柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
いんや、全然大丈夫。柳くんの為だったら何枚でも脱ぐって行ったろー?( 頭わしゃ )…良かった。でもな、柳くんが全部背負い込む必要はねェかンね( 目尻緩り )俺此処居て良いの?だったら存分に回復させてやンよ( ぎゅ / すり )
..ん。あんがとうな。小金がいてくれて本当によかった。大好き。 ( ぎゅ、 ) ん..うん。背負い込まねぇようにする。 ( 眉下げ笑み ) いてくれねェと今はダメだ。昨日の小金みてェになっちまってる俺.. ( 肩に頭ぐりぐり押し付け )
俺もだーいすき。柳くんの事を愛してるよ。だからこそ、力になりてェの( ぎゅ )辛いのは分散させた方が良いンだよ。余り人に言えるような事じゃねーけどさ( 頬ぽり )寂しいのは毒だよなァ、気ぃ紛らわす?それともこのままくっ付いてる?( ふは )
ん..あんがとォ。 ( ぎゅぎゅう ) 大好き大好き超愛してる.. ( 頬に口付け ) うん..分散させるようにする。 ( 苦笑 ) くっ付いてる。ずっとくっついときてぇ。小金の暖かさに触れときてぇ。 ( ぎゅ )
お互い支え合ってさ、俺等ってすげー良い関係だね( 背中撫で )んふは、擽ってー。仕返し!( 頬ちゅ )俺でも良いし、空都さんでも皐月くんでも、ゆきくんでも。最近姿見えねェ狂くんでも良いンだぜ( に )低体温だから、ほんのりあったけーくらいだと思うよォ?( くく )
ん..そうだな。 ( ふはり ) お前との関係性はおれにとってスゲェ心地いいよ。 ( に、 ) ん、ふは、あんがとう。 ( へらり ) 分かった、まぁ、相談できんのお前しかいねぇんだけどさァ.. ( うむ ) それ位が丁度いい。小金の体温好き。 ( ぎゅ )
必要な時だけ傍に居るンじゃなくてさ、必要外でも支え合って行けりゃイイと思ってンぜ( にひ )…俺、だけ?……んん。それ、割りと嬉しいかもしンねー( 目きら )んはは、よく言われるよ。温いから丁度いいッて。後さ、別に好きってのは消さなくても良いと思うし、消えたとしても柳くんは色々なものを持ってるから大丈夫だよ( 顔覗き込み )
ふは、俺は既にそうだと思ってんぞ? ( ふはり ) そりゃあな..お前だからこそ話せんだよな.. ( うんうん ) そうなのか?うん、丁度いい。 ( にし ) ..そうかな、何もねぇ気がするわ俺。 ( 苦笑 ) でも、うん。さんきゅ。 ( へらり )
うはは、じゃあそういう事でこれからも宜しく!( にしし )俺だから、…嗚呼。すげー必要とされてるみてェで嬉しいな( ほう )柳くんは温いね( すり )……それはさ、あの人に向ける好きが消えたらーッて事?( 眉下げ )
ん、よろしく。 ( ふはり ) ばっかなに今更言ってんだよ俺お前がいねぇとマジでダメだから.. ( はぁ ) ん、俺体温暖かいってよく言われんだよなぁ。 ( うんうん ) ..ん、まぁな。でも、うん。気にしねぇでくれ。俺が見なけりゃいい話だったし。 ( ふはり ) いずれ消え去るよ。
トピック検索 |