柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
小金
ふは、そっかそっか。あんがとうな? ( 撫で ) じゃあ俺は大切できる度に小金に紹介しないと。( けらけら ) でれでれしすぎ。 ( ふはり / 撫で ) まぁでも、愛は行動で示せってな。( 額に口付け ) だよな、最終的にはこんな形になって、これ以上俺の人生に幸せなことは無いかもしれねぇ。 ( ぽぉ ) だよな、スゲェよな!俺も皆とずっと一緒にいてぇって思ってた。 ( へへ )
此処に辿り着くまでに もう本気で 「 ダメなのかもな…」って思う日もあった。
「 無駄だから辞めときな 」 とか バカにもされたし
良い奴ばかりじゃ無い世の中で
本気でぶつかり合える メンバーに出逢えて
俺たちの馬鹿な夢に付き合ってくれる仲間たちも増えて
今は本当にこう思うんだ 振り返れば 全てがありがたい
UVERWorld / earthy world
小金 ◇ カランコエ全般
「 幸福を告げる 」 「 たくさんの小さな思い出 」 「 あなたを守る 」
空都 ◇ ツバキ赤
「 控えめな素晴らしさ 」 「 気取らない優美さ 」 「 謙虚な美徳 」
狂 ◇ フリージア全般
「 親愛の情 」 「 あどけなさ 」 「 純潔 」
皐月 ◇ アザレア白
「 あなたに愛されて幸せ 」 「 充足 」
透 ◇ ペチュニア全般
「 あなたと一緒なら心がやわらぐ 」 「 心のやすらぎ 」
で-きた! ( ふふん )
薔薇
「 やぁやぁ、お嬢さん...こんな所で何をしているんだい?幼稚な遊びは止めて俺と大人の遊びをしようか?..ふふ、なんてね、冗談 」
真っ赤な髪色 / 襟足が長めで肩に係る程 / 前髪は右に流している / 赤色の瞳で切れ長 / 左目に泣き黒子 / 右耳にはイヤーカフ / 常にスーツ / キザ野郎 / 気に入った子でなくても甘い言葉を吐く / 相手が出来れば情熱的で一途 / 甘えることが多くなる
薔薇擬人化完成!なんかちょっとテキト-感あるけど気にしねぇ。 ( うんうん )
やーなぎさん。( ひょっこり )
花、ありがとう。毎日のように貰うのは人生で初。( ふふ )
柳さんから貰うのはひらひらした花が多いね。…安らげる場所になってるかな。ともあれ嬉しいよ。
…それで、お返しを持ってきました。( おず ) ゼラニウム。よかったら受け取って。( 背に隠していた赤い花差し出し )
おっ透だ-! ( 手ぶんぶん ) へへ、いやいや、ちょっと昨日のは強制だったからさ、ちゃんとしたの送ろうと思って。 ( ふふ )
ん、確かにそうだなぁ。でも透ってそんな感じだからさ。 ( ふはり ) うん、透と話してるのは凄く安らぐよ。 ( へらり )
へ、いやいやいやちょっと待って透!スゲェ!俺透にあげんのペチュニアかゼラニウムかで迷ってたんだよ!! ( 喜々 )
トピック検索 |