柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
そっか、柳くんもか( 頭撫で )俺に言える事?…じゃなくても良いや。俺は此処に居るからね、柳くんは独りぼっちじゃねェ。大丈夫だからね
ん、言えんなら、初めてあんなに精神追い込まれてる人見たっていうかさ。その闇の部分をなんか貰っちまって、沈んでる。 ( 気持ちよさげに目を瞑り )
そりゃリアルの…?色んな人が居るもンなァ。出来れば、柳くんなりに支えてあげりゃその人も救われると思うぜ。あのな、俺が当事者だから言えることなんだけど、気ィ回してくれる人が居ると居ないのじゃ天地の差なンだよ( 眉下げ )
ん、そうそう。詳しくあんまり言うもんでもねぇからさ..ちょっと、略させてもらうけど。ぼろ泣きしながらさ、うん。なんかまぁ、死ぬ的な事を投げ掛けられてさ..ダメだわぁほんと..俺もぼろ泣きしちまったし。 ( 目ごしごし ) ん..あんがとうな。 ( ぎゅ )
……俺も死のうとした事あるのなァ、本当に死にたい時ッて誰にも言わねー。つーか、そんな気力が無い。柳くんに告げたって事はきっと助けて欲しかったンだと思うぜ。お前は此処に居て良いよ、って認めて欲しかったと思う( 抱き締め )大丈夫とは一概に言えねェけどさ、見捨てないでやって。その人の傍に居てやって。抱き締めてあげて
..ん。嫌なこと思い出させてちまって御免なぁ。( 眉下げ ) 有難うなんな事言ってくれて。ちょっとスッキリした。 ( へら ) あんがと.. ( ぎゅ ) でも、やっぱり外出る気力ないから今日はここ篭ってるわ。回復させてな小金ェ.. ( ぎゅむむ )
トピック検索 |