柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
う-ん。何がいいかな.. ( 考え込み ) とりあえず小金が何にするか。合わせやすいのがいいよなぁ。 ( うんうん ) 彼奴センスいいからなぁ.. ( 遠い目 )
真っ先に思いついたの 「 黒 」 だ。 ( ぬぬ ) でもありきたり過ぎて面白くねぇかも..と言うか俺の好きな色なだけだし ( けらけら )
って、どうしよう! ( わたわた ) 考えみたけどやっぱり黒とか..天とか?空? ( うぅむ ) うあぁ..ネーミングセンス無さすぎる俺ッッ ( 荒れ )
うぉ、マジか..見られてたのかッ ( あせあせ ) いいよ、いつでも来いよ。 ( へらり ) でも俺のネーミングセンスの無さが露わになってる恥ずかしすぎるッ ( 顔両手で覆い )
‥‥っふは、待って今ときめいた。柳って意外と可愛いのな( 頭撫で )んん、全然ネーミングセンスあると思う。俺の背後よりかは( 頷き )俺的には天が着くのが好きかな( 頬ポリ )
そんなときめく程可愛い所あったか今..? ( むむ / 首傾げ ) そうか?全然そんな感じしねぇけどなぁ..俺もよっぽど名前無しにしようかと思ったよ。 ( ふはり ) あまりにもセンス無さすぎてな.. ( 苦笑 ) ん、そうか! ( ぱぁ ) よし、じゃあ天かな。 ( ふふ ) もうちょっと捻った名前にしたかったんだけどなぁ.. ( ううむ )
割と恥ずかしがる子好きなんだよ( 横目チラ/頬ポリ )いや、んな事ねえってほんとに( 頷き )大丈夫。有難うな、柳くん( 頭わしゃわしゃ )すっげえ嬉しい( 頷き )
恥ずかしがる子が好きなのか..お前Sだな。 ( じ、 ) そうか?んん、ならよかった.. ( ほ、 ) ふはッばか、髪ぐしゃぐしゃなんだろッ ( 嬉しげ ) よかった、嬉しくなってくれんなら俺も嬉しいわ。 ( へらり )
別にSとかそんなんじゃね‥いや、そうかも知んねえな( けたけた ) おう、安心しろよ。( 頭撫で )言葉と表情真逆だけど大丈夫?( 妖笑/手ワキワキ )ちょ‥おま、その顔反則なんだけど。( 頭ガシガシ )
やっぱりな、俺にはわかんぞ。 ( にひ ) 怖いわぁ- ( 頬つんつん ) ん、安心するわ。 ( 受け / へらり ) はッ?ちょ、なんだよその手ッあ、そう言えば悪戯する手だったっけ? ( 首傾げ ) うゎッ!?ちょ、何がだよッ ( されるがまま )
意地悪されんの嫌い?( じい- )その文才欲しいくらいだ( 頷き )っと、これ以上は辞めておこうかな。引かれちまいそうだし?( 悪戯する手を引き/けたけた )
う..そんなじっと見るなよ。 ( 相手の顔両手で覆い ) そんな顔されたら嫌いとか言えなくなるだろ? ( むむ ) そんなにか..! ( 吃驚 ) 俺そんなに上手いのか?自分ではくそ見てぇだと思ってんだけど.. ( わたわた ) ん?別に引きはしねぇぞ? ( 首傾げ )
嫌だね。んな可愛い顔見ねえわけねえじゃん( 手払い除け/じい- )ふは、それを言わせたかったんだ。作戦成功だな( にやり )自信持ってイイと思うぞ( 頷き )あ、そう?もしかして柳ってば意外と受け素質あんの?( 緩く首傾げ/にこ )
なッ!?か、可愛くねぇだろお前の目は節穴か.. ( むむむ ) 腹黒いなお前.. ( むぅ ) そうか..そう言ってくれると嬉しいな。 ( へらり ) 受け素質..?俺がか? ( きょとん ) まぁ、よく分かんねぇけど攻められるのは苦手だな.. ( うんうん ) ほら、どういう顔したらいいかわかんねぇし? ( 眉下げ ) つか恥ずかしいし..? ( 首傾げ )
トピック検索 |