_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
ワクチン2回目ちょっと前に終わらせたけどさぁ。若者は結構副反応強いよ、俺も結構熱出たからまだ若いってことかな。知らんけど。
あ、お久しぶりぃ。
こっちに来てくれるとは思わなかったなぁ。
そっか。ワクチン早い組だったね、高齢者枠だっけ(すっとぼけ)
インフルの予防接種でさえいつも38度超えちゃうから怖いなー。お疲れさま。
お久しぶりだねぇ、本当に。
たまにの生存報告嬉しいでしょ?喜びな。
俺が高齢者枠ならお姉さんも高齢者枠だね、そっちがいつ打つのか知らんけど接種日の翌日は休みの方がいいよ。
お久しぶりすぎてさ、どうやって顔出そうか迷っちゃった。
うれしうれし。
わたし、ここと君の部屋はあえて通知こないようにしてるんだよね。ここは自分の発言で通知来てもぬか喜びするだけだし。だから、タイムリーに見つけると余計に嬉しい気持ちになる(なう)
彼の方は接種のハガキ来たらしいけど、わたしの方は全然。もしかすると間違って捨てた説が微レ存だよ。
日程も考えないとなー。予約先の都合もあるだろうし難しそうだ。アドバイスさんきゅ
お久しぶりすぎるのなんていつものことでしょ。普通にしれっと来ればいいんだよ
うわぁ雑。お姉さんが呼んでる予感がしたのよね、知らんけど。
あぁ通知機能とかあったなぁ…じわじわ思い出すこの感じ年寄りみたいで嫌だなぁ。少し時間出来たしちょこちょこ顔出すわ。話そ。
やぁばぁ、やっちゃってんねぇ。まぁでも、打つ打たないはよく考えてね。正直打たなくてもいいだろって地域はあるよ。
まぁね、でもね、ほら。恥ずかしいのよね。
え、こわい。というか、分かってて言ってる?
セイチャットおじいちゃんだね。コンピューターおばあちゃんみたいなノリ。なーに、また彼女と別れたか。話してあげてもいーよ。
多分、打った方がいいだろって地域ではあるんだけどね。どうなんだろ。
そういえば、前に話してる時に「他のところ行くのも良いかもなー」って言ってたけどどうなの。転職?とかしたの?そんなご時世でもないか。
生徒会長くんはシャイだもんね、知ってる知ってる。
なにが?
こういうサイトはここしかわからんし、不慣れなのは間違いない。そして年も取った、でもまだおじさん。
なんでバレてんのやめてよ。この時期は仕方ないの、何処にも行けないし連れてってやれん。
あんま流行ってないというか、広まってなくて遠出や人に会わないならいらないと思う。
辞めれてもいないし辞められない雰囲気。同僚や先輩は消えてってる。そっちは変わらず?
シャイって言葉、久しぶりに聞いたわ。恥ずかしいというかね、なんかね。
分からんならいい……。内緒。すごいよ、君は。
おじさんは否定しないことに笑っちゃった。イケおじだから大丈夫だよ。
君が戻ってくるのは大体そう。真面目だよねぇ……。しかし、この状況下で相手を作れるのもすごいよ。モテおじ。
なるほどね。遠出はしないようにしてるし、人と会うのも基本的にはオンラインにしてるから、比較的安全かな。社内の人に何か無い限り。1ヶ月でゲーム2本もクリアしちゃったよ。ビバ引きこもり。
なるほどねぇ……。残された人に皺寄せが行くだろうから、君は大変そうだけど体に気をつけてね。こっちは変わらず。強いて言うなら、一時期他部署の仕事も乗せられてヒィヒィしてたけど、最近は落ち着いてきた感じ。
遠回しに死語だよって言うのやめて。なんで急にそんなに照れ照れしてるの。可愛らしくて面白いんだけど……笑
出会いと言えば、先週野暮用で外に出た時に久しぶりに真面目そうな男性にナンパをされて、「学校帰りですか?」って聞かれたのでまだまだいけると自信をつけた。
(その話を彼にしたら「先生だと思われたんじゃない?」と言われて笑ったけれども)
ちなみに、1ヶ月でクリアした2本のゲームはニーアレプリカントとオートマタ。めちゃくちゃ面白くてそれぞれ一週間強でクリアしちゃった。今日は、昨日発売したレプリカントの資料集を買いに行く予定。
そして、今はキングダムハーツをプレイしてる。1しかやったことなかったので、PS4のパックを再購入して初めからやってる……。ニーアよりも敵が強い。
すげぇ意味深に言うじゃんやだぁ。褒められてんなら別に気にしないでおくけど。
俺がおじさんに入るならお姉さんもおばさんだよ運命共同よ。
行動パターン読まれてんの草、恥ずかし。あーでもね、今回は流石に振られてるから。旅行行きたいっての蔑ろにしてたから、振られてしまったね。仕方ない。
オンライン飲み会ってやつ?やるねぇ、流行りに乗ってくねぇ。俺も最近やることなくて久しぶりにゲーム始めたよ、今更な気がするけどモンハンやってる。そしてキンハー懐かしいね。1をクリアしたとき子供ながらに泣いたわ。
照れてはないんですけどね?。なんかね?。変な感じ。そんな感じ。
褒めてるというか、テレパシーだよ、テレパシー。感動しちゃった。
運命共同ってもっとロマンチックに使われるべき言葉じゃないのかい……。
蔑ろの仕方にもよるけど、この時期に旅行は厳しいわな。君の職業的にも余計に。そしてそれだけで振られてしまう世の中、厳しい。
モンハン! わたしもやってるよー、楽しいね。それこそオンライン繋げてやってる。あとAPEX はたまにソロでしてる。
友達にやれやれって言われてちゃんとやってなかったんだよね。コラボカフェやらホテルの専用ルームやらまで一緒に連れて行かれたのに。1をサラッとやったのも遠い記憶だから楽しみだわ。
変な感じねぇ……。アレか。部屋が違うからか?君がこっちに来るの初めてだもんね。
ほんとに呼んでた?それはテレパシー伝わった説ある。
元々旅行が趣味みたいなタイプとは付き合っちゃいけないね。俺はインドア寄りだし、仕事に理解がないと無理だわ。結婚が遠退いた。
まじぃ?俺もオンライン繋げてる。一緒にやりたいんだけど。えぺはね、やってない。動画見たことあるくらい。
そうだっけ?何回か来たことない?普通に居座ってたことすらある気がするんだけど。お姉さん忘れちゃってるだけだと思うよ。
2582は君のことですよ。テレパシーだね。
あー、なるほどね。まぁ、旅行が趣味な子だったらただでさえこのコロナで外に出られないから、そのストレスもありそうだしねぇ。付き合う人とは常に結婚を視野に入れるタイプ?
めっちゃやりたいねぇ。外部誘導になっちゃうのかな。えぺ楽しいよ。FPS 初めてだったけど、ハマったらずっとやってた。プレイスキル全く上がらなくて困ってるけどね。
居座ってたのは先生の部屋じゃない?忘れてるとしたら悔しいなぁ。記憶でおじちゃんに負けるとは。
あぁ、そうなのね。言わなきゃいいのに言っちゃうあたりお姉さん可愛げがある。お陰でテレパシー届いたよ良かったね。知らんけど。
いや別に、すぐに結婚とか考えられないけどそのうちしないといけないよなって義務感?それが付き合うと出てくる。しないならしないでいい。
サイトではないけど、外部っちゃ外部か。FPSはやるけど、そういうのじゃないやつやってる。あと長時間出来なくなってきてる、画面酔いし始めてる。
居座るってほどじゃないかもしれないけど、やっぱりここにも来てたよ。その程度かそうかぁ。
気づいて欲しくない気持ちと気づいて欲しくない気持ちがせめぎ合った結果です。そこで最後に知らんけど付けちゃ駄目でしょ。テレパシー貫きなさいよ。
あー、なるほどね。少しわかる気がする。この歳になって「一緒に居続ける」となるとどうしても結婚って形になるもんね。
しないならしないでいいんだ。結婚願望とかがあるわけではなく。
まーねぇ。先生の部屋のブクマって残ってるの?さすがに消えた?
FPSも色々あるもんね。え、画面酔いって逆になれていくもんじゃないの?APEX の場合は、視野角狭めると多少酔いにくくなる気がするよ。その代わり遠くは見えなくなるけど。
えー、そうかぁ。その程度とか言うな、悔しいから。私は、「なんか女子っぽくて入りにくい」的なことを言われた記憶しかない。
トピック検索 |