_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
寂しがり屋さんだからね〜お〜よしよし
そうね。返事があったよ、ってのも教えてあげるべきかは君に任せるよ。私があの部屋でこちゃこちゃやるのもなんかだし。
あー。まぁ、あの子は居ないけどちゃんと待ってると思うよ。実際、私があそこに書き込んだのもすぐ見つけたってことは、時々覗いてたってことでしょ。
関西旅行の話しようと思ってたのに来なくなるからー、おこですわ。お仕事はおつかれさま。
いや、せんせーだったよ。せんせーだけどさ、せんせーは飴の頃の人と違うやん。檸檬ちゃん、旧の方の参加者だと思ってんのかなって。
お兄さんをからかうんじゃありません。
教えてあげたいけどね、あの子気まぐれだから教えてあげたやつすら2ヶ月後とかに見そう。
ポジティブに捉えればそうかもしれないね〜…会いたいねぇ。
関西行ってきたよ。ユニバってきた。
そこか。それはどうだろね…俺はあんたのことわかってるけど、あの子はねぇ…、わかってそうな、わかってなさそうな。ていうか、先生だってことすらわかってなさそう。
お、おに………………………………………おじいさん。
あーまぁなぁ。わたし、わりとタイミング良かったんかな。
会いたいならちゃんと会いに行きなさいよ。そんでもってちゃんと書きなさいよ。ちゃんと一番に想ってて、ただタイミングが悪かったんだって。
わたしも1ヶ月遅れでユニバったよ。雨だった。
んー、たしかに。そもそも、新しいトコはどこまで把握してたのかっていうね。「(旧学園に)先生なんて居たっけ」ってなりそう。
こら。
んー。まぁ。そのうち。向こうの2人が話せて、何か変わるかもしれないし。
ユニバったときに天気悪い日ないなぁ。雨の中とかアトラクションつらそ。
ん〜、だからまぁ、先生はさ、○ちゃんって認識されてた方がいいのかもしれんね。説明するのも大変そう。
おじいちゃんはそうやってのんびりだからさぁ。駄目なのよ。…まぁ、元々保護者目線強めだったことに加えて時間が経って余計におじいちゃんになってきてんのかもしれんけど。
まーじで。わたし、2回くらいお天気悪かったよ。それでも楽しいけど。あそこ、アトラクション屋内が多いからわりと平気かなー。
まぁそうね。飴配りおばちゃんになっとくわ。その方が頭撫でたりして愛でても多少許されそうだし。多少。
さすがにね、追っ掛けてあげられなかったことに加えて、しばらく留守にしてた身からしたら、あそこに出てくことは出来ないよ〜…。自分の部屋を上げる勇気もない…情けない男なのよね。
ていうかほぼ外だよね。待ちが少し外だったりする程度で…。
コナンのエスケープなんちゃら行った?あんまりコナンわからんのだけど、安室透はやばいんだね。ちょっと抱かれてもいいと思った瞬間があった。
心開かれるの早すぎる、ずるい。
代わりに上げてやろうか。笑
追い掛けるのにはタイミングなんて関係ないと思うけどね。ましてや思い合ってた人同士でしょ。留守にしてたつっても、前ほど時間が空いた訳でもないし。ていうか、あんなに時間が空いても来てくれたんだからもっと自信持てよ!(修造)
どっちも外になっとるやないかい。前の文が中ね。
行ってない!レストランもヤバかったらしいね。わたしは赤井さんとか松田刑事とかが好きだからあんま関係ないけど、ゼロの日常の単行本は買ったよ。あと友達が安室の女。その瞬間はアトラクで?映画?
女子の特権(ドヤァ)
恥ずかちぃ。やめてくだちぃ。
あの時は偶然気付いてくれただけでしょ〜…あの子のお友達の協力もあったし。…気が向いたら上げる。下げ忘れの方が早く来そうで怖い。
理解が早くて助かる。
アトラクション。つーか安室さんのコスプレ?したスタッフが、かな。無駄にかっこよかったよ。周りにいた女の子達も目がハートって感じでしたわ。ゼロの日常ってなにそれ。
こっちは数年かかったと言うのに…(笑)
ドン引きおばさん…。
わたしの書き込みに気がついたってのもあるでしょ。ちゃんと見てんだよ。下げ忘れしそうだねって書こうと思ってた。
アトラクションか。映画も観れば良かったのに。あー、Twitterで見たな。格好よかったね。ゼロの日常は、サンデーで連載してる安室透が主人公のスピンオフ漫画だよ。昨日、単行本の1巻が出た。
まぁ、当時だったら女でも分からんよ。檸檬ちゃんもまあるくなったんでしょう。焼き餅おじさん泣かないで。
やめて。
そうかもしれないけど〜、気付いて欲しいのもあるけど〜、彼とちゃんと話せたらいいねって気持ちもあるし〜。
ゼロシコという言葉はよく職場の子から耳にしました。映画のタイトルからだと思ってたけど、安室のことだったのね。にわか、申し訳ない。
丸いよね、丸くなった。付き合う前でも、俺が触っても何も言わなくなってたもの。やきもちっつーか、そういう特権ずるい。
女子か。笑
でもあれでしょ、檸檬ちゃん的には彼と話すなって言っちゃうくらいの独占欲を見せて欲しいんだよ。今はどうなのか分からんけども。
ゼロシコは映画のタイトルやろな。ゼロの執行人。ゼロってのが安室さんや。今からでも大丈夫、漫画を買おう(小学館の回し者)。
そもそもこう時間が経つとキャラ迷子にもなるよね。もう何年よ。昔壁作ってたのはキャラであって、君に触れてもらいたいっていうのがあの子の本心だもの。そりゃ何も言わんよ。
知らん。来世に期待しなさい。
女子だわ。乙女だわ。オトメン。
俺にそんなこと言えるかーい…それ、今はどうかわからん、それ。さすがに愛想尽かされててもおかしくないっつーか、尽きてると思うんだ。
安室ってのは赤井さんと付き合ってるって教わったよ。風見さんも安室さん好きなんでしょ。
ゼロの日常買えばいい?明日仕事帰りに買ってくるわ。
あ、なにそれ、可愛い、いいね可愛い、ありだわ。
来世とか虫だと思うの。
実態はオッサンだよ。
なんでそんなネガティブなの???君に対してじゃなくてさ、時間が経った今では、求めてるものは独占欲じゃなくて包容力でもあるかもよ、ってことね。前は、「自分だけ見てればいい」だけじゃないと駄目だったかもしれないけど、今は「彼ときちんと話した上で自分を選んで欲しい」でもあの子は戻って来てくれるかもよ、って。
赤井さんには宮野明美さんっていう人が居るので…。風見さんと安室さんは許す。
うん、買っておいで。いいこ。
ちょっと妄想で盛り上がるならあっちの部屋上げてきてもらって良いですか…。
今からでも遅くないから徳を積んで、超積んで。
どうして?????
ネガティブ人間に拍車かかってんのは自覚してるけども、どっちに転んでも結局はあの子が嬉しいって思える展開なら結果オーライ。
結婚してんの!?知らんかった
ほ〜、突然子供扱いされたような気がする。
冷静になるからやめて。
どんだけ得積めば二足歩行出来るようになるべか…
どうして!?神のお導きとしか言い様が……
完全におじいちゃん目線になっててアカン。わたしは君に幸せになって欲しい。
明美さんはお亡くなりになっております……ア-メン……。しかも偽装の恋人でした。
君のことなんて昔から子ども扱いしかしてませんよ。教え子だし。
なんならどこかで冷静な自分が居るタイプでしょ、きみ。大丈夫大丈夫
そう考えると空を飛べるという点で虫も悪くないね
まだこんなに若いのに…
ブラック社畜のお兄さんも幸せが欲しいよ…この間感じた幸せはレジで777円だったことだよ…。
なにそれ、闇深い。いろいろと人間関係ごちゃごちゃしてんね。
いきなりの先生目線に動揺を隠せない。センセー、俺こじらせちゃったよー。
そうかもしれない。この年になればみんなきっとそう。
その虫を叩き潰すんでしょ。残酷。
自分で言い出したんだよ笑
社畜お兄さん相変わらず夜までお仕事なんだね。おつかれさま。それは幸せだな! 狙ってもなかなかできないもんなぁ
わりとごちゃごちゃ。面白いよ。
こじらせてんのは昔からだろ(by.センセー)
お金も使えるようになって、アホなことたくさん出来るのにね。
ネガティブ!!笑 虫好きな子に生まれ変わって飼ってあげるよ……
『万引き家族』を観て来て、物凄く心打たれた。んだけど、オーシャンズも観たいと思っていただけにぐぬぬしている。カメラを止めるなも観たい。
トピック検索 |