柳 2017-05-29 15:31:15 |
通報 |
まあ、少し気になってたので。後はわりと覗くの好きってこともありますけどね( 苦笑 )いえ、気にしないで下さい。恋愛系の問題にはよく巻き込まれてますし。( ふ )でも、全部が全部上手くいく訳がないです。悩んだり辛くなったり、それは本気だからこそだったんじゃないですか?...なんて、部外者がすみません( 眉下げ )
柳さ-ん、会いに来ちゃいましたァ!( 扉バ-ン ) 俺も柳さんへメッセ-ジ、心を込めて書いたんで、後で良ければ見といて下さい。
それと、お腹..お大事に。( 手合わせ / パンパン )
..お前ってお人好しってやつだな- ( 頬つねり ) 上等上等。またあっちにお邪魔なんのも悪ぃからこっち書くわ。
つか第一生柳さんってなんだよ ( 苦笑 ) 俺はそんな天然記念物じゃねぇからな? ( びし )
来たかったんなら来てくれりゃあ良かったのにな。そっちのが俺ん中の独占欲とか、おさまってたかも。 ( ふは、 ) 俺も俺で彼奴のトピ覗くだけで行かなかったし、そりゃお互い様だな。()いい感じってわけでもねぇしな。 ( くす、 )
ん、それは俺も同じだ。俺ってただの独占欲の塊だからな。一番初めに来てくれた彼奴を独占してぇって気持ちが強くて、好き、かは分かんねぇけどとりあえずお前に嫉妬してたのはしてた。 ( ふはり )
んな心配されなくても平気だわ。 ( 髪わしゃわしゃ ) 俺は強いからな、何ともねぇ。 ( に、 )ん、俺はいつだって待ってるよ。でも俺から行く事はねぇよ。ほら、それこそ彼奴に気使わせっからな。( 苦笑 )
腹はいてぇけどよ..仏様に拝むみたいなことしてんじゃねぇよ。 ( でこぴん )
..ちょ、柳さん痛い”ッ ( ぶわ、 )
別に俺はお人好しなんかじャないですよ、ただなんて-の?皆が楽しかったらそれが良いなァて。( 頬ぽり )
いや、俺の中では超天然記念物だったんでつい。( あはは / 馬鹿 )
う”..全部裏目に出てたッて事ですよね、それって。そうかなァ、俺にはめっちゃ良い感じに見えてたンだけど、違ったのか。( う-ん ) 俺に嫉妬とか、嬉し。何なら俺を好きになって下さいよォ ( 誘惑 / カモン )
ん-、じゃあ彼奴が来なくても俺が偶に遊びに来ても良いですか?話したかったのに話せてないし。( 撫で受け / ちらり )
あ”たッ、ほら..神頼みッて良く効くなんて聞いたからさァ?( でこ擦り )
うるせ-ばぁか。 ( ふはり )
ッは、それがお人好しっつ-んだよ。あんまりお人好し過ぎてもあぶねぇんだからな、誰かに騙されねぇように気をつけろよ。 ( 額つつき )
なんでだよ..全くもって天然じゃねぇし。 ( 苦笑 )
ふは、そういう事だな?気のせいだろ、お前らのがいい雰囲気だった俺は思うぞ。 ( ふ、 ) ..お前って馬鹿なんだな? ( 呆れ / でこぴん )
ッたく、好きにしろ。 ( くす、 ) 俺は暇人だから、待ってんよ。 ( に、 )
いやまず俺神じゃねぇから。 ( びし )
トピック検索 |