柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
…え、もう家から出るのかと思って声だけポストに投げ込んだのに。( ぱたぱた戻り ) 接客業だと土日が忙しいだろうな。俺も似たようなものだから分かる。
そっか、よかった。てっきり11時からかと。( 腕時計ちらり ) 仕事や学校休みの人が多いから、そのぶんお客さんも多いわな。立ち仕事?( 首傾け )
あと30分くらいか。( ふむ ) 脹脛がつらいよな。棒立ちしてるより歩き回ってるほうが楽に感じるから、俺は何かとうろうろしてる。( 肩先竦め )
そうだな、そんくらいかな。 ( ふふ、 ) それまで透に付き合ってもらお。 ( ふはり ) そうだよなぁ、そうなんだけどさ、やる事ねぇんだよなぁ。 ( うんうん )
いいよ、付き合わせて。( こく ) 行ってきますもおかえりも言えるといいな。( 頬緩め ) お客さんは多くてもやることは少ないの?( 首傾け )
…?待って、行ってきますじゃなくて行ってらっしゃい、だ。( はっ ) 柳さんの行ってきますとただいまも聞かせて。( こく ) 時間が経つのが遅く感じるだろうな。俺はそういうとき、此処でマフィアの乱闘がおきたら、とかあることないこと想像して時間潰してる。( ふふ )
..はっそうだった。 ( 真顔 ) 俺も間違えてるや。 ( けらけら ) んは、わかった。 ( ふふ ) あ-それわかるかもしれねェ..ここで地震が来たらこうなって..みたいな事想像してる。 ( くく、 )
んじゃあ、行ってきます! ( にしし )
…柳さん、昨日寝るの遅かっただろ。寝不足でぼんやりしてる?( じ… ) 地震とか火災とかの想像は鉄板かな。( ふふ )
ん、行ってらっしゃい。( 隻手ひらひら )
トピック検索 |