柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
いーや、俺の視力はめちゃくちゃイイから大丈夫( 親指ぐ )腹黒?イイ褒め言葉有難う( ふは )うんうん、何事も素直に受け取る事が一番だな( 満足気 )えー、そうか?受けっぽい気がしたんだけどなあ( 頭撫で )ぶは‥‥ッ、待っ、腹いてえ‥っ( げらげら/腹抱え )
ちょっと休憩-.. ( ぷはぁ )
視力良くても見る目ねぇよ。 ( はぁ、 ) うわぁ、さすが腹黒さんだ。 ( 目丸 ) 俺ひねくれ者だから素直に受け取ってはないかもな? ( けらけら ) ん..受けっぽいのか俺.. ( 気持ちよ下げに目瞑り ) え、なんだなんだ。そんなに面白い事言ったか俺。 ( きょとん )
ん、お疲れ。( にへら )あァ?俺の見る目は間違いねえんだよ。恥ずかしいから言わせんな。( 眉間に皺寄せ )腹黒はお嫌い?( 緩く首傾げ/眉下げ )って言うことは半分受け取ってんのかな。( くすくす )あー、可愛いすぎか、お前。( ぎゅ/やめい )ふは、あ、ごめんごめん強がりだなって思って。( 目尻拭き/腹抱え )
終わったぁ-.. ( ふひぃ ) 明日朝だな。面倒くせぇなぁ。 ( むむ、 ) あ、のーねーむさん名前決まったみてぇだな。 ( ふはり ) よかった。センスねぇ俺のでよかったみたいで。 ( ほ、 ) しかし小金はやっぱりセンスあるな.. ( うんうん、 ) 狂は文字通りいちゃいちゃしてっし、うん。なんか幸せのおすそ分けってやつだな。 ( にこにこ ) ..俺1人でブツブツ言ってて気持ちわりぃかも。この独り言ぶつぶつ言う癖やめた方がいいよな.. ( 頬ぽりぽり )
お疲れ様( 水ぴとり頬につけ )有難うな、名前決めてくれて。( 頷き )すっげえ嬉しい( にへら )てか皆で話せる場所作ろうと思ってンだけど柳くん的にどう?( ちら )
ッうぎゃ!? ( びくぅっ ) び、吃驚した..空都か。 ( ふぅ、 ) いいんだよ、気にすんなって。寧ろ小金の考えた奴二文字じゃなくてよかったか? ( ふはり ) ん、ならよかった。 ( へらり ) ん..ん-..ごめん、俺はちょっと遠慮しといていいか? ( 眉下げ ) 俺感情の起伏とか激しいから、周りに迷惑とか心配かけたくねぇし、ごめんな? ( 不安げに )
うん、だって今の時点でなんかよくわかんねぇけどテンション駄々下がりだし.. ( はぁ、 )
駄目だなこんなんじゃ。 ( 頭乱暴に掻き )
ぶはっ、変な声( けたけた )んな、幽霊とかじゃねえんだから驚くなって( 肩ばしばし )俺は2人から付けて貰いたかったからイイんだよ。これで( 頷き )あー、了解。大丈夫、何となく考えてただけだから気にすんな( にへら )無理する必要ねえから( 頭撫で )
トピック検索 |