柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
休憩。 ( はふ )
んや、そんな事ねぇよ..?小金のが遅かったし。 ( 視線逸 ) だな。地球の滅亡の時とか考えたりする.. ( うんうん )
必要な睡眠時間は個人差があるんだから、誰かよりなんて比べることじゃない。( むむ ) 地球滅亡、…柳さんはあと数日で地球が滅亡するって知ったら何かする?( 首傾げ )
えぇ..だって睡眠時間は7時間あればいいって科学的に証明されてんだぞォ.. ( むむ、 ) あ、でも昨日7時間もとってねぇわ..! ( はっ ) ん-そうだな。皆を愛しまくる! ( にしし ) 皆を守れねぇで一緒にいなくなるんならそれが一番いいかな。 ( ふふ )
うふぁ!? ( びっくぅっ ) びびびび吃驚しちまったよォ最近驚かすの流行ってんのかァ..? ( むむ、 ) ..あ!ド-ナツ有難う。 ( 深々 )
あはは。郷に入っては郷に従え、かと思って( くすくす )
いいえ。こちらこそ、部屋へ遊びに来てくれてありがとう。ブツブツと呟いていことが多いから、また好きな時に来て下さい。いろんなお菓子を用意して待ってます( ふふ )
郷に従えか..!他の奴が吃驚させるから移っちまってんだな、うん。 ( 頷き )
いやいや、あんな形で行っちまった事後悔してますはい。 ( 反省 ) お菓子用意してくれんのか..!んじゃあ俺は紅茶持って行くとするかな。( ふふ )
そうそう。みんなの真似をしてみました( こくり )
私こそ、余計なお世話を焼いてしまってごめんなさい。ああいう状況での貴方の気持ちは理解していたはずなのにね( 苦笑 )でも、みんなが楽しそうに話しているところのを遠くから見て憧れていたから、あれが切欠になってこうして話すことができるのは嬉しいです。
紅茶、大好き( 目キラキラ )お菓子は何がいいかな。紅茶を持ってきてくれるなら、洋菓子の方がいいでしょうか( 首傾げ )
..ふふ、でもあれだなぁ。奏サンも仲間に加わった見てぇで俺は嬉しい。 ( にしし )
いやいや!謝られるような事されてねェから!つかあれは絶対俺が悪ぃし! ( わたわた ) ..ん、そうだな。俺もこうして奏サンと話せるようになった事嬉しく思うよ。 ( ふはり )
お!俺も大好き! ( 目きらきら )ん、そうだなぁやっぱり紅茶に合うのは洋菓子だろうなァ。 ( うんうん )
私も嬉しい( ふふ )
キリが無いね( くすくす )ありがとう、ってことで( 頭下げ )
ケーキかな?クッキーかな?どういうのが好きですか?( メモ用意 )
マジ?んならよかった。 ( ふふ、 )
ん、そうだなァ、こちらこそあんがとッ ( にしし )
んあ、クッキ-系はあんまり好きじゃねぇかもなァ。 ( うんうん ) 一番好きな洋菓子はマカロンかも。 ( ふはり )
うん。小金さんとは一度だけお話したことがあるんだけど、“奏”になってからはまだ会っていないはずだから、今度お邪魔しようかな( ふむ )
マカロン( メモメモ )見た目も可愛らしいやつだ( こくり )あなたのために、色とりどりのマカロンを用意しておきますね( ふふん )
うぇ!?そうなのか! ( 吃驚 )
おぉ-マカロン甘くて美味しい。 ( ふへ ) 特に美味しいのはピスタチオかな..! ( 真剣 )
やった、んじゃあ俺も色んな茶葉を用意しておこうかな。 ( ふふ、 )
トピック検索 |