_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
今日はっしゃぶしゃぶっ明日はっやきにくっ
今日のしゃぶしゃぶは急遽来られなくなった友達が居るんだけど、A「〇〇の分は奏さんが食べるので大丈夫です」B「奏さんの爆食いが見られるのが楽しみ」と、完全にわたしがたくさんもりもりする流れに。
今日は! お酒を飲まずに! 食に徹する!
今日は二次会のガストでワインを三杯飲んだだけで終えた
一次会は素面だったけど誰よりも喋っていたので、その界隈の黒柳徹子さんを目指す方向に……。
今日は二次会のガストでワインを三杯飲んだだけで終えた
一次会は素面だったけど誰よりも喋っていたので、その界隈の黒柳徹子さんを目指す方向に……。
バアアアアッとエネルギーを発散したあと、スンッ……て静かになってしまう。
こう、波のない穏やかな人になりたいと思いつつ、エネルギーをばーっとは止められないような気がするんだなぁ。
【ゆるぼ】奏さんの充電器
まだ曲を聴いていないけど、歌詞を読む限りそんな歌をカラオケで歌われた日には惚れない自信が無いな。
世の中にはすんごいおうたがあるもんだ
昨日の夜から左目だけゴロゴロするから、コンタクトの欠片でも入ったままになってるかと思ったんだけど、夕方からは右目がゴロゴロしはじめた。うーん
なんだろうここ最近。おせんちなのかしら。秋だからかしら
楽しかった話……と思うんだけど、上手く面白さが説明できないことばっかりだ。
今季ドラマナンバーワンは「大恋愛」です(あいらぶ戸田恵梨香さん)
トピック検索 |