柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
\ 祝☆1000突破 /
柳くん、皆へのメッセージお疲れ様。( 頷き )しっかり受け止めたよ( ぎゅう )これからも色々迷惑掛けちゃうかもしれないけど宜しくね( 投げキッス )それから雑談トピ建てたから何時でもおいでね( 手招き/にこにこ )
お待たせ!!空都あんがと-う! ( ぎゅむむ ) 俺こそ、迷惑かけるけど、よろしく! ( にひ )
おぉっ透待っててくれたのか..! ( 目きらきら ) あ、ヤベェすげぇ嬉しい。 ( でれ )
!柳さん、( ぱっと立ち上がり / 近寄り ) まずは四桁到達おめでとう。次は五桁目指していこ。微力ながら俺も協力する。( ふふ )
あと、メッセージ読んだよ。書き置きを残すんじゃ味気ないから直接言いたかった、ありがとう。…柳さん、少しだけ抱き締めてもいい?( そっと腕掴み )
ん、有難う-ッ ( にひ ) 5桁行きてぇな! ( きらきら )
うぇ!? ( わたわた ) そ、そう言えば透に抱き締められた事ってねぇかも!? ( あわわ ) お、俺でよければ抱きしめて下さい! ( んばっ )
十日くらいで四桁まで来たって事は、結構はやく五桁を迎えそうだね。( ほお )
うん、俺も初めて。…でも、嬉しいとありがとうの言葉だけじゃ伝わらないと思って。( 双眸細め ) 何それ。…はい、ぎゅう。( ふは / ぎゅうと抱き締め ) 我慢も遠慮もせず、いつでも話においで。俺は嬉しいから。
そういやそうかも知んねぇなぁ。 ( うんうん ) 楽しみだなぁ。 ( へへ ) 今度は何しようか。
だよな!うわぁ、嬉しいなぁ。 ( でれり ) ..ん。 ( ぎゅ ) 有難うな、透。やっぱ好きだわ。( ふはり )
五桁記念かあ。柳さんは色々してるから、今度は俺や皆から何かして祝いたいな。( 腕組み思案 )
行動は言葉よりも雄弁だからね。柳さんを見て身をもって学んだ。俺からするのは柳さんが第一号だよ。( ふふ ) 此方こそ…?何に対してのお礼だろ。…うん、嬉しい。( 相好崩し / 背中撫で撫で )
え!何それスゲェ嬉しいなそれ! ( ぱあぁ、 ) 俺はでも何もしてないよ。 ( 苦笑 )
スッゲェ嬉しい..あ"-もう本当好きだわぁ.. ( ぎゅうぅ ) 全部に対してのお礼- ( ふはり ) 透が嬉しくなるんなら何回でも言う。好き、大好き。( 頭撫で )
マジかぁ、俺黄色なんかぁ..! ( うむうむ )
大丈夫、君なら出来る。その言葉で安堵の息を漏らす者と、不愉快だと捉える者もいる。
ちなみに俺は後者だな。言われる人にもよるけど。
あの人は言った。
「 君を独り占めしたいのに君はちっとも俺に独占させてくれない。君にとっての俺はなんだ? 」
僕はこう返した。
「 違うよ、違うんだ。君の事は凄く大好きだ。一番大好きだけど、周りの友達を捨てることなんて出来ないんだ 」
トピック検索 |