_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
” 会社の男性陣(平均年齢45)の中でだれが一番イケメンか "
話になって、「奏さん面食いだからな~誰かな~」と言われたので常々格好いいと思っている人の名前を挙げたら「はい、解散」と言われたかなしさ。なぜだ……
ハリポタARの事前登録が始まって、テンション上がり過ぎてきもちわるい……って呟きに来たら
浮雲ママのあふれる色香が半端なくて負けた笑
昼ドラ顔負け笑笑
こう、自分の発言に突っ込みする矢印?←
これ、このサイトでしか使ってる人を見たことがなかったので、最近メッセージ交換してる人がこの矢印を使う度に何か錯覚しそうになる。
今朝、わたしが思っていたことを先輩がつぶやいていて、「あ、浮雲さん!そばにいるね!ちがう、以心伝心!あれ!?」っていうのが数秒で頭を駆け巡った笑
ぎょーざ食べてお酒飲んだ帰りに昔の恋人に出会う(すれ違う?鉢合わせる?)偶然
まぁ住んでる場所など考えたらそんなに低い確率ではないんだろうな
久しぶりに腕を掴まれて、なんとも言えない気持ちになった。顔色悪かったなぁ……
冬はおしろいを塗らなくてもいいくらい肌の白さが強調されるのが利点だけど
あったかい屋内に入った途端、お酒を飲んだ後みたいに真っ赤になるのが欠点。
今日の金曜ロードショーは死の秘宝だったんか……
未だにヴォルデモートさんの死を映像で観るのが怖くてry
このあいだ魔法ワールドカフェに行って、改めてシリーズを見返したいなぁと思ったけど、そもそも最終章の円盤を包んでいるフィルムを剥がさないと……。
『呪いの子』を読んで強く思ったことは、ヴォルデモートさんの日をわたしも祝いたい。そして、我が君には栄光ではなく惜しみない愛を与えたいということ。
メローピーに成り代わりたい……もしくはナギニになってそばにいたい……意地でも生き延びて彼をひとりにはしないのになぁ……(むちゃくちゃ)
トピック検索 |