日に出るよ!新しいやつっていうか、ライズの追加パッケージ?サンブレイクだったかな
いや無理だね、俺とおねーさんには誰も敵わないよ。
あー、追加パッケージなら買うのありだな。最近ゆっくりゲームする時間取れてなくて久々にやり始めたのがマイクラ。
歴で言ったらだいぶ長い関係だけれどもね。これからも末永くよろしく頼むよ
モンハン好きな別の友達もマイクラにハマってる。操作がマイクラになっちゃってるから思い出すところから始めないとって笑ってた。わたしはFF14のMMOにハマってる。
長いねほんと、トピやめてからの方が仲良くなってるからいつ何があるかわからんもんだね。
それはどうもどうも、こちらこそ。おねーさんがいないと俺の帰る場所、もう無いのでね。
もうさ、あんたのお友達俺に紹介しよう、仲良くなる自信がある。また新しいのやってら、FFは新しいやつやってない、PS2の時代で止まっちゃった。
たしかにねえ。わたしの持久力の勝利だった。
君はいくらでも作れそうだけどね。いつでも帰っておいで。
友達全部足したら冬也くんになるかもしれん。しかも14はオンラインだからね。PS2は懐かしすぎ
俺も生き残ってるからね、原型なかろうとなんだろうとね。
作ってもいいけど、急に時間に余裕なくなるとかありえちゃうから管理出来ないのも申し訳無いのよね。
すんごい間接的に俺が友達なのくそおもろい、その子ら大事にするのよ…。オンラインかぁ、オンラインゲーム久しくやってない。アプリで探してはいるんだけどさ。
君はいつでもどこでも何でも君要素濃ゆいけどね。
あー、それなんだよね。わたしも来たり来なかったりだからな
いつも仲良くしてくれるよい子達です。集合体の存在も忘れないよ。
アプリかー、アプリのオンラインもちょこちょこ見かけるけど、やはり長持ちしない感じするわ、サービス的に。機能に不自由がありすぎる
それ、おねーさんにしかわからない要素だと思うよ。憧れは盲目にさせるからよくない。
でしょ、だからトピ作るのはなぁって不安あるわけよ、仕事だと一日一回顔出せるかどうかだからさ。
集合体恐怖症の俺も、ちょっとぞわっとした。
とりあえずモンハン発売されたら考えよ。マジでそろそろゲームしたい。
そうかしら。まぁねえ。何年越しのだから。
こうやって雑談するのとまた違うしなー。モチベ持ってきて文章考えるのにじかんがかかりすぎる。
たくさんある方の集合体はわたしも嫌だや。集まってひとつになった君の存在のことを言ったのよ
ええやん。はよフレンド申請しときなさいよ
おねーさんも中々に気が長いよね、俺のこと言えない。
そうだね、返事ってなると自分の言葉が全てじゃなくなるし、考えなきゃいけないこともあるし勢いで打てるもんじゃなくなる。
わかってるけど、小さな俺が体中にいるんかと考えたらぞわぞわする。
え、俺送ったつもりだったんだけど。
トピック検索 |