柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
甘えてェんじゃなくて、小金パワ-チャ-ジしたいんだよ。 ( ぎゅう ) 思い出話はやだ、本当にどっか行っちまうみたいじゃん.. ( 眉下げ )
じゃあ今の内に沢山チャージしとけよ。俺も柳くん補給しておくから( 顔埋め )ん゛ー…、そんな顔すンなってぇ( 困り笑み浮かべ / 頬ぽり )
え、やだ。やだ。チャ-ジしねェさせねェ。 ( 押し ) 今の内って言ってんじゃん、居なくなるってことだろ?やだよ、いなくならせねェ。
..スッゲェ抱きしめてェけど、それして消えんならやらねェ..落ち着いてんよ。落ち着いてる。でも俺、お前がいなかったらどうなるかわかんね。
怒られねェよ、お前ッつ-存在が俺の中でどんだけでけェかってのを理解してくれてる2人とも。 ( 切なげに微笑み ) でも、でもさ、困らせたくねェし、困らせたくはねェんだ。ほんッとに、ほんッとに。お前の事大好きだから。充電するし、させてやる。 ( ぎゅうぅ ) だから絶対戻って来てな。ずっとずっと待ってっから。
戻って来る。可愛い狂くんの事独りに出来ねーだろ、…なーんて。心配しなくても、柳くん始め皆の事もちゃんと愛してンよ( ぎゅう )ちょっとだけ療養して、心と現状に余裕が出来た時又此処に来る。完全に小金くんは居なくなンねーよ。だから待ってて( 額に口付け落とし )
トピック検索 |