柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
あ-なるなぁ。普通に。酷い時は40度以上になる。 ( けらけら ) 触れられてくすぐったい所か..まぁ脇とかも普通に擽ったいし、なんか、指の間って擽ったくねェ? ( 手のひらまじまじ )
ふは、そうなのか?んじゃあ一緒だな。 ( ふふ、 ) ん、和食は一番好き。美味い。 ( ふふん )
..ん、あんがとうなぁ。そうだな、難しいよ。偶に思うよ。彼奴があの時俺選んでればなぁって、思っちまう時あるんだ。 ( 眉下げ笑み )
うぉうッ!? ( びくうっ ) おぉ、小金か。 ( へらり ) なんかスゲェぼ-っとしてたわ.. ( はふ ) 起きてた起きてた。もう平気なのか? ( 髪くしゃりと撫で )
体調悪くなったら、ちゃんと寝ろよォ?( じ )んふふ、良かったァー。柳くんは今日夜更かしの日?( 心地良さげに瞳細め / そわり )
そんな訳ねぇだろォ。 ( けらけら ) んな事ねぇからな。お前も充分頑張ってんよ。 ( 撫で ) 嗚呼、有難うな。 ( にへら )
んや、超いい子。甘やかしてやりたいけど、俺どっちも下手だかンなー…( ううむ )!、ありがとォ…( 目うる )柳くんが無理してぶっ倒れたら、悲しむ人沢山居るンだぜ
いいんだって、お前のその気持ちだけで充分。 ( くく、 / 頭ぽんぽん ) 泣くなよ、そんな顔するな。 ( 苦笑 / 指で目尻拭い ) ふは、ぶっ倒れるようなヘマはしねぇから安心しろ。 ( けらけら )
早く柳くん甘やかし担当が復活してくれりゃ良いね…?( こそ )う゛ー、だってンな事言ってくれる人今まで居なかったからさァ( されるがまま / ぽそ )ホント?信じるから気ィつけてね( 眉下げ )
トピック検索 |