柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
そうだよォ-俺もぎゅってしてェ気分なのォ- ( むむむ ) うん、小金とはスッゲェいいバランス取れてるって自分達でも思ってる。 ( けらけら ) え?誑しの称号は俺が与えたから本人には授与出来ませ-ん。 ( 手で罰印作り )
柳さんがしたいなら、おいで。( 軽く手広げ ) 他の人が踏み込めないような、二人だけの世界があるんだろうな。俺が柳さんの恋人だったらきっと妬いてしまう。( 口元緩め ) え、そうだったの?…うーん、本人に返ってきたらいいオチがつく気がするけど、それなら小金さんと一緒に持つのはどう?( 思案顔の後にぴこんと閃き / 食指立て )
そう。1300番は俺の今日の夕飯。( ふふ )
んはッ。やった。 ( ぎゅ、 ) こら、告白された人間にそんな事言うもんじゃねェぞ? ( 口元に人差指つけ / ふふ、 ) え?あ-じゃあ小金と一緒の称号なら.. ( うぬ )
ふは、ダメだよ腹一杯になんねぇ。 ( けらけら )
よしよし。( 背中なでなで ) ごめん、でも小金さんには狂さんがいるから憚られた。…柳さんは餅を焼くの上手だと思ったから、さ。( 指先をあぐりと甘噛み ) お揃いならいいんだ。( ふふ )
腹が膨れないくらいが丁度いい。( こく )
ふは、相変わらず暑い日には最適な体温だな透は。( にひ ) ん、そうだなぁ..まぁ、俺にとっても狂って存在は特別なんだ。初めてあんなに自分の汚ぇ所をぶつけれた人間だった。 ( ふふ ) だから許せるのかも..ッン。なんか、透にそんな事されんの初めてかも? ( びくッ / くす、 ) まぁな、同じ人がいるって嬉しい、小金なら尚更。 ( へれ )
まぁ腹八分目って言うしな。 ( うんうん )
これからの季節は重宝するでしょ。( したり顔 ) …そう、それぞれが許し合えるような関係なんだな。( ほう ) そうだね、初めて。…指、感じるの?( 表情覗き ) 一人より二人、だよなあ。( こくり )
そうそう。満腹すぎると苦しいから。それに、俺は元々夜は食べない。
ふは、ずっと腕の中に閉じ込めておきてェなぁ。( ふふ / ぎゅむ ) 嗚呼、そうかもしれねぇ。 ( 目尻緩 ) ん..指ってさ、こそばゆいんだよな.. ( 恥ずかしげ / 頬ぽりぽり ) ん、そうだな。 ( くす、 )
だなぁ。ん、そうなのか?俺もまぁどっちかっつ-と朝の方が食べるかも..
冬は柳さんも寒さに凍える羽目になるかも。( 背中ぽんぽん ) ふうん。…神経が集まってるからかな。柳さんって擽ったがり?( 唇離し口角上げ )
眠い時にぼんやり見たから記憶が定かじゃないんだけど、百の質問の解に朝飯は納豆とか食べるって書いた?
大丈夫だって、俺体温高いほうだから。丁度いい加減になるんじゃねェ? ( けらけら ) かもしれねェなぁ..ん、そんな事はねェとおもうけど、人並み?( 首傾げ )
そうそう、納豆。よく読んでくれたな。 ( ふはり ) あと焼き魚とか..卵とか? ( ふむ )
「 恋人 」 っつ-肩書きを持っているのは彼奴だけ。特殊な寂しさを埋められんのも彼奴だけ。俺にはどうする事も出来ない。そういう時、俺が触れてもいいのか困って、迷って、どうしようもなくなる。
確かに、平熱高かったな。熱出たら40度くらいにならない?( ふむむ ) 人並みって一番難しい。…触られて擽ったい場所とか、( 首傾げ / じー… )
何となくだからさらっと目を通しただけ。あの文字を見て今日の俺の朝飯は納豆になったよ。基本和食なんだな、健康的。( ふふ )
トピック検索 |