_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
夢でさえもう一度会えるか分からないけど、現実じゃ二度と会えないって分かってるから、せめて夢の世界に漂っていたかった。今もまだ左側に居るような気がするのに……佐藤健さん……
浮雲さんが昔(学生時代?)の写真を上げていて、ちょっと水色っぽく色あせて(見てるのはモノクロなんだけど)、なんとロン毛でした。高校生くらいで、ブレザーで、反抗期みたいにちょっとムスッとしてた。可愛かった……という夢のおまけ付き(佐藤健さんと一緒に見た)
夢よかんばっっ
夢に色が付かないと思ってたけど、どうやら認識はしているらしい。と気がついて意識してみたら、現実で物を見る時に「これは茶色」「これは濃いグレー」って一度考えてから処理しているらしい。
そのまま絵として物を見ることができたら、夢にも色がつくかしら。
トレンドにプルシェンコさんの名前が入ってたから何かと思ったら、羽生さんか。
フィギュアスケート……というか、この類の種目に関しての知識が皆無なんだけど、プルシェンコさんだけは一時期ハマったなぁ。
今も流れてきた動画を二本ほど見て、改めてすごいと思った(小並感)
頭から指先、足先までの全てが美しくて、色のない氷上に居るはずなのに旋律が彩られるような動き。
完成された体幹や磨かれた技術の上に在るものだとは分かってるんだけど、それが飽くまでも土台として成立しているので、努力の影を感じさせないんだよなぁ。
フィギュアスケートというのが芸術作品だということを思わせてくれる。競技者というより表現者だ
帰り道 / Crystal Kay
運命は私と君を巡り逢わせてくれた
それなのに私と君は結ばれないの
いま読んでる本にマッチしたので延々と聞いてる
『デラシネ』の世界観やなんやがとてもツボなんだけど、VRなどを購入する予定が無いので諦めてる。
このあいだ電気屋さんで掴んできたフリーペーパーを捲りながらもだもだしている
あさごはん
チャーハンが食べたくなる味
http://uppli.jp/index.php?id=gEqCrANx
711で買ったキムチ丼
お箸つけられて、まぁ良いか。と思ってたら、まさかのキムチ鍋だった。
お米ないじゃないの
ちょうど焼き芋を入手していたので、左手にいも、右手にキムチ鍋(会社に置いてあったスプーンで)。
上司に「戦時中かよ」と言われながら食べました。おいしかった
トピック検索 |