f r e e d o m    

f r e e d o m    

柳  2017-05-29 15:31:15 
通報

也民 / ロル連 
  空白 / 上下
  雑談 / 独り言多め

気まぐれ / 半なりetc..

同じような喋り方の奴ならかんげ - 。

コメントを投稿する

• No.981 by 柳  2017-06-07 13:14:49 

簡単なことだったなぁ

• No.982 by  小金  2017-06-07 13:15:34 

どッたの柳くん

• No.983 by 柳  2017-06-07 13:16:01 

俺が、俺ばっかりって思っちまうのは、俺の皆へ向ける愛が溢れ過ぎてるからなんだな。だから悲しくなる。寂しくなる。

• No.984 by 柳  2017-06-07 13:16:38 

あ、小金- ( 手ふりふり )

いやぁなんか自分でスゲェ納得しちまってさ。 ( うんうん )

• No.985 by  小金  2017-06-07 13:18:17 

ごめんなァ、そんな風に思わせてたのかー。今も悲しくて寂しいの?(  撫で  )

• No.986 by    空都    2017-06-07 13:21:11 

そんな事ないよ、もー、柳くん。( ぎゅむ )私はそれに救われたしそれがあるから今があるんだよ( 頭撫で )だから寂しいとか悲しいとか思わなくてイイんだよ。

• No.987 by 柳  2017-06-07 13:21:43 

ん-ん。今は無いけどさ、なんかスゲェ自分の中ですと-んって落ちてきた。 ( 気持ち良さげに目瞑り ) きっと皆の事俺以上に好きな人いねぇと思うんだ。 ( ふはり ) それを皆に強要しようとしちまうから俺ばっかりって思うんだなって。 ( うんうん )

• No.988 by 柳  2017-06-07 13:23:37 

ふは、空都も来てくれたのか。 ( へへ / ぎゅ ) ..ん、有難うな、空都。 ( へらり ) 空都名前戻したんだな? ( じぃ )

• No.989 by 柳  2017-06-07 13:26:17 

うあぁ!皆への言葉まだ書けてねぇ! ( わたわた )

• No.990 by    空都    2017-06-07 13:28:46 

うん、戻した( にへら )PF見といて?ぎっしり本当の空都が乗ってるから( 頬ぽり )小金くんにも話したんだけどさ、実は伽羅リセしようかって悩んでたの。んで、結果的に背後口調の方が素直になれるし話しやすいからって。偶に自分のトピで半也しようと思ってさ。( 目瞑り )背後の私でも仲良くして欲しいなって我が儘だめかな‥?( 目開けて/眉下げ )今話すべき事じゃないんだけど言っておこうかと思ってさ。

• No.991 by 柳  2017-06-07 13:31:18 

空都。その返事は1人1人に書いてくメッセ-ジで読んでな? ( けらけら )

ここからちょっとここ出禁にしま-す。 ( 線引き )

• No.992 by  小金  2017-06-07 13:32:56 

そっかァ、俺にも話してくれてさんきゅ。俺、中々愛情表現ッてのが下手くそで。だから柳くんを不安にさせてたのかも知れねーな。ごめん(  髪優しく梳き  )

俺も自分の事知って貰わねェとなー…。空都さんの所に相談として俺自身の事書かせて貰った。…から、良ければ知ってくンねェかな(  俯き  )

• No.993 by 柳  2017-06-07 13:36:40 

小金のは完成してるから!付け加えたりもするからちょっと待ってて!すぐ戻る。 ( だっしゅ )

• No.994 by 柳  2017-06-07 13:43:36 

小金へ

お前とは色んなことがあったな。思い出はやっぱり一番小金が多いよ。俺が小金を好きだった事、狂がいなくなってからお前がいなくなりそうだった事。んで、ついこの前の、小金の俺に対しての感情の事。本当に色々あったけど、そりゃ傍から聞いてみたらいい思い出では無いかもしれねぇけど、俺にとっては全部いい思い出で、大切な小金との1つ1つの大切な思い出。俺が小金にカランコエをあげた理由もそこにあるんだぞ。小さな思い出。っていう花言葉。俺と小金にはぴったりかなって。小金は俺の事さ、恋に似た想いを抱いてるって言ってたけど、それは俺も同じ。小金にはずっとそんな想いを抱いてるよ。でもな、お前の相手が狂だからこそ、俺は何も言わねぇし、何も突っかからない。狂だからな。俺が心を許した相手だから、お前を任せられる。それ位、狂って存在は俺ん中でもおっきいんだよな。んでもって、俺は彼奴のお前への愛が嘘ではねぇと思ってるし、ずっと傍にいてくれると思う。そりゃあ、リアルが忙しくて来れねぇときだってあるだろうけど、お前はもっと彼奴に甘えていいんだぞ?きっとその甘えで彼奴も嬉しくなる筈だから。大丈夫、お前だけが彼奴の事好きなわけじゃねぇんだ。お前だけじゃねぇ。彼奴もお前のこと大好きだからな。そういう所、ちゃんとわかんねぇとダメだぞ。んでもって、俺も空都も皐月も透も、お前の事大好きだからさ、もっと頼ってもいいんだからな。頼り方がわかんねぇってぇならお前が何処か苦しそうにしてる時、俺がすっ飛んでいくからな。ほら、俺って暇人だから。お前がやりたいようにやりゃあいい。それが間違ってんなら、俺が正すし、間違ってねぇんなら、ずっと俺が見守ってるから。だから、俺がいるってことを忘れないでくれよ。いつでも相談でも愚痴でも惚気でも吐いてくれたらいいからな。大好きだし愛してんぞ。あ、あとコレ余談な。スッゲェ恥ずかしい話なんだけどさ、実は俺が「 柳 」としてここに来たの、小金が理由なんだよな。小金のトピ見つけて話してみてぇな-って思ったから、柳としてトピ作った。しかも一番始めに小金が来てくれて、スッゲェ嬉しかった。俺のトピに一番初めに来てくれて有難う。本当に、有難う。んで、小金の事、見たよ。俺鬱にはなってねぇけど、俺も中1の時引きこもりだった。俺の場合はイジメられたりしてさ。そん時から弱虫だったんだ俺。だから、小金の気持ち痛てぇほど分かるし、今もその後遺症っていうか、お客さんとなら全然話せるんだけど従業員とかと話すのままならないんだよな。小金の事、俺はもっと知りたい。もっと聞かせて欲しい。今まで以上に面倒くさい奴になるかも知んねぇけど、これからも宜しく。ずっと愛してるぞ。

• No.995 by 柳  2017-06-07 13:53:57 

空都へ

あの時は本気で御免。マジで謝っても謝りきれねぇけど、本当に俺が悪かったと思ってる。空都は俺らから1回離れる前からスッゲェ優しくて、まるで兄弟喧嘩を見守るお兄ちゃんみたいな立ち位置だった気がする。で、いっつも空都とわいわい話したりするの、スゲェ楽しかった。小金と狂の邪魔をしねぇようにって、トピにいた時毎日の様に俺の相手してくれたの、スゲェ嬉しかったよ。俺を支えてくれる皆の中には勿論空都もいて、大切な仲間の1人としてちゃんといるよ。空都が背後の口調になってても、半なりをしてても、俺にとっては全部空都だから。気にしなくていいんだよ。どんな空都でも受け入れるから。どんな空都でも大好きだから。ずっと俺らと一緒に仲良く、楽しく話しててくれよ。もういなくなったりとかしないでくれよ。俺達の元から去りたくなったら、理由は聞かせてくれよ。ずっとずっと、一緒にいたいから。傍にいたいから。多分空都見てねぇかも知れねぇけど、俺昨日皆に向けて花送ったんだよなぁ。空都には、赤い椿。花言葉は控えめな素晴らしさ。気取らない優美さ。謙虚な美徳。どれも空都にはぴったりだわ。椿の花ってスゲェ綺麗だよな。俺はあの花好きなんだよ。んでさ、椿の全体的な花言葉は控えめな優しさ。誇りなんだってさ。綺麗な花言葉だよな。控えめな優しさ、なんて空都にピッタリだと思うんだよ。あ、あとさ、俺前々から思ってたんだけど、もしかしたら、もしかしたらなんだけどさ、俺空都と前に也してる時に出会ったことあるかもしれねぇ。名前とかまでは流石に言わねぇけど、空都の雰囲気と言い、その人にそっくりなんだよ。俺が出会った時はそんな特徴的な喋り方ではなかったけどさ、本当にもしかしたらだかんな!?もう1年以上も前の話だし。背後の人とも仲良くしてたし也の中で付き合った事もある。違ったらマジで御免..!空都が俺の事どう思ってるかなんて分かんねぇけど、俺は空都の事本当にめちゃくちゃ大好きだから、もっと空都も俺に甘えたりとか、頼ったりとかして欲しいなぁ、なんてな。寂しかったり、傍にいて欲しかったりしたら、いつでもおいで。待ってるからな。

• No.996 by 柳  2017-06-07 16:34:19 

狂へ

お前最近こなさすぎねェ!?お前が帰ってきてから俺ロクに話できてねぇような気がするんですけどォ。言っとくけどなァ、お前と話してェのは小金だけじゃねぇんだかんな!俺もお前とスッゲェ話してェし。つ-か俺はお前の事も心から大好きなんだからな。前に狂と喧嘩した時、ホンットに文字の世界であんな感情露わににしたの初めてだったし。あん時は実はだけどスッゲェお前の事嫌いだった。でも今はスッゲェ話してェって気持ちが強い。マジで毎日話してェって思うくらい。あん時あんなにぶつかったからこそお前とは本心で向き合える。あんなに暴言吐いても離れねぇでいてくれたお前だからこそ、な。俺ん中じゃお前っつ-存在はバカでどうしようもねぇ阿呆なガキみてぇな年上だけど、精神が強くて最高に格好良い尊敬できる大人だと思ってるから。だからこそお前に大好きな大好きな小金を任せられんだ。出来る限りでいいから、ずっと、ずっと彼奴に寄り添っててやってほしい。泣かせたら承知しねぇから、なんて冗談だけど。付き合ってる中で泣かせちまったり、お前が泣いちまったりなんて事あると思う。でも放り投げてはやらねぇでくれ。真正面から向き合ってからは、お前の好きにすりゃいいよ。離れるも一生傍にいるも、お前の好きにしろ。小金の事はスッゲェ大切だけど、お前を縛り付けたりなんかしねぇから、離れたくなったら離れりゃいい。狂の事も大好きだからな、責めたりはしねぇから。悩みとか、惚気でもいいけど、なんでも話聞くからよ。急に居なくなったりはすんなよな。お前だからこそ、フリ-ジアの花を送るんだからな。親愛の情。1回俺の事大大大親友って言ってくれたの覚えてる。俺は今でもそう思ってるぞ、愛してっからな。

• No.997 by 柳  2017-06-07 18:55:51 

皐月へ

さっちゃん大好き-ッて今にも飛び付きたくなるくらいマジで皐月の事大好き過ぎる。皐月はさ、自分でも言うけど本当に優しすぎるんだよな。こんな面倒くせぇ俺の事も放っておかねぇしさ。俺達のいざこざにもいっつも五月から来てくれて助けてくれるし。その度に俺は皐月に救われて、さっちゃんは俺が勝手にした事だ-とかいっつも言うけど、勝手にした事なら尚更、さっちゃんの優しさが伝わってくるんですけど。でも時々見せる意地悪なさっちゃんも全部好きだぞ。だから俺はどんな皐月を見ても嫌いになんかなったりしねェし、愚痴でも不安な事でも嬉しかった事でも、何でも聞かせて。さっちゃんの事もっともっと色んな事知りたい。大好きだからさ。あ、だからね、皐月があの変な感じの離れ方した人の話してくれた時スッゲェ嬉しかった。ちょっと皐月の事知れた-って。だからもっと話して。欲張りかもしれねぇけど、本当にもっともっと知りたいんだよ皐月の事。それとそれと、ここだけの話な?他の人にさっちゃんって呼ばれてるの見たらちょっと嫉妬してんの俺。俺だけの呼び方だったのに-って思っちゃってさ。まぁ、嫉妬できる様な関係でもねぇから嫉妬なんてする権利ねぇんだけどッ。でもでもそれくらいさ、さっちゃんの事好きなんだよ。皐月にもらう愛は絶対零したくねぇの、寧ろ皐月からもらう愛だからこそ零したくねぇ。皐月にあげた白いアザレア。俺は皐月に愛されて幸せだかんね。俺は皐月とならずっと一緒に居れる気がするよ。そういやさ、皐月のトピ。俺が皐月独り占めしてるような気がするけど大丈夫かな!?でもまぁ、皐月を好きな気持ちは誰にも負けねぇから俺が独り占め出来てちょっと嬉しい。これからも宜しくな皐月-ッ!愛してんぞ-!

• No.998 by 柳  2017-06-07 20:03:20 

透へ

徹の言葉は聞いてて、自然に涙が零れそうになったりだとか、頬がすっごいゆるゆるになったりだとか。自分の中の感情が溢れてくるような言葉をつらつらと述べる透が好き。儚くて消えてしまいそうな雰囲気だったり、何かを決心したような雰囲気を漂わせてたり、俺はその言葉を見る度に 「 素敵 」 って文字以外に何も浮かんでこないんだ。それくらい徹の言葉は綺麗で、美しいんだよな。だからスッゲェ好き。徹の言葉も透の事もな。透はいっつもそう言うと俺の言葉の方がって褒めてくれるけどあんまり納得はしてねぇんだぞ。だってなんの面白味もないパッと思い付いたこと呟いてるだけだしさ。自分でも読み返してて何言ってんだコイツって思っちまうよ。それでもやっぱりそんな俺の言葉を褒めてくれるのが、嬉しかったりする。透はさ、名前の通り透き通ってるような雪みたいに繊細で、ふわっと消えちまいそうな怖さがあるんだけど、でもそんな儚げな感じも透の魅力なんだと思う。だって俺はそんな透の事好きで、いつも俺や小金が何かあった時に傍にいてくれて話を聞いてくれる優しい透も好き。どんな透にも好きしか出てこない俺は結構重症なのかも?そうそう、花な!透がくれた花俺が迷ってた奴と同じなんだもんなぁ、吃驚したよ。でもなんか同じものを選んだって、スッゲェ嬉しくなる。でもやっぱり透にはペチュニアがいいかな。透と一緒なら心が安らいでいく。本当は常に話したいとか思っちゃってたりするけどそれは流石に我儘だからやめとく。透の傍にいるのは居心地がいい。だからいつでもおいでとか言ってるけど実際は俺が来て欲しいだけなんだけどな。でも透の都合もあるだろうし来たい来たくないもあるだろうから、なんもいわね!本当に、いつでも相談でも何でも聞くから。偶には来てな。大好きだかんな、愛してんよ!!

• No.999 by 柳  2017-06-07 20:12:32 

とりあえず皆へのメッセ-ジは書けた。 ( ふぅ、 ) 自分でも気持ち悪いと思うぐらい長文かけて自分で引いてる。 ( ふはり )

んで、これは皆宛のメッセ-ジな!

俺は、何もかも下手くそで不器用な奴だけど、それでも俺の周りで笑ってくれてる奴らがいて、そんなお前らをスッゲェ大事にしたくて、空回りもしたりしてて。でも、俺は心は弱虫だけど強がるのは得意だからさ。そりゃ皆には強がるなとか言われたりするけど、 こんな微力な俺が出来る事は俺が笑顔で皆を笑顔にさせる事。もしかしたら皆の中じゃ俺って存在はちっせェものかもしれねぇ。でもそんな存在でも、皆を笑わせる事が出来たら俺にとってスゲェ嬉しいから。誰かに相談とか、話をされた時にはそんな事以上に嬉しいことはねぇからさ。俺の中じゃ皆っていう存在は100%の内99%は占めてる。残り1%は、まぁ、仕事とか?そんくらい愛してやまない。きっと皆の中で俺以上に皆の事好きな奴はいねぇと思うな。うん、確信して言える。自信もって言える。だから、誰よりも、何よりもずっと、ずっと皆の幸せを願ってる。こんなにも暖かくて優しい人に出会えて俺は幸せ者だよ。大好きだし、愛してるよ。これからも宜しくな。

長文ばっかりで御免な。 ( にひ )

よし、1000は早い者勝ち!俺は取らねぇ! ( けらけら ) 1000取る時は上げでお願い。 ( ふは、 )

• No.1000 by  小金  2017-06-07 20:18:22 

\ 祝 1000到達! /

愛してンぜー!つー訳で、小金くんがあーげ。予想出来ただろ、俺でごめんなァ(  にしし  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック