茅ヶ崎至 2017-05-29 20:59:53 |
通報 |
わっ!?……お , 万里おつ~ ( スマホ落としそうに / 手ひら ) 待ってた待ってた。ちゃんと来れて良い子だな ( 撫で )
いやもうその反応も可愛いんすからね? ( じ、 ) 〜ッ俺も大好きっすよ至さん..ね、もう我慢出来なくなるんすけど.. ( ぎゅ、 ) ていうか、至さん跡もっと付けてくれていいんすよ? ( 首筋見せ )
っ…万里お前ほんと馬鹿…… ( 肩に頭埋め ) ふは ,
はじめから我慢なんてしてなくね?いーよ , 出来なくても ( ぎゅう ) ん… なんかお前良い匂いするから , こっちが持ってかれそ ( 首筋咬みつつ / 腕回して抱き着き )
ふは、まぁ馬鹿っすけどね。 ( 頭ぽんぽん )
..それもそうっすね。 ( ふは、 ) 遠慮なくイタダキマス。 ( 噛み付くように口付け ) ンッ..は、俺いい匂いするんすか?至さんだけに対してのフェロモンとか? ( 顔歪めつつ微笑み )
勉強は出来んのにな , お前。俺が手取り足取り生き方教えてあげよっか ( ふは、 / 相手見上げ ) んッ … , _____慣れてんのな。上手 ( むす、 / じっ ) 嗚呼 , あるかもな ( 撫で ) ま , そんなの無くても俺は万里にメロメロだけど ( 抱き着き / けらり )
至さんに手取り足取り?そりゃ本望だわ。 ( ふは、 / 軽くちゅ ) そうっすか?そのヤキモチ妬いてる顔も可愛いですよ至さん ( くすり / 耳はむ ) でしょ。んじゃあ俺もさせてくださいね。 ( 首筋かぷ ) 確かに、そんな事言われるとまじでずっと離さねぇっすよ? ( 腰に腕回し顎なぞり )
…ふは , 言うと思った ( けらり ) ん……ぁ , それやめろ万里 , 擽ったい ( 肩跳ねさせ / 顔歪め ) っ , あんま付けると監督さんにバレるかもよ?ま , 俺はいーけど ( ふ、 ) ……っ , 離さないで良い…てか離すなよ。( 背中手回し抱き着き )
でしょ。至さんが言ってもらいたかった? ( くす )
んー..至さんのその表情堪んねぇ.. ( 目尻、額にに口付け ) 別に俺も誰にバレてもいいっすよ。 ( ふふ、 / 口付け ) ん..ぜってぇ離さねぇっす。 ( 首筋かぷ )
当たり。期待してたよ ( ふ、 ) ん…お前ほんと変わってるよな ( 相手に身体預け視線合わせて ) はは , 大胆。万里らしい ( 口付け受け / 笑み零し ) っ , 俺も離れないように努力するわ。まず離れられないけど ( けら )
トピック検索 |