_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
そいや、友達とAmazonプライムのウォッチパーティ使ってアニメ鑑賞する会を月1,2回してるんだけどさ。ゴールデンカムイを3期まで見終えたよ。
みて、この投稿時間。凄くね?これはねぇ、愛だね。それかまたテレパシー受け取った。
そうなんすよ、途中までは見たことあったからタイミング良かったし全部見終わった。好きだった子がほとんどいなくなってて俺はね、泣いたよ。
めずらしい。通知入れるより早いじゃん。愛だね。
そうなのか。去年の夏くらいにハマってから毎週読んでた子が、毎回悲鳴を上げてたからそういうことなんだろうなぁとは思ってた。
わたしは鶴見さん、土方さん、門倉さんが好き。たぶん。
めずらしい。通知入れるより早いじゃん。愛だね。
そうなのか。去年の夏くらいにハマってから毎週読んでた子が、毎回悲鳴を上げてたからそういうことなんだろうなぁとは思ってた。
わたしは鶴見さん、土方さん、門倉さんが好き。たぶん。
珍しいことしてんね、慌てて送らなくても俺は逃げませんよ。
おねーさんも原作読もうや、ハマりそうなとこ目星ついてんならさぁ。んで俺と何かしようよ。
携帯が悪いよ、携帯が。たまによくある。
あと君はすぐ逃げるよ。帰っては来るけど。
えー、うーん。金カムの也とかどのベクトルにどこまで振り切るのか悩むじゃん。難しくない?
そいや、今月ともだちと金カム展行くよ。
逃げてないです、人聞き悪いこと言わないの。
それはそう、やりてぇなってキャラがいるからちょっと言ってみた。なんなら俺は今創作でもいいから何かやりたいくらい。
は~??????羨ましすぎる、はげそう
神出鬼没なのには間違いなかろう
そうなの?誰やりたいのか気になる。
めっちゃやる気じゃない。わたしも何かはやりたいんだよなぁ。なんかする?
やーいはげー
おねーさんが呼んでくれたらすぐに現れるかもしれないじゃん。
月島軍曹か鯉登、この二人に幸せになってほしいから俺がどっちかするから誰か片方やってくれ、幸せにする。くらいの熱がある。ついったーの也で探すか~~って迷ってるくらいにはある。
創作だったらなぁ…、瑛か前に作った似たような雰囲気の奴しか出来ん。
まだですけど。まだふさふさしてますけど!!
現れなかった時のリスクが高すぎるから嫌だよ。テレパシー送るから感じて。
はーーなるほどね。友達が好きだわ、その2人。
ついったー界隈ってどうなの?そっちに手出したことないから全然わからん。
まぁそのへんはなんでも良い気がするけど。わたしは最近やってたのはセンセーと全然違うタイプだからなぁ。
まだ………………ね…………
なんのリスクよ、名前呼ぶだけじゃね。もっと気持ち込めてくれんと伝わらんから精一杯の愛込めてね。
あー、友達さんと握手した、心の中で。ついったー界隈はね~~描写が足りん、物足りん。DMとかで話せば解決だけど、読みにくくてなぁ…。
え、はーーーそうやって一人で楽しんでたんすか、誘ってくれよ。
やめな。
呼んで来なかったら孤独が増すじゃんか。こわれるほーどあいーしてもー
あー、なるほどね。わたしはついったー使ってる時、DMで描写回してTLで雑談してたよ。
ここじゃないサイトで出会って、ついったー使ってってやってたのよ。めちゃくちゃ呼ばれたがるのわらう
すんって冷静になるの面白すぎてしんどい
あんた孤独じゃないくせに何言ってんのよ、独り身なめんじゃないわよ。
三分の一も伝わってないよ。
あ~、それそれ。俺もそうやってしてたよ。でもスマホでやるとさ?DMの画面見にくいんだよ、ここみたいにズラッと並んでほしい。わかるべか、この気持ち。
いや普通にどっかのトピ入って置いていかれたのかと。
(スン……)
トピック検索 |