_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
『やがて君になる』がしみしみのしみで大変だ
漫画買おうかなぁ
今季最高アニメとドラマが決定したので、他のはちまちま減らしていきたいところ。
シーフードヌードルは、昔深夜にやってたお願いランキングで「アレンジランキング」みたいなやつの一位がマヨネーズだったような……。ミルクシーフードはシーフドと別の作品なのか。知らずに食べてた
琴さんはいつも可愛いなって思ってる。たまに見かける壱さんとの会話とか、きゅん。
秋色わたあめ。でも夏のお菓子。複雑なおあじ
たまごいいよね、たまご。わたしもついたまごを選んでしまうよ
そうそう。だから、逆に唐突に話を始める人にわりとついていける笑
目元と言っても泣きぼくろ的な色っぽいものじゃなくて、近付いて見てもらってようやく「あ、本当だ」ってなるレベルだから申し訳ないきもち←
たくさんおしゃべりしてくれるの嬉しいよ、ありがとうね。
わたしもついたくさんお返事してしまった
必殺独り言返し
お願いランキング、書いてて自分でもとてもお懐かし〜だった。答え合わせ占いが毎回当たってて大好きだったなぁ。それ以来、占いは夜に見るというのにハマった。
突然のストレートな好きにときめきおばちゃん。寒い冬を越えるための心のホッカイロにしよう(すくしょぱしゃぱしゃ)
照れてる琴さんも可愛いよ(ナンパ師)
「お前らなんで会話できてるの?」と言われる笑
そう、目印。おめめだけに←
よく分かんないけどいい匂いがする、は度々言われるんだけど、そうか、今まで食べてきた美味しい物たちの香りだったんだな(納得)
いつも食べ物の話してるね、はここで出会ったみんなに言われてる!今やお洋服を買うお金を食べ物に使いたいと思っているからもうだめ。でぶ
ラッパーお琴……。()の文字が合いの手に見える笑
せっかく端折ってくれたのに長くする奴←
ナンパ師、奏さん。笑
食欲の秋だし寒い冬に向けて溜め込みやすい体になっているはずなのでご注意を!でも分かりみ深い。私も最近美味しいものにばかりお金使っているから…
ラッパーお琴。笑笑
ほんまや。と自分のレス見て笑ってしまったし、めっちゃ和楽器ミュージックのラッパーな気がしてならない。奏さんほんとツボ。
既に独り言ではないからつい突撃。
お邪魔しました ←
あら、ナンパ成功した笑
ふ、腹筋がんばる……(震え)世の中に美味しいものがありすぎることがギルティ
暫くは琴さんのあのレスを見て笑える自信がある(真顔)お琴だしね、和服だね!
ツボって言ってもらえてうれしい。これからも琴さんのツボを押していきたいところ
来てくれてありがとうね。ちょうどおねむだったので良い夢が見られそう
また来てねぇ(お土産にちょこれーとぽいー)
オールシーズン好きな色だけど、供給が追いついてこないから。
この季節になると、臙脂や深緑の品が表に出てきてくれるからとても幸せ。こっくりした色が好き
でも、好きな色ばっかり身に付けてたら「妖怪クリスマス」って言われた。妖怪って……妖怪……
自分が自分であるために休む時間が必要
自分で色々な自分を演じていて、その中に少しずつ本当のことを混ぜていく。そんなことをしながら縁を広げていくから、たまに本当の欠片達を掻き集めてやらないと自分が散り散りになったままになる。
冒頭の言葉を人に話したら、「めんどくさ!」と潔く両断された。めんどくさいんだよ〜
明日会う後輩ちゃんにあげる誕生日プレゼントを探すために二時間歩き回る平日の夜(どひゃ〜)
一番素敵なのは、メッセージを書くために買った絵本カード。
キラキラほのぼのな言葉たちが、後輩ちゃんに言ってあげたいものばかり。
プレゼントの方はあとひとつ買い足したいんだけど、物は決まってるし、店は駅の正反対にあるし、明日直前に買うことにするんば。
本を読むために全曲シャッフルをかけたら、YUIのHappy Birthday to you you が流れてきた。とってもタイムリー。
そして、これがその後輩ちゃんに借りたCDだというさらなるみらくる。
トピック検索 |