_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
友人と、顔タイプ診断&パーソナルカラー診断をしてきました。
顔タイプは、大人曲線顔でフェミニン系・大きめの花柄が似合う。
パーソナルカラーは、ブルベ冬(2ndがブルベ夏)のばりばりブルベ人間でした。
友達がイエべ秋で、似合う色が全然違って面白かった。
彼女と別れて仕事を辞めました。
怒涛の2021年下半期。
2年付き合ってた彼と別れた時よりも辛くて、そこに何の違いがあるのだろうと考えてみたけれど分からなかった。
来年の中旬? に沖縄へひとり旅する予定です。
初ひとり旅! 初沖縄! 楽しみだ~
沖縄旅行はコロナの状況を見てキャンセルとし……
転職が決まり、山手線ユーザーになりました。お家からは少し遠いので、電車の時間を有効活用できるといいなぁ。そしてコロナ気をつけよう
金、土、日はポケモン(アルセウス)漬けでした。とても楽しかった
明日からお仕事始まるので、今日はのんびりして頭を休めて早めに眠れるといいなぁ。
すっかり睡眠リズムが崩れてしまったので、どうにかして治さないと。
明日の朝ごはんはサバの塩焼きよ~
と思いながら恋せぬふたりの録画予約を確認して寝たら浮雲さんがいらしたのでつよつよえにしを感じている。
アルセウスはいいぞ~~~(一旦落ち着いてFF14に手を出してしまった人の顔)
BLEACHは序盤の序盤だけ読んで「石田雨竜を好きになりそう」って話を最近したら「お前は浦原喜助を好きになる」と大予言されてしまっただけの身なので役に立たない(オタク特有のひと息つぶ)
それは非常につぼですね~~~~
波線、投稿確認の時に文字化けしていたのでなおしましたよ~~~~~
ふぁいぶじーにしましょう~~~~~
わたしの友達も、妹さんへの誕生日プレゼントを毎年悩んでいて微笑ましい。
その人に合ったその人の喜ぶものをチョイスできるの素敵ですな~~~
奏「言葉遊びが好きなので、ダジャレを言う人、語感のいい言葉や同音異義語で遊ぶ人にときめいてしまう」
???「ラッパーってこと?」
奏「ん゛(違うのに意外と要件に合っていて困った時の声)」
USBキャンプに見えました
新しいゲームか?それとも持ち運べるテント的な?USBみたいにコンパクト~蓋を外すとびよ~んとテントが出てくるよ~みたいな?さすが浮雲さん、キャンパーなんだなぁ。山小屋。山小屋はキャンプではない。
と色々なことを考えました。ねむいよ~う
友だちにお返しするホワイトデーギフトを探していたら、メリーチョコレートが『奏』というシリーズを出していた( ?ω? )
日本酒トリュフがあったから自分用に買っちゃった
きっこーまんのぴすたちお美味しかった!!!
まうんとれーにあは微妙だった!!!
きっこーまん、もっと量増やしてくれればいいのになぁといつも思ふ……。
トピック検索 |