_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
友達が某所から自宅への終電を調べた時に、一番長く某所に居られるルートの経由に新幹線に10分間乗るというのがあって笑った。それで860円。時は金なり……
ぼんやりとした記憶の中で、確実に謎なテンションでお二人に対応したことははっきりと覚えている……。昨夜のログはほとぼりが冷めるまで読み返さないと決意。
穴があったら……掘りたい!!(by.ズヴォリンスキー)
シャッフルでShape of my heart が流れてきたと思ったら、Never let go だった。
昔から入ってるアルバムのはずなんだけど聴いた記憶が全然無いなぁ。偏っている
家から少し遠いと思っていた本屋への近道を発見した。というか、これまで自分が勝手に遠回りしてたんだけど。
しかも、なんとその本屋さん日曜以外は24時までやってるらしい(日曜は23時まで)。
夜の散歩がはかどる
玄関をハロウィン仕様に
(百均で買った小物をラーメン屋に置いてきてしまって、取りに戻ってきた。なう)
鍵入れをかぼちゃに。金色の葉っぱさんは少しのあいだおやすみなさい
http://uppli.jp/index.php?id=Bhf0ds4s
一番後ろだとやや前かがみになってしまうからかしらん
わたしは隣に人が居るのが嫌なので、通路を挟んで端のブロック……伝わるだろうか。あそこが好き。滅多なことでは隣に人が来ないし
□■通□□□□通■□
□■路□□□□路■□
この黒い席■が好き。真ん中よりやや後ろ寄り
プーさん観たいなぁという気持ちと、映画館でなくても良いのかなぁという気持ちがせめぎ合っておる……。以前Twitterで、ペニーワイズに赤い風船を持たせているのはプーさんで、理由はクリストファーロビンを探しているから。という画像を見つけて物凄くときめいた思い出。暗黒面に堕ちたようなプーさんが最高にクールでした……
って、途中から完全にただの独り言のようになってしまったので紙飛行機にすることにした(折り折りびゅんっ)
ちょうどこれから映画を観る機会ができたんだけど、タイミングもろもろ考慮してプーさんでなく「クワイエットプレイス」をチョイス。
大自然の長閑さ、もすごく心惹かれるけど、まだ暫くやっているだろうという安心感も。もう少し悩んでみよう
ちょうどこれから映画を観る機会ができたんだけど、タイミングもろもろ考慮してプーさんでなく「クワイエットプレイス」をチョイス。
大自然の長閑さ、もすごく心惹かれるけど、まだ暫くやっているだろうという安心感も。もう少し悩んでみよう
来季のドラマとアニメをチェックしていて、『昭和元禄落語心中』のドラマ化の文字を何度見ても複雑な気持ちになってしまうのがひとつ。そして、『ガイコツ書店員 本田さん』が、骨&漫画好きのわたしには夢のようなときめきをもたらしてくれた。ちょっとテンションがついていけなさそうな雰囲気はあるけど、期待値高め。
『マイ・フェア・レディ』のミュージカルを観てきましたーーー!
粗暴な振る舞いと口の悪さが目立つけど、芯は愛らしくて憎めないイライザがさやかちゃんにぴったり合っていて素敵。
雨にも一度も降られなくてラッキーだった
眠りを妨げるだけで朝になったら時間通り仕事に行けと言うのは少々イラッと。が、椿柄の和服を着た褐色肌の美少女が「寒くない!? 大丈夫!? あったかい風持ってきたいよーーー!!」って走り去って行ったと思えば多少我慢できそう。
渋谷のわたがしってなんじゃらほい
と思って調べたらカラフルなのが! これかしら
【急募】口の周りがべとべとにならないわたがしの食べ方
がっつくのがいけないのかな……。ひとくちずつ千切ってもべたべた……。おっきく取りすぎるのがいけないのかな……。やめられない止められない……
トピック検索 |