柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
柳さんに見合うようにって考えた言葉だよ。勿体なくない。( 首横に振り ) いつも胸に抱えている事を言葉にするのってなかなか難しいな。前に柳さんや小金さんが書いていたけど、あんな風にちゃんと説明して伝えられるのはすごいと思う。( 双眸細め )
ふは、そっか。有難う。 ( 撫で ) ん、そうかな..まぁ俺も文章力ねェから、何伝えたかったのか分からなくなってとりあえず大好きだ-って感じになるわ。 ( けらけら )
どういたしまして。久し振りに沢山考えて頑張ったからさ、いいこいいこして。( 掌に頭部押し付け ) それが柳さんのいいところ。その大好きに救われてる人がたくさんいるよ。( ふふ )
ありがと。( 満足気 ) うん。柳さんがたくさん思ってくれるから、みんなもそれに返したいと思うんじゃないかな。貴方の感情の受け皿を満たすには程遠いのかもしれないけど、その人なりの皿いっぱいの感情を柳さんに注いでいるように見える。( こく )
ぎゅ-もする? ( ふはり / 両手広げ ) うぇ、そうなのか..?それに気づいてない俺って..!( うあぁ、 ) なんかそう言われると照れくさいな.. ( 頬ぽりぽり )
柳さんファンに刺されないかなあ。( ふふ / 背後ちらり ) 柳さんの皿はいっぱいになってないんだろ?与えるばかりで感情が減っていけば、満たされないことに虚しさや寂しさを感じるよ。いつか柳さんの此処もいっぱいになるといいな。( 左胸を食指でつん )
んなのいねェよ。 ( けらけら ) おいで? ( ふふ ) ん、まぁなァ..大丈夫。今はさ、小金からの愛で溜まりつつあるかも。 ( ふはり ) まぁ、俺は全員に溢れるくらいの愛注ぐこと出来る気がするし。 ( くく、 )
柳さんが気付いてないだけでいるんだよ。…ね、それは柳さんがぎゅうしたいって事?( じっと見つめ ) …そっか。注ぐものと与えるものでバランスが取れてるのかもしれないね。( 双眸細め ) 本当にできそう。そのうち小金さんから誑しの称号がプレゼントされるかも。( ふふ )
トピック検索 |