_ 2017-05-30 07:25:29 |
通報 |
昼飯を一緒に食べるの断ってから、仕事に行くのが少し楽になったな。
やっぱり人付き合いって苦手だわ
昔からヘンとか変わってるとか言われてたし、人間向いてねーんだろうな。
気になってる人から初めてもらったものが
チョ…あ、
ち よ こ れ ヰ と
だったので反応してしまいました…
すみません、失礼しました( ぺこり )
お、いらっしゃいまーせ。
きっちり打たれると逆に恥ずかしいわ( けらけら )
ちょこでもチョコでもなんでもいーですよ
思い出の品だったんですね。朝から素敵な話をありがとーございます( 礼 )
あ、おじゃましますッ!
思い出の品だなんて言ってもらえると、すごくなんかこう、グッとくるものですね…( じんわり )相手は何にも思わず気まぐれに、くださったのだと思いますが( 頷く )ひとつ聞いてもよろしいでしょうか?
まぁ、思い出の品なんてこれからたくさん増えていくんだろうけどさ。初めて貰ったもの、って絶対変わらないでしょ( こくり )
気まぐれだろうとなんだろーと、くれたっていう事実と、あなたがそれを貰って嬉しかったって気持ちはホンモノなんだからさ。
お、なんでしょーか( 首傾げ )
すみません( 焦りながら )
聞こうとしたのですが、やっぱり聞かないでおきます!へんな事を聞いてしまいそうになっただけですので、気まぐれで本当にごめんなさい( お辞儀 / 深々と )失礼しましたッ。( スタタタタ___ )
あ..あうあう、あのッ!なんか、ありがとうございます!
ホンモノなんだからさって言ってくれて!!優しい言葉をかけてくださって( きゅん. )それだけ言いに戻ってきましたっ。あの、これ良かったらどうぞ( 紅茶飴 / )では、スタタタタ___
あ、ありがと( 飴受け取りぽかん )
じゃ、なくて!聞きたいことあるって言われて何も聞かれなかったらすげー気になるでしょって!( 腕離さず )
なに、え、そういう作戦なの!?魔性の女!?( 焦り )
はい...( 捕まる / 観念しながら )
間違っていたら大変失礼になるので言うのやめようと思ったんですが( ぼそぼそ )NoNameさん?
あ、は、恥ずかしい( 下向いたまま // )
え、あ、違うんですねッ!!すみません( 焦りながら / ぺこり )あーもう、本当にすみませんでした!!( 深々と )お詫びに、これどうぞ、昨日買ったものです( くじ付きチョコ / 手渡す )失礼しましたッ!!スタタタタ___
トピック検索 |