柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
勿論、取り置きしてくれるのは嬉しい。特別感があって。( こくり ) え、そうなの?…違う人だと思ってた。( ぱちくり ) 今日の柳さんが綴る言葉は、いつもと色が違うね。
なるほど、まぁ、特別なんだけど。 ( けらけら ) え?誰だと思ったんだ..? ( 首傾げ ) あ、透にはわかるのかやっぱり。 ( ふはり ) 今日の俺はちょっとテンションおかしいんだ。 ( 苦笑 )
柳さん優しいもんな。ありがと。( 頬緩め ) 五月のあの人。…きっと落ち着いたら戻ってくるよ。( こくり ) んー…なんだろ、見てると胸の奥がしくしくする感じ。何かあった?( 首傾げ )
ん、どういたしまして。 ( へへ ) ん..確かに皐月とはスッゲェ話してぇけど!彼奴いつ返事返してくれんだよぉ-! ( うがぁ-! ) んは、そっか。ん-ん、何もないよ。 ( 首横に振り ) 気にしなくていいって言うか、誰かに言ってどうにもなるもんでもねぇからさ。 ( 苦笑 )
トピック検索 |