柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
うぉッ ( びくっ ) 吃驚したぁ、小金かぁ。 ( へらり ) ん、まぁな。俺にはその性が一番あってるのかも知れねぇって、思った。 ( へへ )
でもさ、柳くん「 特別 」が欲しかったンだろ?必要とされてるッつー確定的な証拠を求めて( じい )
夜更かしすンなら付き合うぜー。秘めてた話もしちゃう?( にしし )
ん..まぁな。そりゃ欲しかったけどね。まぁ、仕方ないかなぁって。 ( ふはり )
お、付き合ってくれるか?んじゃあ付き合ってもらおうかな? ( にひひ ) ん?秘めてた話? ( 首傾げ )
…そっか。2回も傷ついちゃえばそうなるよなァ( 後頭部ぽりり )
よっしゃ、小金くんもさァ、眠たくねーってか眠りたくねェッつーか( うむむ )…言っといて何も考えて無かった…!待って、今それらしきモノあるか記憶探るかンな( お目目ぐるぐる )
お-い自分が傷つけたとか思ってんなよ- ( 頬むにむに )
あ-俺まだ風呂もいってねぇからなぁ。 ( けらけら ) ふはっそんな無理にしなくてもいいのに。 ( けらり )
だって傷付けたもン、…受け取れなかった( されるがまま )
りょーかい。柳くんが風呂落ちしたら、俺もお布団戻ろッかなァ。んでソシャゲする( ふむ )でも俺、自分の事知ってもらいたいし、柳くんの事も知りてえ( じい )
ちげぇの、俺が好きになるタイミンク"が可笑しかっただけだ。お前は悪くねぇから、な? ( ふふ、 / 撫で )
ん、そうしろ。ソシャゲしてんのかぁ、俺全くしねぇわぁ.. ( うぬぬ ) 確かに、それはそうだけどよ..俺はもう小金に赤裸々に語ったからなぁ。 ( けらけら )
んー、柳くんがそう言うンならそォなのかも知れねーけど…( 腑に落ちない顔 )
え、じゃあ暇な時柳くん何して過ごしてンの?( 目しぱしぱ )あ゛ー、俺も割と赤裸々にしてたわ( 掌ぱん )恋バナとか怖い話とか…んんん、柳くんッて怖いの駄目そうなイメージがある( ふむ )
そうなんだって、もう気にすんなよ。 ( ふはり / 頭くしゃり撫で )
暇な時?え-ごろ-んってしてる。 ( どや ) だよなぁ、お互い様だな。 ( けらけら )
怖い話!?無理無理無理!俺大っ嫌い-ッ ( 耳塞ぎ )
…じゃあ、柳くんの前では気にしない事にする( 撫で受 )
マジかよ、…俺もそうなんだけどな!でも手持ち無沙汰じゃねー?( ほうほう )話そーッて思った事割りとあった筈なんだけど、なんか今出てこねェ( はあ )
ほらァ!やっぱり、俺の目に狂いは無かった…!( 満足げ )
俺の前ではぁ-..? ( じとぉ、 )
ふは、そうなのか。ん-まぁ、基本的にインドア派なんで偶にはしたりするけどな?あんまり熱中してやる事はねぇかも- ( うぬ ) あ、そういうのよくあるよなぁ。 ( ふはり )
絶対無理..!このまえなんかさぁ、TVつけた瞬間ホラ-映画の予告やっててそれ見て固まっちゃったよ俺.. ( うぅ )
ただいま-ッ
140字ssお題 「 たった一つのエンディング 」
僕にはたった一つ、たった一つのエンディングを迎えることしか出来なかった。どう足掻いたって、どう踏ん張ったって、それは助かるものではなく、終わりを迎えるものだった。僕の気持ちなんて無視して、どんどん僕の体を蝕んでいった。せめて、せめて僕の周りに居てくれた人達へ、精一杯の「 有難う 」
140字ssお題 「 触れてもいい? 」
触れたい、触れたいな。君に触れたい。ふわふわとした髪質、もちもちしてそうな頬。嗚呼、触れてみたい。そっと手を伸ばしてはまた手を引く。触ることが少し怖い、触ってしまえば汚れてしまいそうで、壊れてしまうような気がするから。そんな気持ち以上に触りたい気持ちは増していき、僕はついに君に問いかけた触れてもいい?
トピック検索 |