_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
2000ぽい言葉とか曲だとかを探そうと思ってたけど、全然そんな気持ちになれなくて、このままだとずっとここに書き込めなくなるような気がしたので諦めた(勢い)。
そしてそんなんなので場所を改めても同じことかと思い、もう少しこのままで居ようかなと。
もうひとつの場所を示す言葉にしようとも思ったけど、英語のみの書き込みはエラーになるんだなぁ。知らなんだ
土曜日に人生初めてのクラブへ行き、そこで流れていた“evolution”のおかげで浜崎あゆみさんが再燃しまくりんぐ。
昨日は1日フリーだったので、家の掃除をしてジムへ行きおうちでしゃぶしゃぶをしてからのヒトカラで三時間あゆ祭りをしてきた。タイトルと曲の記憶が一致していないものが多いけど、意外と覚えてるもんだなぁ。まだ配信されている曲の半分もいかなかったので、第2回あゆ祭りもしたいところ(魚感)。
クラブはイベントだったので、普通のクラブとはちょっと違ったんかなぁ。
ゲストさんがてんこ盛りで、初めて生で見るポールダンスやらヒューマンビートボックスやらがあまりに芸術的で、後半ずっと口あんぐりでした。
何かを秘密にしたいということもなく、なんなら自分の中で何が秘密なのかさえよく分からないのだけど、だからこそ、私を作り上げた時に残ったものが本物なのかな、とふと思ったしだい。
知人に教えて貰ってから、「一行怪談創作部」というタグが楽しい。
ほんの少ししか呟いてないけど、期間が終わったらここに放り投げようかしら。
http://uppli.jp/index.php?id=8vlxdETm
でっかいすいか
どんぶりいっぱいぶん、ひとりで食べた。
左手でスイカたべつつ、右手で仕事。
今日は、食べもの>>>>>>お酒、な飲み会での過ごし方にしたので、お腹をこわすだけで事なきを得た(?)。
コース料理のほとんどを2人前ずつ食べたもんなぁ……
飲み会のあと、酔っ払った子を家まで送り届け、一緒に送った子と共にファミレスで始発を待つ。という貴重な経験をした。
久しぶりに二時間弱歩いたし、うん、飲み会はもちろん、それも含めて楽しかったな。
うん、おかえりって言われるの好きかなと思って。笑
君に聞かれてその場所見てきた。すごいタイムリーな話なんだけど、ちょうど数日前に彼から返事が来てた。檸檬ちゃんが気が付くと良いけど…。
にしても、私は君が何も言わずに居なくなったもんだから彼の所在を教えちゃったけど、君が戻ってきた以上はそれが正しかったのか分からんな。もし、また彼が現れたら、君は居なくなった理由もきちんと説明せずに身を引いちゃうんじゃないかって心配。ちゃんと伝えなよ、色々と。
独り言だけど、私を抹茶飴って言ったのはまだ誰かと重ねてたりするんか?
檸檬ちゃんもそうだけど、当時の関係者と思われてるなら本当に違うからな。
ツボをわかってらっしゃる…嫌いじゃない(笑)
あぁ、なら一応はお互いやりとりは出来てるんだね。それなら良かった。
理由も何も…少しタイミングがズレただけ。書きに来たら、彼はもうここを離れた後で…いつもならあらあらって呑気に待ってたはずなんだけどね。あの時は何も書かずにいなくなっちゃったんだよね。
そのあとはちょっと、仕事が忙しくて覗きに来ることもなくてね。あの子もいないし、って。
ん〜、さぁ、どうかな。
トピック検索 |