柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
皐月
んな事ねぇよ。すげぇよな、なんか頭良さそう。 ( へらり ) ふは、だってねぇんだも-ん。 ( けらけら ) 俺もそういう人間だからさ、嫌な感じとか出てたら遠慮せずに行ってくれよ? ( 首傾げ ) だよなぁ、その分紅茶はいい..! ( 嬉々 ) そうなんか?俺毎回だわ。甘いし、美味いから。 ( うんうん ) ふふ、ちゃんと222の時まで居てくれよ? ( ふはり )
柳
頭良さそうに見えるだけで実は大したことない、ってオチだな、残念ながら、( 肩竦めて )ちょっとくらいくれよ、ケチだなあ、( 人差し指と親指で厚さ示すように )分かった。俺も結構あれなところ多いから嫌な部分有ったら言ってほしい。治したいし、( こくり )紅茶は種類も豊富だからなあ、飲み飽きないのも利点の一つだよなあ、( ふんす )毎回だと飽きちゃう気がしてさ、駄目なんだよ、( 眉下げて笑い )任せとけ、約束するよ、( に )
皐月
えぇ-本当か-? ( 頬つんつん ) 大体頭いい奴はそう言うんだよなぁ。 ( にまにま ) ちょっともあ-げねッ ( にし、 ) ん、じゃあお互いに約束な? ( にま、 / 小指差し出し ) だよなだよな..!俺ロイヤルミルクティーも好きだけど紅茶ラテも好きなんだよなぁ.. ( 頬ゆるゆる ) あ-なるほど。でも分からないこともねぇよ、俺も基本紅茶だけど偶に炭酸とか飲みたくなるし。 ( うんうん )
柳
嘘なんて吐いてどうすんだよ、…やーめーろー、( 相手の指から顔離すように仰け反り )そもそも頭がいいっていう基準がよくわかんねえしなあ、( うーん )フェアじゃねーじゃん、少しくらい御慈悲を、( む )ああ、約束。指切りだな、( 小指絡めて )なんだっけな、一時期ほうじ茶ラテとかいうやつにハマってたな、俺。( 思い出したかのように 指ぴこん )だろ、コーラは飽きないけどな、( ふふん )
皐月
えぇ-仕方ねぇなぁそういうことにしといてやるか。 ( ふはり ) 俺にとっては高校いってる奴らは全員頭いい.. ( ふふ ) えぇ..しゃあねぇな。すっげぇ可愛いを結構可愛いにしといてやるか。 ( ふぅ ) ん、ゆ-びき-りげ-んまん。..嘘ついたら何にする? ( 首傾げ ) ほうじ茶ラテ美味いよな..!俺もあれめっちゃ好きだわ。 ( へへへ ) あ、わかるわ。コーラってなんであんなあきねぇんだろうな? ( ううむ )
柳
残念ながら俺は柳が思ってるほど賢くはないんだよな、( わはは )んー、そんなもんか?俺はそうは思わないんだけどなあ…( 考え込むような仕草して )あんまし変わってないだろ、それ、( じと )そうだなあ…相手のいうことを一つ聞くとか ? ( 思案し )あれ一時期本当にすげえハマっててさ、やばかったわ。癖になる味だよな、( うんうん )餓鬼の頃から好きで飲んでたけどいつでも飲める味、( に )
皐月
はよ.. ( 目ごしごし ) わざわざ布団ひいてくれてさんきゅ。 ( ふはり )
のーねーむさん
おぉ、また来てくれたんだな。 ( へら ) さんきゅ。それと、おはよ。 ( 手ひらひら )
ん、昨夜は良く寝れたか?( 緩く首傾げ )何か柳くんって放って置けねえ感があるからちょっと心配した( 頭撫で/へら )
ふは、そんな人に心配される程弱くも出来てねぇから平気だ。 ( けらけら ) 俺って放っておけねぇの? ( 軽く首傾げ ) ん..ぐっすり寝てたから大丈夫。 ( 受け / へらり )
なんか、な。( 頬ポリ )話したばっかでンなこと言うの変だと思うけど( ため息/手ひらひら )ならイイ。( 頭撫で )っつーか行ったり来たりだとあれだから小金んとこで話すか( けたけた )
そんなになのか?お前がそんな心配しなくてもいいよ。俺は平気だから。 ( 撫で / へらり ) ん、俺はどっちでも構わねぇよ? ( 首傾げ ) よし、じゃあ小金の所行こうぜ! ( だっしゅ )
トピック検索 |