_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
ふっふっふ
ただいまんとひひ
いまは電車を待っておるところです(電池残2ぱー)
浮雲さんはゆっくりお休みできたかしらいね
おうちに帰ったらぬくぬくして寝るでね
お(ここで電池が切れた)
やすみんみんぜみ
この年になっても、飲み会ってなると色恋の話がみんな好きだね。
どんな人が好きなのかって聞かれるたびに分からなくて曖昧に流すけど、今日ふと頭に過ったのは、毒があって縋ってくれる人。いや、これは幸せになれないパターン……。そしてこれは今まで好きになった人には当てはまるけど、そういう人が好きなのかって聞かれたらそうなのか? 鶏か卵かって感じもする。毒がある人は好きだけど、それは頭の回転が早い人ってわりと毒っけあるからだと思うんだよなぁ。
結局分からないから今日も流したけど。
今日は肉寿司なるものを食べたんだけど、寿司よりも刺身の方が好きだなぁ。魚も肉も
酢飯があんまり得意ではないんだろうな。お酢は大好きなんだけど
でも美味しかったなぁ
明日はお仕事からの飲み会だー。がんばろう
組み分けやってみたんだけど、性格診断がそもそもふたつ……。
INFP(浪漫主義)
か
ENFP(記者)
前者ならレイブンクロー、後者ならハッフルパフらしい。
以前、ハリポタのイベントで組み分け帽子をかぶったときはハッフルパフだったなぁ。懐かしい
とりあえず、共通してるのはNFpか。
N 直感型
F 感情型
p 柔軟型
とな。IとEの内向型・外向型に関してはたしかにどっちの要素もあると思うので、ある意味どちらも正しいのか……。
そういう意味じゃないということも、状況の違う今では無効だということも、きっと覚えてないだろうってことも分かってるけど、あの言葉を頭に残し、自分が出られないように鍵を掛けることで安心しているんだと思う。
だからたまに外に出たくなる時、わたしはわたしで居てはいけないような気持ちになる。
わたしのままでお出かけしてるけどね。
ただいま。いつも温かく迎えてくれてありがとう。奏さんの心配りには感謝してもしきれない。
それにしても吃驚の先取りなんて流石だなあ。( ふふ )
話したい事は堆く積もっているけれど、寝際に長々と綴って睡魔を追い払ってもいけないから今宵は退散しようかな。
おやすみなさい。美しい月のもとで佳い夢がみられますように。
トピック検索 |