_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
おはようおはよう
こうしてまた透さんが来てくれるなんて、大好きだった季節がまた好きになりそう。
そちらにも遊びに行くね。ゆっくり少しずつお話しようね
お昼に上司と天丼を食べていたら、「かき揚げかと思ったら牡蠣かぁ。食えないや」と言ったので「ある意味“牡蠣揚げ”ですけどね!」と返したら微妙な空気になったんだけど、
そのあと、会社で柿を貰ったので配る時にその上司へ「牡蠣のリベンジですね! 柿だけに!」と言ったら笑ってくれた。
リベンジできて良かったなぁ
「やがて君になる」がおもしろいので調べてみて、いま公開されている最新話を読んで衝撃。
そして、こういう心理はいま色々な所で話題になってるんだよな。かなしい
ようやっとALL TIME BEST を購入してから、SHOUT LOVE がお気に入り。PVがヤバいと聞いて、「いやそんな言うほど……笑」ってナメてかかったらヤバかった。TAKUYAさんに惚れるしかない動画。
そして動画に付けられてるコメントたちが面白い。男女問わずみんなTAKUYAさんの恋人になってる笑
寒さにエネルギー持って行かれてるせいか、とあるSNSで呟いてることと此処で呟いてることを重ねてるせいか、単に時間の経過のせいか、奏というキャラクターが分からんくなってきている。
だんだん自分が露呈していく感じ。むずむずする
友達がRTしていたドルフロのハロウィン限定スキンが可愛かったのでうっかりそのことを伝えたところ、圧をかけられインストールすることに。アプリがぎゅうぎゅうだ。
知人が人生で初めての恋をして、それが成就したとのこと。とても真面目そうというか、淡々とした人ってイメージだったのが、ふわふわとしている様子が可愛らしい。その人の名前をSNSで見かける度にニヤニヤしてしまう。
一度しか会ったことのない&その日あまり話せなかった方がわたしのことをすごく気に入ってくれていて、11月のイベントで会う予定なので「別の方と勘違いされていないか不安」と伝えたら「実は遠くから結構見ていたので大丈夫」とのこと。こんなの嬉しいとしか言いようがない。好きがたかまる。
最近、「こいつおもしれぇな」って思いながら接してる子が性格診断をしてくれたんだけど、浮雲さんと一つ違いのENTp型とのこと。
もう一人やってくれて、その方はENFj型。Sが居ないなぁ
いつも満月の前日の月が美しく思えて、肝心の満月の日に空を見ていないということばかりでもやもやしていたんだけど、幾望っていう名前があったのか。
名前を持つだけでもやもやが晴れていくなぁ。いとありがたし
中学聖日記のBGMが鬼ずるい。なんてことないシーンというか、言ってしまえば少女漫画特有のときめくシーンのはずなのに、音楽のせいでえらく苦しくて涙が出る演出。はぁ
トピック検索 |