_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
なるほど。あのふわっふわを潰して食べるというのは楽しそうだ
奏さんの胃の中で幸せに暮らせるんだから、多少形が変わってしまうのは我慢していただこう。
しかしまぁ……お祭りに行きたい欲が……ふつふつと……
サンホラの〈ハジマリ〉のクロニクルが
「哀しみの黒い幻想(ファンタジー) ここから始まるボクらの戦いの年代記(クロニクル)」
で終わるんだけど、その後に回ってきたのがキングダムハーツのサントラ収録曲「Guardando nel buio」だった。めちゃくちゃに重たい戦いが始まる予感しかしない
空気が読めるiPodちゃん
十四代の日でした
数週間前に無線イヤフォンを購入したんだけど、今日友だちが全く同じイヤフォンを即決してて笑った。ここ2ヶ月くらいで自他ともに認める仲良しさんになったけど、イヤフォンおそろいは面白い。
と、書いてて気がついたけど違う友だちと6年間くらい携帯お揃いにしてたなぁ。買い換える時期合わせて。今はわたしが携帯にこだわりを持たなくなったので変わってしまったけど、常に使うものをお揃いにするっていうのはなかなかの特別感がある。
日本酒を原価で飲める飲み屋(首都圏のチェーン店)で、月に2回、十四代を提供してくれる日があるのです。
はりぽた、アズカバンはわたしもハマったなぁ。賢者の石に次ぐリピート作品。アドバンスのゲームも繰り返しやって(なくした)、タイムターナーのネックレスも買ってもらった(なくした)。
最推しはヴォルデモートさん(リドル)だけど、それゆえに最終章2本はまだ観られてないんだよなぁ。原作は読んだんだけど。円盤は自宅にあるので、いい加減観ないとなぁ。
ナギニが人間の女性だった、って情報が散らばって騒がれてるけど、ナギニがメスだという時点でヴォルデモートクラスタは擬人化の妄想をしているので死角は無いのであった……。
待つのはやめよう、って書こうと思って、これもう何度目だって。
これ、「引退します><」って言う人ほど引退しないオンラインゲーム世界に似ているなぁ。
音楽をたどっていったら「Wanderin' Destiny」に着いてじんわり
この歌が主題歌になっていた「青い鳥」っていうドラマが衝撃的だったなぁ。
夏川結衣さんがとても美しくて、トヨエツがべらぼうにハンサムだった。
懐かしくてわらった
みんななかなかコアなチョイスをするから余計に色濃かったなぁ
ジブリするなら今年はこだまを……(人じゃないチョイス)
ハリポタしばりは難しい……。難しいからホグワーツのハリボテでも抱えて歩こうかな……。移動式ホグワーツ(2018)
行くべき場所への移動時間を考えたら、お昼ご飯が食べられないフラグ……。久しぶりにあの店で油そば食べよう〜〜とかわくわくしていたのに。しょんぼりーぬ
食霊の組み合わせによって連携スキルが使えるんだけど、その組み合わせがなかなか興味深い。
チョコレート(男)はコーヒー(男)が相手なんだけど、コーヒーはミルク(女)が相手とか。想像が広がりんぐ
クローズドβでは、ミルク(女)と紅茶(女)を組み合わせることでお互いがスキルを使えるようになる(つまり2つのスキルが使える)のがめちゃくちゃ便利だった。そして可愛い&美しい
絵が綺麗だし、個人的にはどのキャラも当たりって感じでガチャも楽しかったなぁ。
真逆だ。……というか、わたしがおかしいとよく言われるんだけど。
人が居る方が眠れる。例えば修学旅行とか、みんながワイワイ話してるなかで真っ先に眠くなって寝るタイプ。
最近はひとりで明かりを消して眠れるようになったけど、ひとりで眠る時に他の部屋から感じる気配や、いつドアが開いて誰かが入ってくるか分からない、その時に自分ひとりだっていう恐怖で眠れない……っていう。
「友達と泊まりに行ったら夜に語り合うのが本番だろうが」と怒られたり「明け方に酔った兄貴が帰ってきて盛大に転んですごい音がしたんだけど、お前はなんで人の家で(それに気がつかないほど)爆睡できるの」と呆れられたりしたもんだ。もんだみん
うーん、浮雲さんの言葉はいつもやさしくてしみわたるなぁ。
一家に一台浮雲クラスターとか、心のかさぶたに浮雲エイドとか販売してくれたら鬼買う。
わたしもカラオケのりれき晒し
連休のTo doのひとつ「カラオケへ行く」をこなしてきました(3時間)
http://uppli.jp/index.php?id=NmnoYJTU
キャスの配信でアニソン縛り(と最後に米津玄師縛り)をしていたもので、偏りがすごい。これ、全部アニメの映像が入ってるやつ(IN MY WORLDだけ違うけど)。
さらにこのあとオン・マイ・オウンを歌ったけど……数年前に歌ってた記憶がもうほとんど無くなってた……。
トピック検索 |